| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2011, 22:30 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Вас обоих астральный вихрь зацепил. Давайте от него освободимся. | | | 28.10.2011, 22:34 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вас обоих астральный вихрь зацепил. Давайте от него освободимся. | Возможно. Но все обвинения в мой адрес звучали вполне ментально. Как позиция. | | | 28.10.2011, 22:52 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вас обоих астральный вихрь зацепил. Давайте от него освободимся. | Возможно. Но все обвинения в мой адрес звучали вполне ментально. Как позиция. | Значит и ментальный впридачу!)  | | | 28.10.2011, 23:00 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вас обоих астральный вихрь зацепил. Давайте от него освободимся. | Возможно. Но все обвинения в мой адрес звучали вполне ментально. Как позиция. | Значит и ментальный впридачу!)  | Так значит, всё-таки не мелкая женская мстительность. Всё-таки, это объективное наблюдение и замечание. Ну да, ну да.: у нас тут у всех обостренное чувство справедливости и обостренное чувство нравственности, не только у уважаемого Музикума. (  ) | | | 29.10.2011, 07:29 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula Так значит, всё-таки не мелкая женская мстительность.  | Неужели ошибся? Не мелкая? Время покажет. Цитата: Сообщение от Yula Всё-таки, это объективное наблюдение и замечание. | О каком объективном наблюдении речь и что Вы называете объективным наблюдением? Цитата: Сообщение от Yula у нас тут у всех обостренное чувство справедливости и обостренное чувство нравственности | Да, у многих здесь присутствующих обострённое чувство справедливости. Но в беспочвенном громогласном осуждении человека в каких-то надуманных грехах на основании своих же собственных догадок по "косвенным" деталям, и затем в публичном его обвинении в нечестности - обострённого чувства нравственности здесь очень мало. Если не сказать большего. Но печально даже не это... Небесный Учитель прекрасно видит всё моё мышление и что у меня на сердце. И Он также прекрасно видит всю выдвинутую против меня напраслину, ложь и осуждение. Поэтому печально наблюдать, как некоторые люди сами себя "загружают", уверенно полагая при этом, что они борцы за правду, справедливость и т.п... | | | 29.10.2011, 12:36 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Дар, я не отказываюсь от своих постов в теме Ливии. Война есть война, там надо воевать, иначе победы не будет. Поражение Ливии в войне еще раз подтвердило правоту моих слов. Также я указал, какие ошибки на мой взгляд совершил Каддафи как полководец. Я понимаю, что у Вас, а также возможно у других участников форума минимум вызвал недоумение своими мыслями, ибо Вы справедливо можете спросить: "Альдебаран, где же Ваше добролюбие?!" Отвечаю, когда идет драка, надо драться. Любая драка или война подразумевает насилие. Я уже приводил примеры и благословения Сергия воинов перед битвой и статьи Рериха, в которых он пишет, что гражданин обязан защищать Родину и многое другое. Защита Родины на войне подразумевает убийство вражеских солдат. Поэтому я называл вещи своими именами. Допускаю, что возможно черезчур резко, но тем не менее. Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.10.2011 в 12:38. | | | 29.10.2011, 13:33 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран когда идет драка, надо драться. Любая драка или война подразумевает насилие. |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.10.2011 в 13:38. | | | 28.10.2011, 23:03 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Прошу всех, кому было неприятно следить за развитием этого конфликта меня извинить, что не пресек его в самом начале. Действительно не ожидал, что может так далеко зайти. Модераторам - свою просьбу об определении оскорблений в мой адрес снимаю. *** Не стоит также думать, что признаю себя виноватым в конфликте. Я с самого начала и до конца сохранял радушие и искренность. Больше их правда иллюзорно не питаю. Виноватым признаю себя лишь в том, что сразу не понял, во что это может вылиться и сделав вас тем самым невольными свидетелями. Действительно, это уже пора заканчивать. Последний раз редактировалось Альдебаран, 28.10.2011 в 23:05. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |