| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2011, 12:02 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ  Цитата: Сообщение от Альдебаран Продолжая в подобном ключе свои действия Вы рискуете порвать Ваши связи с Вашими соотечественниками и другими участниками форума | Кто Вас делигировал вещать за всех соотечественников и участников форума? Или Вы решили таким искусственно созданным противостоянием меня всему форуму подключить своих единомышленников, чтобы усмирить этого Музикума? Кишка тонка! Тем более, что такой Ваш ход не только не услышат, но и не оценят. Последний раз редактировалось Musiqum, 26.10.2011 в 12:11. | | | 26.10.2011, 13:17 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Нашел интересный афоризм, который как нельзя лучше характеризует информационную ситуацию: «Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты» Отто Эдуарда Леопольда Карл-Вильхельм-Фердинанд герцога фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен А тут такое совпадение и выборы и война и охота. Не стоит удивляться, что количество лжи зашкалило... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2011, 13:26 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Вот кто скажет - сколько может быть у человека телохранителей? Два? Три? Двадцать? Кто знает сколько человек из охраны сопровождают ВВП в поездках? Десять? Сто? Знаете сколько человек сопровождали Хиллари Дайану Хъю-Элсуортовну Родэм (по мужу — Клинтон) в поездке в Ливию...Даже не гадайте - ни за что не угадаете пока не прочитаете ......барабанная дробь..........ТРИ ТЫСЯЧИ морских пехотинцев..... Кстати...в Ливии набирает обороты капмания по выявлению, розыску и наказанию всех, кто участвовал в глумлении. Составлены на основе скриншотов из видеозаписей фотграфические портреты участников шабаша, информация собирается и я боюсь даже предполагать, что будет с ними и их семьями..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 26.10.2011 в 13:29. | | | 26.10.2011, 13:35 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Говорят, что когда Мубараку сказали. что Кадаффи убит, он сильно разволновался, расплакался и врачам пришлось вводить успокоительные препараты, дошло до заявлений о смерти. которые потом были опровергнуты....Наши, да и не наши СМИ заявили, что это он от страха, что его ждет та же участь....Камарады говорят, что Мубарак чувствовал свою вину в том, что допустил быстрое падение Египта, самоустранение от власти и тем самым быстрый переход к Ливии...Может поэтому плакал? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2011, 13:39 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Никто не хочет верить в смерть Кадаффи, сотни вариантов его спасения с упоминаниями двойников, данных из МОССАДа, анализов подделок в материалах, гуляют по сети, высказывая надежду, что Полковник жив, отлежится и как птица Феникс восстанет из пепла....Однако.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2011, 17:10 | #6 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Разделяю Ваше печальное мнение. Но честь умереть за правду, ведь! | | | 26.10.2011, 22:12 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ У меня просьба ко всем участникам форума, кто следит за политическими темами. Кто-нибудь из вас может процитировать мои слова (даже из старых моих постов), где бы я восхвалял правительство США, одобрял его деятельность, поддерживал его курс, оправдывал бомбардировки НАТО и т.п.? Спрашиваю я вас это потому, что один форумчанин упрямо и назойливо пытается всем протолкнуть идею, что я имею именно такую или схожую позицию в отношении политики Пентагона. И я хочу просто разобраться, это у меня такие провалы в памяти и я действительно где-то говорил нечто подобное, или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству? Если ни от кого моих цитат не последует, то буду считать, что второе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |