| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.10.2011, 06:33 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.10.2011, 06:38 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Сын за отца. Письмо Сеифа аль-Ислама Каддафи от 25 октября 2011 года  В адресованном сайту ливийского сопротивления Seven Days News первом письме после кровавой резни и разрушений, совершенных НАТО и мятежниками в убитом Сирте и раненом Бани Валиде, а также противоречивых сведений о его судьбе, Сеиф аль-Ислам решил выступить публично, чтобы выполнить свой долг перед семьей и поддерживающими его ливийцами. Сеиф аль-Ислам сказал: "Я хочу успокоить мою семью, мою мать и моих братьев, у меня все в порядке, я тот же, каким вы меня знаете. Я не могу предать волю моего отца при жизни, как не могу предать его волю и его кровь после смерти. Он добавил: верные ливийцы, я говорю, если бы мы хотели сдаться, мы могли бы сделать это прежде, чем заплатить такую цену. На сейчас мы перешли черту, откуда нет возврата. Мы прошли через пролитую кровь и попытку унизить великих людей, которые могут стоять на коленях только перед Богом. Он добавил: Это исторический момент, и я хочу прояснить ситуацию. Некоторые люди считают, что все кончено, но сегодня все только начинается. Я всегда был сторонником обороны Ливии и мести предателям и преступникам, которые показали свое истинное лицо всему миру. И даже если бы я не был раньше сторонником обороны Ливии от агрессии, то, что случилось, заставило бы меня сделать все, чтобы превратить их день и ночь, всю их жизнь в ад, и сеять смерть вокруг них, где бы они ни были. Сеиф аль-Ислам сказал: "Я не буду принимать соболезнования по моему отцу и моим братьям до выполнения своего долга, даже если на это понадобится пятьдесят лет". Сеиф аль-Ислам сказал: "Я призываю всех верящих в мое дело, всех, кто разделяет мою любовь к честной Ливии. Их много, тех, кто разделяет со мной боль утраты близкого человека. Их много, тех, кто готов разделить со мной боль, месть и долг сопротивления. Я призываю их не для того, чтобы вернуть потерянную корону, но для того, чтобы вернуть потерянную Ливию, чтобы вернуть потерянную честь ". Сеиф аль-Каддафи заявил, что мятежники, которые зажгли пламя, должны будут столкнуться с пожаром. Они пролили кровь, у них будет река крови. Мы не простим им никогда, даже если НАТО не уйдет из Ливии, альянс не сможет защитить их в их домах, их автомобилях, на работе и на отдыхе. Сеиф аль-Каддафи заключает: Муаммар Каддафи, да помилует его Бог, запретил нам сжигать их, когда мы могли сделать это. Нам было запрещено поджигать нефтяные скважины. До падения Триполи я предлагал взорвать аэропорт, но он отказался от этого. Но сегодня кто защитит их от нас? Я буду жечь их, пока улыбка не вернется на уста моей матери госпожи Сафии, пока моя сестра Аиша снова не сможет радоваться, пока радость не вернется в каждое сердце, полное боли за Ливию. Мятежники не являются храбрецами и не станут ими. Мученик Мутассим Каддафи показал им, чего они стоят. А бригады Мутассима покажут им еще больше. Я сын своего отца. Брат Мутассима и сын Ливии. Я один из тысяч наследников ран и мести, и мы не будем уважать кровь мучеников Ливии, если не будем преследовать везде их убийц, пока земля не сомкнется вокруг них. http://anna-news.info/node/2134 __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.10.2011, 06:47 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Бани-Валид продолжает сражаться .................... "В городе Бани-Валиде верные Муаммару Каддафи силы продолжают борьбу. Их поддерживают жители, которые возмущены насилием и грабежами. В данный момент эти силы пытаются перегруппироваться, чтобы сформировать новое повстанческое движение вокруг Бани-Валида - стратегического города в пустыне к югу от Триполи. Саид Абу Абдул Рахман, житель Бани-Валида, чей дом был разрушен, говорит, что племя Варфалла кипит изнутри... Бани-Валид является наиболее важным населенным пунктом, поскольку он представляет собой духовную крепость одного из крупнейших в Ливии племен - Варфалла, насчитывающего до миллиона человек из шестимиллионного населения страны. Оружие широко распространено среди жителей племени. Сторонники Каддафи покрывают стены надписями в его поддержку. В эти дни продолжаются активные перестрелки между силами ПНС и сторонниками Каддафи. Саид Омар аль-Мухтар, который возглавляет антикаддафистские силы к северу от Бани-Валида, говорит: "Мы знаем, что в городе есть вооруженные люди, верные Каддафи. Но я не думаю, что они представляют угрозу, поскольку у них есть только легкое вооружение". Однако в частных разговорах бойцы оказались более откровенными. По их словам, перестрелки со сторонниками Каддафи происходят ежедневно. По их словам, лоялисты используют пересохшее русло реки для атак на их позиции каждой ночью... Жители Бани-Валида рассказывают, что сторонники ПНС нападают на их дома и обвиняют жителей, что они сражались вместе с Каддафи во время осады города. Саид Абдул Хаким, противник ПНС (30 лет): «Это не революция. Это акты возмездия. То, что я видел, это не революция". По его словам, так называемые повстанцы воруют все подряд, грабят дома, угоняют автомобили. Проводятся регулярные рейды для запугивания людей... Один из старейшин племени в Бани-Валиде указывает на свой разрушенный дом и рассказывает о рейдах ПНС. "Сопротивление будет очень сильным, и мы будем бороться до смерти". http://ara.reuters.com/article/topNe...111027?sp=true | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |