Цитата:
Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Я немного повторюсь, сказав, что все доводы Крутова А. Н. депутатам основаны не на том, что в Знамени Мира кто-то видит только чей-то торговый знак, а в том, что это знамя «нелегальной религиозной секты оккультно-антихристианского характера». | А разве мы сами не даем им повода так подумать? Посмотрите, сколько бывает на этом форуме гостей. Что они видят? Как кричат "ненавижу" известного миру человека и возглавляемую им организацию, так же известную и принятую в совершенно официальных международных сообществах. |
Все это крики боли.
А повод мы всегда даем сами, конечно.
Цитата:
Сообщение от Эхо Может все-таки опомнится и подумать, что означает защищать Святые символы. И Святые ли они для нас? ... |
Опомнится не мешает никому, символы эти самы светлые, другим словами - святые.
Отвлекусь немного в лирику.
Мне сегодня приснился после всех этих выступлений интересный сон.

Снится мне, что я стою с кем то могучим рядом и мы держим гигантское Знамя Мира над Кремлем, над Россией. Я держу древко и чувтствую как его колышат волны вибраций. К нам также подходят друзья, близкие. Я говорю им, что рад их видеть здесь. Внизу знамя держат еще много людей. И вдруг слышу голос: "здесь может развеветься лишь одно знамя — лишь государственное знамя!"
Тот кто стоит рядом отвечает: "а это и есть истинное знамя России, Знамя Сергия Радонежского ...."
Вот такой сон. Он вроде по теме, решил написать.