Извините-погорячился.Слишком многие хотят чудес!Но вопрос,как я понимаю,на самом деле относился к нижеуказанной цитате. Я думаю-что это та чудесная магнетическая сила,которая управляет воспроизведением потомства на нашей Земле,ибо древние говорили-"если бы не было Луны,не было и детей"(смысл примерно такой).Я думаю-не будет секретом то,что как удачные в этом отношении дни,так и пол ребёнка вполне можно спрогнозировать по лунным фазам.Есть ещё некоторые нюансы-но они уже относиться будут к области магии,поэтому стоит их упустить.
Есть три типа лунной либрации: Во-первых, Луна не орбитах вокруг Земли в идеально круговой орбите. Эксцентрическую орбиту вызовет наша Луна вести и отставание в своей орбитальной позиции, а его скорость вращения остается неизменным. Это приводит к тому либрации по долготе. Во-вторых, ось вращения Луны слегка наклонен к плоскости его орбиты, по отношению к Земле. Орбита Луны также наклонена по отношению к эклиптике, что позволяет Луне для освещения сверху, а иногда и снизу. Освещение сверху и снизу позволяет некоторым из лунной поверхности за пределами полюсов были видны с Земли. Не в последнюю очередь, есть небольшие ежедневные колебания из-за вращения Земли. Это колебание изменение перспективы, при которых наблюдатель смотрит на Луну. Представьте себе, прямой, соединяющей центр Земли с центром Луны. Со временем наблюдателя было бы по одну сторону от этой воображаемой линии, а затем другие, что позволит наблюдателя смотреть сначала по одной стороне Луны, а затем вокруг другой. Это потому, что наблюдатель на Земле находится на поверхности, а не в центре Земли.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Под воздействием лучей Новой Планеты Луна станет новой Луной. Луна воскреснет и уявит новые целительные лучи растительному миру. Растительная жизнь на воскрешенной Луне будет настолько яркой, настолько пышной, что в телескопе наша Луна уявится не как шар "сыра", но как шар мшистый. Лучи Новой Планеты усилят и подъем магнитной мощи Луны. Сначала Луна покроется прежними красотами растительности, но под воздействием Новой Планеты она покроется и новыми растениями, и новыми видами насекомых. Но и Земля оявится новым садом под лучами Новой Планеты и обновленной Луны. Ярая Луна станет как бы новой теплицей для [слово утрачено]. Луна, воскрешенная в лучах Новой Планеты, уявится собирательницей магнетизма лучей светил, уявленных в нашей Солнечной системе, и светил, проходящих вблизи нее. Лучшая Страна уявится на лучшей растительности под лучами Новой Планеты и воскресшей Луны.
Выбраны предполагаемые места посадки российского лунного зонда
Цитата:
Российские ученые выбрали шесть вероятных точек посадки российского лунного зонда «Луна-Глоб», запуск которого намечен на 2014 год, сообщил заведующий Лабораторией космической гамма-спектроскопии Института космических исследований (ИКИ) РАН Игорь Митрофанов. По его словам, выбраны три возможных точки посадки у северного полюса Луны и еще три у южного, передает BBC. «Наша задача - исследовать новую Луну, которая сильно отличается от той, что мы исследовали в прошлом веке, полярную Луну, на которой есть летучие вещества», - сказал Митрофанов. Автоматическая станция «Луна-Глоб» и российско-индийский зонд «Луна-Ресурс» будут исследовать приполярные районы Луны, где, как было установлено ранее, могут присутствовать значительные запасы летучих веществ, в частности воды.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский