| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2011, 14:53 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Aa1D, невежество - родитель кощунства. Не кощунствуете, Вы еще мало знаете. Особенно про Иеровдохновение, и Аватаров. Молодой максимализм здесь не уместен. | | | 03.11.2011, 15:03 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Yula, а Вы, должно быть, всё знаете?  Нет тут кощунства. Надо просто правильно понимать. Многим же из вас тут идолопоклонство глаза закрывает. Предвзятость, приоритет собственного понимания на лицо. Как только рушить начинаешь, так такое из вас, уважаемые, лезет. Кстати, что за финт ушами? Модерация, накажите Rion`а. Меня за более мелкие вещи наказывали. А тут какое-то панибратство, фамильярность, жаргон. Уважение - это прекрасно. Рерихи - это те, кто первыми достигли Огненного плана, пребывая в плотном теле. Переоценить это сложно. Но смотрите на вещи реально. Высота, достижения. Несомненно. Но признайте, что и в Юрии Николаевиче было земное. Он - прекрасный воин, но можно и лучше. Я, кстати, предлагал, по-моему, закрыть тему, но кому-то, видимо, хочется до чего-то докопаться. | | | 03.11.2011, 15:14 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Цитата: Сообщение от Aa1D Yula, а Вы, должно быть, всё знаете?  Нет тут кощунства. Надо просто правильно понимать. Многим же из вас тут идолопоклонство глаза закрывает. Предвзятость, приоритет собственного понимания на лицо. Как только рушить начинаешь, так такое из вас, уважаемые, лезет. Кстати, что за финт ушами? Модерация, накажите Rion`а. Меня за более мелкие вещи наказывали. А тут какое-то панибратство, фамильярность, жаргон. Уважение - это прекрасно. Рерихи - это те, кто первыми достигли Огненного плана, пребывая в плотном теле. Переоценить это сложно. Но смотрите на вещи реально. Высота, достижения. Несомненно. Но признайте, что и в Юрии Николаевиче было земное. Он - прекрасный воин, но можно и лучше. Я, кстати, предлагал, по-моему, закрыть тему, но кому-то, видимо, хочется до чего-то докопаться. | Да уж поболее Вашего  . Решили нам открыть глаза на Рерихов? А то мы тут, закрывшись иконами, не видим ничего? Сдержанность языка - врач кармы. Не всё, что в голову придет, нужно выставлять наружу. Шептуны с тонкого плана могут забавляться и выставлять человека в невыгодном свете. Пытливость ума это не стремление вывести на чистую воду. Стремление это - карта гордыни. Вам нет еще 28 лет, судя по всему. Вам ПОКА опасно прикасаться к АЙ. | | | 03.11.2011, 15:15 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Цитата: Сообщение от Aa1D Yula, а Вы, должно быть, всё знаете?  Кстати, что за финт ушами? Модерация, накажите Rion`а. Меня за более мелкие вещи наказывали. А тут какое-то панибратство, фамильярность, жаргон. | Вы меня прям радуете своей "любознательностью". "Финт ушами" означает, что Вы опять домыслили за меня. А я ж Вас предупредил, чтобы Вы не делали этого. Жаргон это не самое страшное. Страшно то, что за культурными словами по форме скрывается грязное кощунство по сути. Вот, что страшно. И своей "зеленостью" Вам уже не прикрыться, т.к. все читали Ваши заявления о всестороннем знакомстве с письмами семьи Рерихов, а также с Учением и, страшно сказать, о знакомстве с Посвящением не понаслышке и не по книгам. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 03.11.2011, 15:21 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? А ничего из того, что я писал, я не отрицаю. А так как по теме сказать нечего, то перешли на обсуждение меня, как обычно? Всё-таки, расскажите мне, зелёному юнцу, которому всё же уже когда-то исполнилось 28, Владыки, давая задание, делали это для роста Рерихов в том числе или им просто необходимо было выполнить задание? Или так, кто как вообще представляет, в чём заключается деятельность Владык? Последний раз редактировалось Aa1D, 03.11.2011 в 15:35. | | | 03.11.2011, 15:26 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Цитата: Сообщение от Aa1D А ничего из того, что я писал, я не отрицаю. А так как по теме сказать нечего, то перешли на обсуждение меня, как обычно? Всё-таки, расскажите мне, зелёному юнцу, которому всё же уже когда-то исполнилось 28, Владыки, давая задание, делали это для роста Рерихов в том числе или им просто необходимо было выполнить задание? | Читайте Учение. И старайтесь уже взрослеть не только телом, но и пониманием. | | | 03.11.2011, 15:36 | #7 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Цитата: Сообщение от Aa1D А ничего из того, что я писал, я не отрицаю. А так как по теме сказать нечего, то перешли на обсуждение меня, как обычно? Всё-таки, расскажите мне, зелёному юнцу, которому всё же уже когда-то исполнилось 28, Владыки, давая задание, делали это для роста Рерихов в том числе или им просто необходимо было выполнить задание? | По теме уже все сказано, откройте глаза. Владыки мало заинтересованы в росте отдельных личностей. Они больше об общем деле пекутся. И если некая личность обладает накоплениями, которые могут быть использованы для этого, то на это будет обращено внимание. Ну и, наконец, много решает духовное родство в выборе сотрудника. Т.е. лишь доверенный в веках дух может быть приближен к близкому сотрудничеству. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 03.11.2011, 15:46 | #8 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? И у сотрудника всё же есть свобода воли, верно? И Кельца выбирали не Владыки? | | | 03.11.2011, 16:00 | #9 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 30.06.1932. Культура или капитализм? Цитата: Сообщение от Aa1D И у сотрудника всё же есть свобода воли, верно? И Кельца выбирали не Владыки? | Если бы Кельц в какой-то из прошлых жизней не был связан ни с Рерихами, ни с Владыкой, то он бы и близко не подошел к этому делу. Только связь надо понимать широко. Например, он мог быть врагом или близким пособником Врага. Кармические связи решают многое. Кельц был допущен. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |