| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2011, 23:06 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс И разве можно себе представить, чтобы Н. Спирина, Б. Данилов, Н. Уранов - наиболее известные ученики Б. Абрамова отказались от него, как учителя на земле в пользу связи с Учителем Небесным ? Ведь у них была такая возможность, не так ли? | Мне надоели предёргивания, никто не говорил отказаться от кого то, да ещё в пользу другого. Не приписывайте мне подобные глупости. И Спирина и Уранов это самые нормальные самоходы, получившие первый толчок от земного учителя, уже много раз всё это писалось. А кто у них есть Звено Иерархии об этом вы знать не можете . И стал ли Абрамов Ручателем за кого либо пред Иерархией вам неведомо, что бы раскидываться подобными предположениями. Я вообще уверен, что Ручательство - включение в Цепь Иерархии, не происходит на физическом Плане Майии. Для это есть измерение где видно все мысли и все прошлые жизни, там и проще принять решение. Для меня то, что сделал Уранов выше чем то, что сделал Абрамов. Принимать тексты проще, чем пробовать продлить мысль Учителя по одному слову, как это продемонстрировал Уранов. . Нельзя сравнивать кто кому учитель, на основании того, кто раньше родился и следовательно раньше подошёл к Учению, если у людей были разные задачи. Цитата: Сообщение от Белый росс Скажите, Адонис, у вас есть примеры, подтверждающие ваши слова ? | Какие именно мои слова? Сформулируйте вопрос. А теперь вам вопрос: Зачем вам, Белый росс, нужен земной учитель? Объясните своими словами. Последний раз редактировалось adonis, 28.10.2011 в 23:09. | | | 28.10.2011, 23:45 | #2 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Адонис! И вы утверждаете, что знаете Учение. Позор! Пусть мне " влепят " оскорбление и переход на личности но, то что вы говорите стыд и срам. Разве можно ставить , образно выражаясь, телегу впереди лошади? Н. Уранова впереди Б. Абрамова ? Свою жизнь Н. Уранов начал на ступени меченосца, а закончил вступлением на Агни йогическую ступень - мощного. Йогическая ступень Б Абрамова была на порядок выше - Лампада Пустыни. Именно в силу того, что его внутренний Агни был непоколебим, как лампада на ветру, он смог донести до нас Слова Владыки без искажений. Говорить о том, что каждый день переносить напряжение Огня Общения с Матерью Мира, с Владыкой, , с Гуру, с Матерью Агни Йоги легче, чем иногда улавливать из пространства огненные мысли - ментограммы, как это было у Н. Уранова - это верх безграмотности. Остальное позже. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось белорус, 28.10.2011 в 23:50. | | | 29.10.2011, 00:37 | #3 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Продолжу. Знаете вы или нет, Адонис, но для Н. Уранова Б. Абрамов всегда был ведущим. Н.Уранов в дань уважения и почитания как учителя называл его Капитаном. ПРОБНЫЙ ОСЕЛОК - работа Н. Уранова, где черным по белому, Адонис, расставлены приоритеты в отношениях между ближайшим звеном и Учителем Небесным. Как пишет автор именно ближайшее звено является пробным оселком, лакмусовой бумажкой на которой выявляется суть ученика. Цитата: Многие желали бы подойти к Иерархии поближе, но осуществление такого желания зависит не столько от Иерархии, сколько от самих желающих: есть ли у них необходимые для этого КАЧЕСТВА и не препятствуют ли им какие-то СВОЙСТВА? Известно, что Учитель приходит только тогда, когда ученик готов, но на чем же можно испытать, рассмотреть и проверить такую готовность? Что является для этого достаточным критерием? На примере отношения к ближайшему к ним звену, ученики могут видеть насколько они готовы к встрече с Высшим. Рассмотрев свое отношение к ближайшему звену, они могут спросить себя — достаточно ли проявлено понимания и вытекающего отсюда почитания, нужного конечно не Иерархии, но им самим: достаточно ли обуз¬дано самомнение и надменность; достаточно ли проявлено послушание, преданность, любовь и прочие качества, не¬обходимые для следования за Иерархом, без всяких условий? Если все это соблюдено в отношении ближайшего звена, то возможно приближение Высшего Звена. К сожалению, обычно тот, кто стремится к установлению свя¬зи с Высшим Звеном, не установил и ничтожной доли того, что положено для приемлемых отношений с ближайшим звеном. Только качество отношений с ближайшим звеном открывает возможность общения с Учителем Незримым или Его представляет. Многие желающие приблизиться к Иерархии Высшей полагают, что это приближение увеличит духовные восторги, забывая о том, что все в Космосе биполярно. Безусловно, приближение к Учителю Незримому, усилит духовные, огненные проявления, увеличит количество и качество восторгов, но, вместе с этим, такое приближение увеличит и трудности и труд, увеличит натиски хаоса и темных; опасности возрастут, клевета и глумление уси¬лятся, гонения могут привести к лишению свободы и даже позорной казни. Об этом никогда не следует забывать. Какую же любовь и преданность нужно иметь, чтобы в полном сознании решиться на этот крестный путь?! Может быть, кто-то скажет, что в отношении ближайшего звена, он не может решиться на такой героизм, но ради Учителя Незримого он, готов де на все. Ясно, что заявляющему так еще очень далеко до следования за Высшей Иерархией и заявление его, хотя сам он, возможно и верит в его правдивость, является ложью, которая немедленно обнаружится при первой же настоящей трудности. Готовность к Высшему Следованию, прежде всего, проверяется на отношении к ближайшему звену, и как мало тех, кто выдержит испытание на этом пробном оселке! | Думаю это даст вам, Адонис, ответ для чего нужен учитель на земле и покажет всю вашу несостоятельность в в вашем утверждении, что для имеющего Учителя в ТМ на земле он уже не нужен. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось белорус, 29.10.2011 в 00:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо белорус за это сообщение. | | 29.10.2011, 06:31 | #4 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс ПРОБНЫЙ ОСЕЛОК - работа Н. Уранова, где черным по белому, Адонис, расставлены приоритеты в отношениях между ближайшим звеном и Учителем Небесным. Как пишет автор именно ближайшее звено является пробным оселком, лакмусовой бумажкой на которой выявляется суть ученика. | Многого ли могут стоить все старания ученика, считающего себя устремленным к знанию, если он, образно говоря, одной рукой готов с жадностью поглащать каждое слово признанного им (самомнение?) учителя, возводя сказанное в ранг непререкаемой истины, одновременно с этим, другой рукой, надменно отвергая те же самые слова, но исходящие из уст рядом стоящего, порой ничем не приметного человека? Нужны ли на самом деле такому ученику слова истины, или быть может происходит банальная подмена понятий: сердечное распознавание и устремление подменяется бездумным следованием за признанным авторитетом и не более того? Сколь много в свое время было людей, считающих себя готовыми последовать за Мессией, Царем, Громовержцем, и как глухи и слепы оказались сердца тех лицемеров и ханжей, в невежестве своем оказавшихся не способными принять и распознать слова Истины, исходящие из уст нищего странника, приехавшего к тому же в город на осле, и распявших, как оказалось, в последствии Великого Учителя? Не Истина им была нужна. А что же день сегодняшний? " Не нужно в понятие Учителя вносить надземные предпосылки. Он будет тот, кто подаст лучший совет жизни..." Имеющий уши да услышит, только для этого надо проявить и понимание, и распознавание, и самость обуздать свою с надменностью. Из приведенного Вами отрывка: "Известно, что Учитель приходит только тогда, когда ученик готов, но на чем же можно испытать, рассмотреть и проверить такую готовность?" Дающих полезные советы, указания, пожелания - учителей, в реальной жизни много, но открыты ли для их восприятия сердца тех, кто "желает подойти к Иерархии поближе", кто ждет и ратует за появление своего земного Иерарха в своей земной жизне, " достаточно ли проявлено понимания и вытекающего отсюда почитания, нужного конечно не Иерархии, но им самим: достаточно ли обуздано самомнение и надменность"? Не получается ли, истинно, "Рядом Прохожу, и не замечают Меня." (Зов 71.) Ищут особого учителя, кому явить и почитание, и понимание (понимание ли?), и за кем следовать, а на деле уподобляются "слону в посудной лавке", лицемерно отвращая свой взгляд от рядом стоящих (а вдруг?). Из того же отрывка далее: "К сожалению, обычно тот, кто стремится к установлению связи с Высшим Звеном, не установил и ничтожной доли того, что положено для приемлемых отношений с ближайшим звеном. Только качество отношений с ближайшим звеном открывает возможность общения с Учителем Незримым или Его представляет." Не имея такой возможности, Вы отказываете в ней всем остальным, ну, разумеется, кроме признанных и утвержденных Авторитетов? Касание Учителя порой происходит незаметно, иначе как проявить истинные устремления и намерения испытуемого. Имеющий уши да услышит. Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 29.10.2011 в 06:38. | | | 29.10.2011, 10:40 | #5 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Сказано, не открывайте случайных книг, читайте первоисточники. Ур.мания это уже диагноз. Сердце понимает, где искра Света, где пыль тьмы. Имеете сердце, где оно? Ведь обитель чувствознания в Сердце. Думает Сердце, утверждает Сердце, объединяет Сердце. Понятия Сердца и Культуры неделимы. Надо перенести сознание в Сердце. | | | 29.10.2011, 11:48 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Luchador Сказано, не открывайте случайных книг, читайте первоисточники. Ур.мания это уже диагноз. Сердце понимает, где искра Света, где пыль тьмы. Имеете сердце, где оно? Ведь обитель чувствознания в Сердце. Думает Сердце, утверждает Сердце, объединяет Сердце. Понятия Сердца и Культуры неделимы. Надо перенести сознание в Сердце. | Это вы о чем? | | | 29.10.2011, 13:18 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс Адонис! И вы утверждаете, что знаете Учение. Позор! Пусть мне " влепят " оскорбление и переход на личности но, то что вы говорите стыд и срам. ......Свою жизнь Н. Уранов начал на ступени меченосца, а закончил вступлением на Агни йогическую ступень - мощного. Йогическая ступень Б Абрамова была на порядок выше - Лампада Пустыни. | За слова нужно отвечать. Теперь вы обязаны привести источник из которого вы почерпнули "ступени". Иначе это будет действительно огульное оскорбление. Цитата: Сообщение от Белый росс Думаю это даст вам, Адонис, ответ для чего нужен учитель на земле и покажет всю вашу несостоятельность...... | Я вам вопрос задал и ответив на него покажете свою состоятельность... Где ответ своими словами? Цитаты я и без вас знаю и читаю их совершенно по другому, для меня ближайшее звено и есть Учитель (надземный). Вам, лично, зачем нужен земной учитель? Последний раз редактировалось adonis, 29.10.2011 в 13:23. | | | 29.10.2011, 11:57 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Для меня то, что сделал Уранов выше чем то, что сделал Абрамов. Принимать тексты проще, чем пробовать продлить мысль Учителя по одному слову, как это продемонстрировал Уранов. . Нельзя сравнивать кто кому учитель, на основании того, кто раньше родился и следовательно раньше подошёл к Учению, если у людей были разные задачи. | Уранов открыто называл Б.Абрамова своим гуру. Кстати, не он один, а также его жена и Спирина. Вы можете более детально изучить этот вопрос здесь http://uranov.ru/ Лидия Ивановна Уранова Цитата: Б.Н.Абрамов и А.П.Хейдок были примерно одного возраста, оба они подошли к Учению и стали учениками Н.К.Рериха, когда он приезжал в Харбин. Они имели от него кольца – знак ученичества. В то время Н.Уранов был очень молодым человеком, а я была маленькой девочкой. Позже он стал учеником Абрамова, а потом и я. *** С ранней юности начались поиски смысла жизни. В 17 лет судьба свела его с Абрамовым Борисом Николаевичем, который в то время уже шел по духовному пути. Так Уранов стал его учеником. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.10.2011 в 12:03. | | | 29.10.2011, 13:51 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Для меня то, что сделал Уранов выше чем то, что сделал Абрамов. Принимать тексты проще, чем пробовать продлить мысль Учителя по одному слову, как это продемонстрировал Уранов. . Нельзя сравнивать кто кому учитель, на основании того, кто раньше родился и следовательно раньше подошёл к Учению, если у людей были разные задачи. | Уранов открыто называл Б.Абрамова своим гуру. Кстати, не он один, а также его жена и Спирина. Вы можете более детально изучить этот вопрос здесь http://uranov.ru/ Лидия Ивановна Уранова Цитата: Б.Н.Абрамов и А.П.Хейдок были примерно одного возраста, оба они подошли к Учению и стали учениками Н.К.Рериха, когда он приезжал в Харбин. Они имели от него кольца – знак ученичества. В то время Н.Уранов был очень молодым человеком, а я была маленькой девочкой. Позже он стал учеником Абрамова, а потом и я. *** С ранней юности начались поиски смысла жизни. В 17 лет судьба свела его с Абрамовым Борисом Николаевичем, который в то время уже шел по духовному пути. Так Уранов стал его учеником. | | И что из того, что Уранов называл Абрамова своим учителем? Он же не называл его своим Учителем Небесным? Или своим Звеном? Нет? В отличии от вас и Белого Росса у меня нет данных выстраивать их в Иерархическую цепь друг за другом по видимой части их крайнего воплощения. Земной учитель это не обязательно Учитель Небесный. И кто был у Уранова земным учителем в прошлых жизнях вам неведомо. и детально изучить вы это не можете. Но именно тот первый земной учитель и есть возможное Звено Иерархии, а Абрамов просто это напомнил. Их деятельность нельзя сравнивать. Абрамом выполнял миссию. которая не требовала самодеятельности. Даже наоборот, была противопоказана. А Уранов и Спирина показали себя действительными самоходами и каждый из них показал самостоятельно, как он понимает Учение. | | | 29.10.2011, 14:00 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis И что из того, что Уранов называл Абрамова своим учителем? Он же не называл его своим Учителем Небесным? Или своим Звеном? Нет? В отличии от вас и Белого Росса у меня нет данных выстраивать их в Иерархическую цепь друг за другом по видимой части их крайнего воплощения. Земной учитель это не обязательно Учитель Небесный. И кто был у Уранова земным учителем в прошлых жизнях вам неведомо. и детально изучить вы это не можете. Но именно тот первый земной учитель и есть возможное Звено Иерархии, а Абрамов просто это напомнил. Их деятельность нельзя сравнивать. Абрамом выполнял миссию. которая не требовала самодеятельности. Даже наоборот, была противопоказана. А Уранов и Спирина показали себя действительными самоходами и каждый из них показал самостоятельно, как он понимает Учение. | Ну, вы имеете право считать так как считаете. (хотя правильно было бы хотя бы изучить ресурс об Уранове) На данный момент налицо факты: - вашего незнания биографий Уранова и Абрамова - вашего поверхностного знания ГАЙ - вашего незнания всей полноты подвига Абрамова Объяснять вам истин, известных практически каждому рериховцу не считаю для себя возможным. Можно конечно привести прямые слова Спириной, где она называет свего Учителя Абрамова прямым иерархическим звеном, но почему-то мне кажется, что вам это и не нужно. Опять же подчеркну, что со многими вашими выводами о небесном Учителе согласен, как с вполне логичными и подтверждаемыми практикой. Но считаю, что в случае отношений Спирина/Уранов - Абрамов ваше незнание приводит вас к неверному толкованию. Чуть позже приведу хорошую статью о подвиге Абрамова (не для вас, а так в тему) | | | 29.10.2011, 14:04 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Можно конечно привести прямые слова Спириной, где она называет свего Учителя Абрамова прямым иерархическим звеном, но почему-то мне кажется, что вам это и не нужно. | Приведите, только ещё где и по какому поводу это было сказано. Цитата: Сообщение от Альдебаран Но считаю, что в случае отношений Спирина/Уранов - Абрамов ваше незнание приводит вас к неверному толкованию. | Это вы так считаете. Мне что теперь написать, что я считаю ваше толкование неверным? Дело не в отношениях между условными А, ,Б и В. а принципе, по которому происходит включение в Иерархию. Это не может происходить в нашем Мире Иллюзий. Цитата: Сообщение от Альдебаран Чуть позже приведу хорошую статью о подвиге Абрамова (не для вас, а так в тему | Кто написал статью? А о подвиге Спириной или Уранова у вас нет статьи? Будем махать статьями, чей подвиг более подвиг? Как и чем измерять будем? Последний раз редактировалось adonis, 29.10.2011 в 14:13. | | | 29.10.2011, 14:12 | #12 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Можно конечно привести прямые слова Спириной, где она называет свего Учителя Абрамова прямым иерархическим звеном, но почему-то мне кажется, что вам это и не нужно. | Привидите, только ещё где и по какому поводу это было сказано. | Оно мне надо, Адонис? Вас все равно не переубедить.  Мое участие в теме сводится лишь к приведению информации, если мне кажется, что кто-то не успел ранее ознакомиться с нею. Поэтому я привожу это информацию и даже не столько для вас, сколько для других участников, сегодняшнего для и дня завтрашнего. Форум все-таки. Спорить не буду, итак же все ясно. Если кто не читал по Абрамову, вот хорошая статья о Нем еще одного его ученика http://vetall2000.narod.ru/grani/ Можно также напомнить слова ЕИР, в которых говорится, что к концу своего земного пути Абрамов Достиг уровня Архата. Следовательно, все разговоры о Нем переходят в форму разговора о наших Учителях и требуют особой бережности. Если кто может привести этот отрывок, пожалуйста приведите тут. Я пока не могу его найти. Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.10.2011 в 14:13. | | | 29.10.2011, 14:16 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Можно конечно привести прямые слова Спириной, где она называет свего Учителя Абрамова прямым иерархическим звеном, но почему-то мне кажется, что вам это и не нужно. | Приведите, только ещё где и по какому поводу это было сказано. | Оно мне надо, Адонис? Вас все равно не переубедить.  . | Вы бросаетесь претензиями о моём непонимании и всё это голословно? | | | 29.10.2011, 14:32 | #14 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Можно также напомнить слова ЕИР, в которых говорится, что к концу своего земного пути Абрамов Достиг уровня Архата. | Всегда и везде только личная ответственность. | Никто и не отрицает ярую необходимость личной ответственности. Но в жизни все диалектично. Выше есть пункт из Учения, где говорится, что личная ответственность сочетается с Высшим Руководством и никак иначе. И обе эти силы не противоречат друг другу, а дополняют. Хотите, перечитайте этот пункт. (Надземное 485). Хотите не читайте. Лично я не отрицаю, что руководство может идти из Надземного, но и не вижу разницы с земным руководством, если волею судьбы Учитель и ученик встретились в земных условиях. | | | 29.10.2011, 14:51 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis принципе, по которому происходит включение в Иерархию. Это не может происходить в нашем Мире Иллюзий. | Другими словами включение в Иерархию не может происходить на Земле(плотном мире)? я правильно понял? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.10.2011, 15:04 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis принципе, по которому происходит включение в Иерархию. Это не может происходить в нашем Мире Иллюзий. | Другими словами включение в Иерархию не может происходить на Земле(плотном мире)? я правильно понял? | Вот подумай сам, что видно о человеке на физическом плане другому человеку? Как можно Ручаться пред Иерархией за того, кого ты знаешь лет 50 максимум? Ведь событие это неординарное, принял - уволил, Один раз и до конца Манвантары. Куда спешить с решением? Другое дело в ТМ, все мысли "на лицо", видны все прошлые воплощения, виден потенциал огня и т.д. Поэтому процесс наблюдения идёт несколько воплощений. Наблюдать за кандидатом легче с ТМ, по вышеназванным причинам, где Истина более проявлена. Ученик предоставлен как бы сам себе. Думаю, что включение в цепь может проходить когда кандидат на физическом плане, всё должно быть завязано на земле, а Учитель на Тонком, но посвящение будет на Тонком, ведь там мы проводим одну треть нашей земной жизни. Последний раз редактировалось adonis, 29.10.2011 в 15:14. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |