| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.09.2011, 00:40 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Сердце, 10 трансмутатор праны Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Dar Вздохнул пару раз и утверждается мировое равновесие... | О-па... точно, вздохните.. и дышите по возможности глубоко. ))) Вспомните.. У ВАС БЫЛИ НЕПРОИЗВОЛЬНЫЕ ГЛУБОКИЕ ВЗДОХИ, после которых приходила ЧАСТИЧКА ПРАНЫ.. и вы принимали нужные, но сложные решения.. и действовали? Вот как-то похоже.. но с большей торжественностью и красотой. IMHO все... и на этом остановлюсь, так как мой деликатный интуитивный опыт "в поиске" опять встречают грубым ерничанием. | А если после вздохов одного человека другой чувствует,что первый забирает у него жизненную энергию...это ведь энергетический вампиризи?...Может быть энерговампиры пользуются этим именно потому,что сами не могут усваивать прану из высших источников...И как можно защититься от таких атак, если стандартные способы не помогают? __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 18.09.2011, 00:47 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сердце, 10 трансмутатор праны Цитата: Сообщение от Ardens И как можно защититься от таких атак, если стандартные способы не помогают? | вы уже интересовались этим вопросом как-то.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=8933 и похоже вас все равно ничего не убедило.. Скажите какой (хотя бы приблизительно) ответ вы хотели бы услышать? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.09.2011, 00:46 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Сердце, 10 трансмутатор праны Dar, кое-какие подтверждения сходным моментам я нашел...Приблизительный ответ - это тоже, что и приблизительное лекарство, поэтому и результат от него практически минимальный. Так уж выходит, что наиболее действенными бывают индивидуально подобранные средства,как в гомеопатии... Я считаю что тема защиты от вампиризма очень актуальна, именно по причине массового одержания и у меня есть интуитивные догадки, идущие далеко за рамки обсуждаемых обычно... Конечно пока еще каждый из нас не обеспечен приборами, которые могли бы беспристрастно показать всю картину тонкого мира ( я имею в виду имено не тонкие чувства индивидуума), мы можем выдвигать свои версии нашего чувствования или просто умственные догадки. Считаю что данная тема заслуживает более широкого обсуждения,а не задвигания ее в уголки "свободного разговора" в попытках замалчивания. Если подробное освещение данных вопросов кому-то неудобно - это наводит на мысли...? __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 29.09.2011, 01:25 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма А как такой вариант - единственная правильная защита от вампиризма - это осознанное выстраивание русла своей жизни? Объясню - если энергию сравнить с некими ценными накоплениями - например материальными, то понятно, что рядом находящиеся "хищники" - приложат максимум усилий чтобы ограбить, обворовать и т.д. Что значит в данном сравнении - неправильно выстроенное русло - это значит энергия(ценности) есть, но системность собственной жизни такова, что позволяет обворовывать. Например скупердяй - хранит золотые слитки дома - и тем привлекает воров. А вот если он их вкладывает - инвестирует, развивает производство, - то уже более защищён. А если меценатствует, отдаёт все излишки на благотворительность - то и взять с него нечего... Ну, а если вливает свои накопления например в благо своей страны - то есть отказывается от личного владения в пользу общего, то он не только свободен от излишков, но и становится защищён силой своей страны - армией и оружием.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 29.09.2011, 01:32 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Сердце, 10 трансмутатор праны Dar, а о НЕПРОИЗВОЛЬНЫХ ВЗДОХАХ говорилось вот в каком контексте... Мой друг заметил,что его мать по приходу его домой в приподнятом,бодром состоянии,когда он останавливался возле нее,делала протяжный вздох. После чего он сразу чувствовал отток энергии и определенную ослабленность...Когда же он несколько раз заметил подобные действия в общественном транспорте, он понял что это одна из схем вампиризма,а именно забор ПРАНЫ, накопленной другим человеком. И что самое удивительное,что такие действия происходили независимо от пола и от возраста ( бабушка, женщина или парень)... Тот же продолжительный вздох и потеря энергии. Причем однажды это было настолько интенсивно,что он уже чувствовал слабость близкую по ощущению к полнейшему обессиливанию... Поэтому одно дело рассуждать и давать "высокие цитаты",а другое чувствовать все на собственной "шкуре"... Намерен поделиться с единомышленниками заметками своего друга и собствеными наблюдениями. Надеюсь на осознанное понимание и ответное описание конкретного фактического опыта Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Восток Ну, а если вливает свои накопления например в благо своей страны - то есть отказывается от личного владения в пользу общего, то он не только свободен от излишков, но и становится защищён силой своей страны - армией и оружием.... | Все сказанное выше о выстраивании русла - справедливо, только благо, если страна помнит о своем герое..и дает ему возможность реализоваться, творчески излить свои накопления в действии...Скажут, а кто же ему мешает... Ну,как же...а хваленая ДЕМОН-КРАТИЯ... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 29.09.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.06.2012, 13:50 | #6 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма так все умно написано .... но у меня есть способ попроще когда почувствуете укус вампира сложите простую фигуру из трех пальцев - называемую фигушка. придумано русским народом, действует безотказно как щит без шуток . оченно помогает | | | 25.06.2012, 09:08 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от екатеринабакунина когда почувствуете укус вампира сложите простую фигуру из трех пальцев | Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира?  Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь.  | | | 25.06.2012, 12:18 | #8 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь | ну может вам и не надо. может у вас много крови Цитата: Сообщение от Musiqum а как почувствовать укус вампира? | иногда и клещ впивается - не чувствуешь . все от утончения нервных окончаний . утончайтесь мой толстокожий друг  | | | 25.06.2012, 13:02 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от екатеринабакунина утончайтесь мой толстокожий друг | при утончении - способы вроде фигушек - отпадают...)))))) | | | 29.06.2012, 23:17 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь. | комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.06.2012, 12:47 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь. | комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы. | Есть у меня знакомый, который каждый раз с похмелья звонил по телефону и начинал плакаться, как ему плохо. Прямой энергетический вампиризм. Давно это было. Когда я понял это, то применил мысленный посыл (полученный, кстати, на лекции от какого то "лазарева", сейчас даже не помню конкретно): "твоё дело - в твоё тело". Пропал на долго. Потом был ещё один звонок и получив мяч обратно на свою сторону, исчез уже навсегда. Ведь кругом много беззащитного добра. В принципе, фигушки, красная нитка на запястье, булавка в одежде, иголка в косяке двери и прочие народные прикладные штуки тоже работают на определённом уровне не носящим сознательный и умышленный характер. Вот поэтому народ и ходит на разных "лазаревы". Подобные прикладные практики не требую глубоких знаний о ТМ, о Глобусах. Поэтому людям проще заплатить и получить конкретную рекомендацию на сегодня. Массы интересую исключительно прикладные аспекты. А вообще, если человек сливает свой негатив, то чаще всего это уже идёт попытка подключится к другому. В большинстве случаев - бессознательно, но люди на практике помнят, что так им самим становится легче. Если это не система и человек заведомо хороший, то можно даже помочь, подставить свою жилетку поплакаться. Но тогда это будет с нашей стороны сознательная выдача и нужно держать меру. Последний раз редактировалось adonis, 30.06.2012 в 12:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |