| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2011, 20:40 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Виснут "последователи" на плечах тех, кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания | Можете привести хоть один пример того, как кто-то повис и у кого на плечах? Или опять не ответите? | Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | | | 29.09.2011, 20:49 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | Из этого ответа однозначно следует, что это Вы себя считаете тем " кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания", а местных модераторов теми, кто виснут у Вас на плечах и тем самым " гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями" этих злосчастных модераторов... Но возникает вполне закономерный вопрос, а зачем Вы собственно пришли сюда подставлять свои плечи под этих злых модераторов и тем самым лишаете себя возможности продуктивно просвящать народное сознание? У Вас же есть свой форум со своими единомышленниками, они же на плечи не виснут. я надеюсь... Последний раз редактировалось Редна Ли, 29.09.2011 в 20:50. | | | 29.09.2011, 20:55 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | Из этого ответа однозначно следует, что это Вы себя считаете тем " кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания", а местных модераторов теми, кто виснут у Вас на плечах и тем самым " гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями" этих злосчастных модераторов... Но возникает вполне закономерный вопрос, а зачем Вы собственно пришли сюда подставлять свои плечи под этих злых модераторов и тем самым лишаете себя возможности продуктивно провсещать народное сознание? У Вас же есть свой форум со своими единомышленниками, они же на плечи не виснут. я надеюсь... | Считаю и не вижу в этом ничего зазорного. И других, кто так считает и делает, главное, записываю в свои друзья. В чем же закономерность вопроса? Я пришел на форум последователей Агни Йоги, разве не так? Закономерно как раз то, что я сюда пришел, а не на какой-либо другой форум. Что касается моего ресурса, раз уж Вы подняли этот вопрос, то он аналитический, не предполагает активного общения. | | | 29.09.2011, 21:00 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Что касается моего ресурса, раз уж Вы подняли этот вопрос, то он аналитический, не предполагает активного общения. | Ну так сделайте, что бы предполагал и стал бы таким же популярным, как этот... И там Вам не будут вешаться на плечи... Но это трудно сделать, одного желания мало, нужно еще и благословение. У этого форума оно есть, поэтому сюда и тянутся то одни, то другие миссионеры. Этот форум читаемый, и это во многом заслуга его модераторов и постоянных участников. Сделайте... | | | 29.09.2011, 21:06 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Что касается моего ресурса, раз уж Вы подняли этот вопрос, то он аналитический, не предполагает активного общения. | Ну так сделайте, что бы предполагал и стал бы таким же популярным, как этот... И там Вам не будут вешаться на плечи... Но это трудно сделать, одного желания мало, нужно еще и благословение. У этого форума оно есть, поэтому сюда и тянутся то одни, то другие миссионеры. Этот форум читаемый, и это во многом заслуга его модераторов и постоянных участников. Сделайте... | Возможно, я когда-нибудь буду следовать Вашим советам, но только тогда, когда пойму, что это стоит делать. Что касается форума, то в смысле популярности никто не отнимает у этих ребят их заслуги. Речь о другом. Последний раз редактировалось Михаил М, 29.09.2011 в 21:07. | | | 29.09.2011, 21:11 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Речь о другом. | Речь как раз об этом. Благословения просто так и кому угодно не раздаются. Видимо тут с самого начала есть люди, которые могут нести худо-бедно это благословение. А Вы их оптом в темные прислужники определяете... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |