Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 06:40   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Мой ответ:
Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа.
Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало...
Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума.
По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 13:14   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Мой ответ:
Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа.
Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума.
По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика.
Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать, и модератор Дар в частности дважды (это наверно соответствует правилам форума), и никаких замечаний не было? А когда я сказал, что обвинения меня во лжи ложны - то это оказывается я нехороший и это требует наказания?
Вам привести список людей и их цитаты касающиеся обсуждения меня, а не сути вопроса? Я всегда защищаюсь.

Требую убрать замечание и вынести замечание модератору Дару.
adonis вне форума  
Старый 22.10.2011, 15:16   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой ответ:
Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать...
Вы должны дать ссылки на посты, где присутствуют личные выпады или оскорбления в Ваш адрес.
P.S. При общении даже в этой теме постарайтесь избегать грубых вульгарных выражений.
Старый 22.10.2011, 18:18   #4
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой ответ:
Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать...
Вы должны дать ссылки на посты, где присутствуют личные выпады или оскорбления в Ваш адрес.
P.S. При общении даже в этой теме постарайтесь избегать грубых вульгарных выражений.
Я не говорил про оскорбления, я говорил про "оболгать", а это делается без оскорблений. Я не собираюсь жаловаться на людей и нет желания перечитывать подробно три десятка страниц, тем более что разговор начался в другой теме. Немного пролистал моменты когда переходили не на обсуждение темы::
Цитата:
Miona
А что Адониса уже распяли? То-то я гляжу никак ответ в тему не пропускают.Задержка на линии. Лесоперерабатывающий завод строят и сельское хозяйство налаживают, Адонис весь вспотел.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2070
Miona
Что-то Владыка Вас плохо слышит adonis.
Похоже Вы. уважаемый adonis, формируете только заблуждения.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2059

AnnaDV
Вообще поведение адониса просто кощунственно по отношению к Иерархии. Если он сам этого не понимает, могу предположить, что он очень далек от настоящего понимания Учения.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2107

AnnaDV
А если нет его, значит, не готовы, значит, стремитесь к готовности, избавляйтесь от самости и самомнения, которой у вас, столько, что извините за прямоту, хватит на весь форум, чтоб поделиться.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2108

Белый росс
Вы не представляете в какой опасности вы находитесь, adonis! Не имея должного распознавания и горя желанием найти Учителя в Тонком мире….
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2226
У меня к ним претензий нет. У меня два вопроса.
1.По поводу вынесенного замечания. Мой пост это ответ, который нельзя рассматривать отдельно от вопроса. Прошу разъяснения почему в том случае крайним оказался защищающийся? По итогам требую убрать замечание.
2. Пусть Дар покажет где я умалил понятие земного учителя, полил грязью, поставил на уровень лжецов, сказал что он не нужен. И где я менял свою точку зрения.
Цитата:
Цитата:
Dar
Я против умаления понятия "земной учитель". Уж хватит наверное поливать грязью это понятие и сравнивать с низшим, ставя на уровень лжецов.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2124
Цитата:
Dar
На твои утверждения что земной учитель не нужен. Позже ты поменял свое мнение и теперь сам стал приводить эту цитату.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1907
Если он не сможет всё это подтвердить, то требую вынести ему замечание за клевету и умышленное создание негативного образа.
Да. и ещё AnnaDV за аналогичное высказывание в этой теме.
adonis вне форума  
Старый 23.10.2011, 09:45   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
...Я не говорил про оскорбления, я говорил про "оболгать", а это делается без оскорблений. Я не собираюсь жаловаться на людей и нет желания перечитывать подробно три десятка страниц, тем более что разговор начался в другой теме. Немного пролистал моменты когда переходили не на обсуждение темы...
Часть приведенных Вами постов действительно содержат личные выпады. Стоило обратить на них внимание модератора - Вы знаете как.
Остальные высказывания хотя находятся в пределах правил, но, конечно, выходят далеко за рамки спокойного конструктивного диалога. Очень жаль, что участники дискуссии не смогли сохранить достойный уровень.
Старый 25.10.2011, 14:37   #6
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Владимир Чернявский, поскольку последний мой пост был удален без шуму и пыли, означает ли это, что на претензии вам нечего возразить? Могли бы ответить и поразвернутее чем давить на кнопку DELITE. Согласитесь, подобная позиция не делает вам чести и совесть, возможно, будет мучать по ночам. Ну а пока я осмысливал исчезновение своего монолога, мне вот что подумалось - а может это "плоды" управляют "деревом"? Аура нескольких сотен "желудей" вполне может разорвать ваш мозг и установить негласный контроль? Эти бойцы невидимого фронта...они такие.
Прошу отнестись к стилю изложения несерьезно, не изыскивать здесь оскорблений. Ведь о ваших взаимоотношениях с "желудями" могу только догадываться. Если от форума вас воротит, то напишите в личку dobroeutro@hotmail.com. Ваша позиция мне крайне интересна.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:44   #7
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Владимир Чернявский, поскольку последний мой пост был удален без шуму и пыли, означает ли это, что на претензии вам нечего возразить? ...
Я просмотрел, удаленные Востоком посты. К сожалению в них не содержится той конкретики, о которой я спрашивал. В основном Ваши посты содержат явные и скрытые оскорбления в адрес форума.
Не вижу особого смысла в общении с собеседником, который сыплет на тебя поток оскорблений и злостно в явном виде напушает правила форума. Если Вы продолжите в том же духе, то модераторы будут вынуждены применять меры в соответствии с правилами.
Старый 13.11.2011, 13:28   #8
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой ответ:

Моя цитата это ответ на лживый выпад. Если человек не может собственное высказывание и обвинение во лжи о другом подтвердить, то это есть ложь. Следовательно в данном посте полностью пострадавшим был я и замечание получил за то, что лжеца назвал лжецом? Давайте на этом примере определимся в каких случаях можно называть человека лжецом, а в каких нельзя и наказуемо. Ваше мнение.
adonis вне форума  
Старый 13.11.2011, 14:45   #9
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Предъявляю претензии к умышленному сокращению следующего сообщения: " Ваше сообщение было удалено
Уважаемый(ая) Арьяна,

Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено.

-----
ID сообщения: [quote=Andrej;72370] ...
Вот у меня возникает вопрос, поче...
Тема: Комиссия по проверке достоверности изданий Агни Йоги.

Причина: флейм. провоцирование собеседника
-----

Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

С уважением,
Администрация форума" Сообщение в таком виде не позволяет общественности объективно оценить сообщение и ответ на него,получить рекомендации со стороны общественности(естественно) по отстаиванию своей позиции и скрывает нарушения установленных правил.
Арьяна вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума