| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2011, 07:31 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Вышла новая версия Поисковой системы: http://aysearch.roerich.info Что нового в версии 1.70 - Усовершенствован механизм поиска словосочетаний.
Введены дополнительные управляющие символы: знак подчеркивания "_" и знак вертикальной черты "|". Чтобы обозначить слова, которые должны стоять рядом, нужно поставить между ними знак подчеркивания "_". Например поиск: Агни_Йога, покажет тексты в которых встречаются оба слова или их вхождения подряд в любом порядке. Для обозначения альтернативных вариантов введен знак вертикальной черты "|". Например, если ввести Агни|Раджа_Йога, в результаты отбора попадут тексты, в которых в одном из слов присутствует Агни или Раджа, а в соседнем слове "Йога". Можно составлять сложные запросы используя между словами символы подчеркивания и вертикальной черты в любом порядке по нескольку раз. Если не указывать управляющих символов, то поиск будет работать так же как и раньше - с обязательным вхождением каждого слова в текст. - Исправлена проблема при удалении категории закладок.
Доступные файлы для скачивания: Версия 1.70 полная (основная программа + скан-копии) 198.9M Скачать Версия 1.70 без скан-копий 63.6M Скачать | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 24.11.2011, 22:12 | #2 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | | | 26.11.2011, 12:20 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от DEI Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | На мой взгляд, должно быть: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступны. | | | | 26.11.2011, 15:54 | #4 | Рег-ция: 09.12.2004 Адрес: Россия Сообщения: 118 Благодарности: 18 Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от DEI Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, должно быть: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступны. | | мое мнение: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступна | Прилагательное "доступен" должно быть написано в том же числе и роде, что и "очевидность". В оригинале (за исключением запятой) так и было. | | | 26.11.2011, 19:28 | #5 | Рег-ция: 09.12.2004 Адрес: Россия Сообщения: 118 Благодарности: 18 Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Zero Цитата: Сообщение от DEI Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, должно быть: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступны. | | мое мнение: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступна | Прилагательное "доступен" должно быть написано в том же числе и роде, что и "очевидность". В оригинале (за исключением запятой) так и было. | множественное число уместно в других формах предложения, например: 1. то действительность, очевидность не доступны 2. то действительность и очевидность не доступны | | | 26.11.2011, 22:08 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Zero Цитата: Сообщение от DEI Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, должно быть: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступны. | | мое мнение: Цитата: то даже действительность, даже очевидность не доступна | Прилагательное "доступен" должно быть написано в том же числе и роде, что и "очевидность". В оригинале (за исключением запятой) так и было. | Да, давайте примем вариант без запятой. | | | 28.11.2011, 09:51 | #7 | Рег-ция: 09.12.2004 Адрес: Россия Сообщения: 118 Благодарности: 18 Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от DEI Синтаксически мне кажется неверно писать Цитата: Сердце, 20 Если не разбужено чувствознание, то даже действительность, даже очевидность, не доступны. | может " недоступны"? Просто почему-то бросилось в глаза. Поправьте меня, если ошибаюсь. Насчет запятой перед этим словом не уверен. Хотя смысл не меняется. | По поводу слитности или раздельности написания "НЕ" с краткими прилагательными почитайте тут http://www.lingvotech.com/neadjective В нашем случае происходит отрицание положительного признака. | | | 10.01.2012, 18:46 | #8 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Здравствуйте! Установил новую версию, исчезли все закладки, которые так долго накапливались. Почему так и как вернуть? | | | 11.01.2012, 09:46 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Терсей Здравствуйте! Установил новую версию, исчезли все закладки, которые так долго накапливались. Почему так и как вернуть? | Новая версия программы использует новую папку для своего размещения. Файл закладок нужно искать в папке размещения предыдущей версии программы. P.S. Для предотвращения потери закладок перед сменой версий желательно производить экспорт и сохранение закладок. Так же есть функция сохранения закладок на сервер. | | | 11.01.2012, 11:23 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Терсей Здравствуйте! Установил новую версию, исчезли все закладки, которые так долго накапливались. Почему так и как вернуть? | Новая версия программы использует новую папку для своего размещения. Файл закладок нужно искать в папке размещения предыдущей версии программы. P.S. Для предотвращения потери закладок перед сменой версий желательно производить экспорт и сохранение закладок. Так же есть функция сохранения закладок на сервер. | Посмотрите руководство по установке: http://aysearch.roerich.info/patch167.html | | | 22.01.2012, 06:39 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |