|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  03.01.2005, 03:25 | #21 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Специально, для тех, кто ждет:    «Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостнее нужды, ибо чем больше растут желания, тем больше потребности они порождают» /Демокрит/   «Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения» /Ф.Петрарка/   «Высшее богатство – отсутствие жадности». /Сенека/   Так насколько там «штук» из 534 уменьшилось? |   |   |  |         |  03.01.2005, 04:10 | #22 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |    
 Кто, скромно молчит?   Принимайте новогодние подарки...   Bodhi:  «То, что неясно, следует выяснить.   То, что трудно делать, следует делать с великой настойчивостью».  /Конфуций/   dmitry-makarov  «Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине – только один». /Руссо/   Роман Анненков  «Старайся не думать о том, что ты считаешь дурным».  /Эпиктет/   Андрей С.  «Мы должны всегда стараться отыскивать не то, что нас отделяет от других людей, а то, что у нас ними общего». /Джон Рёскин/   Вера  «Разум спрашивает, как и почему? Любовь говорит: я – любовь.  И, не отвечая на вопрос, вполне удовлетворяет спрашивающего».  /Л.Толстой/   Сергей Мальцев:  «С мыслями своими обходись как с гостями, а с желаниями – как с детьми»  /китайская пословица/   Евгений Ш.  «Грех не только делать, но и думать дурное». /Зороастр/   Анатолий:  «Блюди себя в мыслях, блюди в слове, охраняй от всего дурного свои действия.  Соблюдай чистоту этих трех путей, ты вступишь на путь истины»  /Дхаммапада/   mia-elena:  «Ищи истину в мысли, а не в гниющих книгах.  Если хочешь видеть месяц, то гляди на небо,  а не в лужу».  /Персидское изречение/ |   |   |  |         |  03.01.2005, 04:28 | #23 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Дмитрий Т:«Жизнь учит лишь тех, кто её изучает».
 /В.О.Ключевский/

Георгий Радуга
 «Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание».
 /Сенека/

Игорь В.
 «Осуждай свои дела. И когда ты осудишь, не отчаивайся.»
 /Эпиктет/

Ivan
 «Умение легко перейти от шутки к серьезному и от серьезного к шутке требует большого таланта, чем обыкновенно думают. Нередко шутка служит проводником такой истины, которая не достигла бы цели без её помощи». /Ф.Бэкон/

Елена Шульпина
 «Любознательность создает ученых и поэтов».
 /А.Франс/

Bolkanlit
 «Жить – значит непрерывно двигаться вперед».
 /С.Джонсон/

gb
 «Повторять слова учителя – не значит быть его продолжателем».
 /Д.И.Писарев/

Resettlement
 «Ничто в жизни не достается без большого труда».
 /Гораций/

Вячеслав_
 «Если ты чего боишься, то знай, что причина твоего страха не вне тебя, а в тебе»
 /Л.Толстой/
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 04:30 | #24 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 А не сходить ли мне на другой форум?  Пока тут все заснули.    Спокойной ночи! |   |   |  |         |  03.01.2005, 09:27 | #25 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  да я же из него просто блеск выбивать хотела....вот так....а ты сразу.......вот, вот, вот, смотри   |   |   |  |         |  03.01.2005, 09:44 | #26 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Ну вот и здесь висящий меч ... Ну вы уж Дедушку хотите напугать?
 Лишить головушки его седой?
 Так где там мои сани?
 |  Ну вот, и ты туда же, и ты как все Дедушки - чуть что пятки в руки и....так ведь это же посвящением нашу МИС Терию.    Цитата:   | Хотя, уж ладно, а то поверите, что испугался. Границы ваши могут быть - в границе вашего сознания, в беспредельном полета мыслей ваших ...
 Иль как?
 |  вот они...   ...и вот ...    Цитата:   | А более ... я не знаю, что у вас еще внутри. Тут для других спецов поди работа ...
 |  Нет, теперь ты у нас Борода. Тебе и трясти ей....вот так...  ...чтобы снежок шёл. |   |   |  |         |  03.01.2005, 09:48 | #27 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | А не сходить ли мне на другой форум? Пока тут все заснули.
 Спокойной ночи!
 |  У нас никогда не спять...это они твоему голосу внемлють.....пытаються на нотки его разложить, да спектриком просинтезпровать. |   |   |  |         |  03.01.2005, 10:02 | #28 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Дед Мороз 2005  Да? Остальные тоже самое говорят.    А что у вас особенного?  Чем вы меня можете удивить?  Я уж много чего навидался в Беспредельности...  Кстати, я вообще-то долго думал - не заморожу ли я кого-нибудь здесь из пламенных по неосторожности?   Как вы мороз то хорошо переносите? Не холодно ли вам? |     ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2005 НОВЫМ ГОДОМ!     Спасибо, Дед Мороз, за подарки. Честно говоря, не ждал, потому особенно приятно было.  Что у нас особеного - мы сами.   Удивлять не будем, будем радовать.  Замерзнуть не боимся, пламень сердца греет. А мороз лишь двигаться быстрее подгоняет. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 12:38 | #29 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Уф-ф, снега то навали-ил ...  Еле по интернет-дорогам до вас пробился.    Пришлось снегоуборочную технику подключать.    Цитата:   | У нас никогда не спять...это они твоему голосу внемлють.....пытаються на нотки его разложить, да спектриком просинтезпровать. |  Вы там поосторожнее ... а то как разложите, да ... как засинтезируете, что от меня настоящего ничего не останется.    А вот в Мис-терии Новогодней  - это вам всем полезно  поучаствовать.  Жду когда Изольда начнет петь и танцевать.  Может к ней еще кто присоединиться, других порадует?    Цитата:   | Удивлять не будем, будем радовать. |  Вот это правильно. Сейчас время праздничное, радости самое время ...    Цитата:   | Замерзнуть не боимся, пламень сердца греет. А мороз лишь двигаться быстрее подгоняет. |  А куда же вы тут все двигаетесь?  Все никак не пойму?  Ну-ка, кто куда, рассказывайте.    А то может я на своих  санях кого-нибудь и подвезу по дороге. |   |   |  |         |  03.01.2005, 12:44 | #30 |   |    Рег-ция: 03.01.2005  Сообщения: 11  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Что Вам спеть, дорогие, что станцевать?  __________________Человечество творит больше, чем думают...
 Сны будущего разсеяны широко...
 Пусть мысль будет чиста...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:09 | #31 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Изольда: Что Вам спеть, дорогие, что станцевать?
 |  Надо наверное у птицы Феникс спросить    она у нас мудрая. |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:12 | #32 |   |    Рег-ция: 03.01.2005  Сообщения: 11  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   песня первая... 
 Мы каждый год к Истокам возвращаемся,Как будто заново рождаемся,
 И малый цикл проживаем,
 В Причину Бытия мы попадаем.

Вчера все тайны мироздания,
 Звенели чудесами созидания.
 Мы открывали их непререкаемо,
 Сегодня новая гора манит на пик познания.

...
  __________________Человечество творит больше, чем думают...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:16 | #33 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Изольда, можно и так  |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:40 | #34 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Молодец, Изольда!  Получи подарочек.    "Человек есть создание мысли; о чем он думает в этой жизни, тем в впоследствие и становится". /Чхандогья упанишада. III, XIV,1/  Хорошие у тебя мысли.  Старайся также дальше.   |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:42 | #35 |   |    Рег-ция: 03.01.2005  Сообщения: 11  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   танец мысли, или песнь вторая... 
 Спиралью кружит нас в необозримой дальности,То мысль несёт конём на санях переливчатых.
 Мы нитью голубой ткём Зова образы,
 Четыре с лишним миллиарда лет горит рассвет...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 13:57 | #36 |   |    Рег-ция: 03.01.2005  Сообщения: 11  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   гитара поёт... 
 Миры, миры, миры бесчисленно,Разбросаны на струнах Беспредельности.
 Натянем и настроем струны времени,
 Возьмём аккорд, сыграем песнь Материи...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 15:28 | #37 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Re: гитара поёт... 
  Цитата:   |  Сообщение от Изольда  Миры, миры, миры бесчисленно,Разбросаны на струнах Беспредельности.
 Натянем и настроем струны времени,
 Возьмём аккорд, сыграем песнь Материи...
 |  А где же апплодисменты? Вот мои!         |   |   |  |         |  03.01.2005, 15:33 | #38 |   |    Рег-ция: 27.07.2004  Сообщения: 1,632  Благодарности: 4  Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях    | 
 "... мы ж и сами, счастливыми голосамиО любви и свободе воркуем беспечно.
 И Нежданная Радость нам машет крылами -
 Как лучи среди туч: и Случайно, и Вечно".

Рабиндранат Тагор.
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 15:52 | #39 |   |    Рег-ция: 03.01.2005  Сообщения: 11  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Дедушка Мороз, Вы меня захвалили уже    Как раз тот последний кусочек я бы переделала немного...  Давайте я лучше кому-то погадаю  __________________Человечество творит больше, чем думают...
 |   |   |  |         |  03.01.2005, 17:01 | #40 |   |    Рег-ция: 02.01.2005  Сообщения: 25  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   | "... мы ж и сами, счастливыми голосами О любви и свободе воркуем беспечно.
 И Нежданная Радость нам машет крылами -
 Как лучи среди туч: и Случайно, и Вечно".
 |  Вечно, но не случайно ...     "У каждого из нас на свете есть места,  Что нам за далью лет все ближе, все дороже.  Там дышится легко, там мир и чистота  Нас делает на миг счастливей и моложе".  /Л. Фадеев/  Пусть в вашей жизни будет почаще и побольше мира и чистоты.  Это нужно всем. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |