| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2011, 06:40 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | | | 22.10.2011, 13:14 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать, и модератор Дар в частности дважды (это наверно соответствует правилам форума), и никаких замечаний не было? А когда я сказал, что обвинения меня во лжи ложны - то это оказывается я нехороший и это требует наказания? Вам привести список людей и их цитаты касающиеся обсуждения меня, а не сути вопроса? Я всегда защищаюсь. Требую убрать замечание и вынести замечание модератору Дару. | | | 22.10.2011, 15:16 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать... | Вы должны дать ссылки на посты, где присутствуют личные выпады или оскорбления в Ваш адрес. P.S. При общении даже в этой теме постарайтесь избегать грубых вульгарных выражений. | | | 22.10.2011, 18:18 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать... | Вы должны дать ссылки на посты, где присутствуют личные выпады или оскорбления в Ваш адрес. P.S. При общении даже в этой теме постарайтесь избегать грубых вульгарных выражений. | Я не говорил про оскорбления, я говорил про "оболгать", а это делается без оскорблений. Я не собираюсь жаловаться на людей и нет желания перечитывать подробно три десятка страниц, тем более что разговор начался в другой теме. Немного пролистал моменты когда переходили не на обсуждение темы:: Цитата: Miona А что Адониса уже распяли? То-то я гляжу никак ответ в тему не пропускают.Задержка на линии. Лесоперерабатывающий завод строят и сельское хозяйство налаживают, Адонис весь вспотел. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2070 Miona Что-то Владыка Вас плохо слышит adonis. Похоже Вы. уважаемый adonis, формируете только заблуждения. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2059 AnnaDV Вообще поведение адониса просто кощунственно по отношению к Иерархии. Если он сам этого не понимает, могу предположить, что он очень далек от настоящего понимания Учения. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2107 AnnaDV А если нет его, значит, не готовы, значит, стремитесь к готовности, избавляйтесь от самости и самомнения, которой у вас, столько, что извините за прямоту, хватит на весь форум, чтоб поделиться. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2108 Белый росс Вы не представляете в какой опасности вы находитесь, adonis! Не имея должного распознавания и горя желанием найти Учителя в Тонком мире…. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2226 | У меня к ним претензий нет. У меня два вопроса. 1.По поводу вынесенного замечания. Мой пост это ответ, который нельзя рассматривать отдельно от вопроса. Прошу разъяснения почему в том случае крайним оказался защищающийся? По итогам требую убрать замечание. 2. Пусть Дар покажет где я умалил понятие земного учителя, полил грязью, поставил на уровень лжецов, сказал что он не нужен. И где я менял свою точку зрения. Если он не сможет всё это подтвердить, то требую вынести ему замечание за клевету и умышленное создание негативного образа. Да. и ещё AnnaDV за аналогичное высказывание в этой теме. | | | 23.10.2011, 09:45 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis ...Я не говорил про оскорбления, я говорил про "оболгать", а это делается без оскорблений. Я не собираюсь жаловаться на людей и нет желания перечитывать подробно три десятка страниц, тем более что разговор начался в другой теме. Немного пролистал моменты когда переходили не на обсуждение темы... | Часть приведенных Вами постов действительно содержат личные выпады. Стоило обратить на них внимание модератора - Вы знаете как. Остальные высказывания хотя находятся в пределах правил, но, конечно, выходят далеко за рамки спокойного конструктивного диалога. Очень жаль, что участники дискуссии не смогли сохранить достойный уровень. | | | 25.10.2011, 14:37 | #6 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, поскольку последний мой пост был удален без шуму и пыли, означает ли это, что на претензии вам нечего возразить? Могли бы ответить и поразвернутее чем давить на кнопку DELITE. Согласитесь, подобная позиция не делает вам чести и совесть, возможно, будет мучать по ночам. Ну а пока я осмысливал исчезновение своего монолога, мне вот что подумалось - а может это "плоды" управляют "деревом"? Аура нескольких сотен "желудей" вполне может разорвать ваш мозг и установить негласный контроль? Эти бойцы невидимого фронта...они такие. Прошу отнестись к стилю изложения несерьезно, не изыскивать здесь оскорблений. Ведь о ваших взаимоотношениях с "желудями" могу только догадываться. Если от форума вас воротит, то напишите в личку dobroeutro@hotmail.com. Ваша позиция мне крайне интересна. | | | 25.10.2011, 15:44 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Владимир Чернявский, поскольку последний мой пост был удален без шуму и пыли, означает ли это, что на претензии вам нечего возразить? ... | Я просмотрел, удаленные Востоком посты. К сожалению в них не содержится той конкретики, о которой я спрашивал. В основном Ваши посты содержат явные и скрытые оскорбления в адрес форума. Не вижу особого смысла в общении с собеседником, который сыплет на тебя поток оскорблений и злостно в явном виде напушает правила форума. Если Вы продолжите в том же духе, то модераторы будут вынуждены применять меры в соответствии с правилами. | | | 13.11.2011, 13:28 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | Моя цитата это ответ на лживый выпад. Если человек не может собственное высказывание и обвинение во лжи о другом подтвердить, то это есть ложь. Следовательно в данном посте полностью пострадавшим был я и замечание получил за то, что лжеца назвал лжецом? Давайте на этом примере определимся в каких случаях можно называть человека лжецом, а в каких нельзя и наказуемо. Ваше мнение. | | | 13.11.2011, 14:45 | #9 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Предъявляю претензии к умышленному сокращению следующего сообщения: " Ваше сообщение было удалено Уважаемый(ая) Арьяна, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Andrej;72370] ... Вот у меня возникает вопрос, поче... Тема: Комиссия по проверке достоверности изданий Агни Йоги. Причина: флейм. провоцирование собеседника ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума" Сообщение в таком виде не позволяет общественности объективно оценить сообщение и ответ на него,получить рекомендации со стороны общественности(естественно) по отстаиванию своей позиции и скрывает нарушения установленных правил. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |