| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.09.2011, 08:00 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | Понятно.. т.е. вы читали в АЙ про Рамакришну. | Ну про него отдельно и про него в Обществе чуть чуть читала. | | | 16.09.2011, 13:21 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | Понятно.. т.е. вы читали в АЙ про Рамакришну. | Ну про него отдельно и про него в Обществе чуть чуть читала. | Имел в виду к чему может привести истощение от безудержного расточения энергии. А по поводу "непонимающих" вас.. 9.276. ...Но не вздумайте убеждать о Мире Огненном сердце, не знающее Огня. Эти насилия приведут лишь к черному огню. Если сосчитаем число служителей тьмы, созданных различными насилиями, то ужаснемся огромному количеству. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте | Вообще-то меня удивили видеозаписи... |  Где-то тут кажется был еще ник "Высоцкий".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.09.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.09.2011, 14:53 | #3 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Dar 9.276. ...Но не вздумайте убеждать о Мире Огненном сердце, не знающее Огня. Эти насилия приведут лишь к черному огню. Если сосчитаем число служителей тьмы, созданных различными насилиями, то ужаснемся огромному количеству. | Ага... и это объясняет, почему Учения вырождаются по прошествии 200-300 лет. Меня потрясает то, что сейчас наблюдаю. Уже через книги Учения приближаться нельзя, обязательно в "рериховском эгрегоре"... еще не понятно кем и чем сложенном, на самом деле.. Ценят люди власть и мощь земную, впадают в соблазн. А в случае Marie Tatian.. где эти люди, не знающие Огня, чем они привлекут к сотрудничеству? ) | | | 16.09.2011, 15:56 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Алена Меня потрясает то, что сейчас наблюдаю. Уже через книги Учения приближаться нельзя, обязательно в "рериховском эгрегоре"... еще не понятно кем и чем сложенном, на самом деле..  | Может вы не так наблюдаете? Кто запрещает чтение и приближение? О чем вы?  И давно вы перестали читать? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.09.2011, 17:01 | #5 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Dar Может вы не так наблюдаете? Кто запрещает чтение и приближение? О чем вы?  И давно вы перестали читать? | Это лишь форумы... и даже НЕ рериховский это форум? Понятно... Перестала читать? С моим нонконформизмом.. я скорее попрощаюсь с "рериховским эгрегором". Но знаете.. у этого форума сейчас хорошее "послевкусие". Иные форумы хороши для изучения энергий, вызывающих землетрясения.. но грозят исследователю паническими атаками. ) | | | 16.09.2011, 19:04 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Dar Может вы не так наблюдаете? Кто запрещает чтение и приближение? О чем вы?  И давно вы перестали читать? | Это лишь форумы... и даже НЕ рериховский это форум? Понятно... | Честно говоря, ничего не понял. Это вы на чей вопрос отвечаете? Цитата: Перестала читать? С моим нонконформизмом.. я скорее попрощаюсь с "рериховским эгрегором". | А почему тогда другие не должны читать? Цитата: Иные форумы хороши для изучения энергий, вызывающих землетрясения.. но грозят исследователю паническими атаками. ) | мм..  в смысле форум атакует вас паникой? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |