| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.09.2011, 19:43 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние хм...странное дело....мало того что ребенку, получше, так еще и добро возвращается и при чем понимаю что оно возвращается от Йерархии. О_О Одна моя знакомая, она Агни Йог, чуть ли не насильно помогает мне сейчас. Ну и вообще многие вещи открылись. Теперь буду заниматься посылками мыслей постоянно, пока есть нуждающиеся. При посылке мысли ощущаю спокойствие, эманации и холод в руках. Все правильно?  | | | 13.09.2011, 20:20 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Теперь буду заниматься посылками мыслей постоянно, пока есть нуждающиеся. При посылке мысли ощущаю спокойствие, эманации и холод в руках. Все правильно?  | А вы правильно чувствуете сколько нужно расходовать? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.09.2011, 22:34 | #3 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | | | 14.09.2011, 01:49 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | Понятно.. т.е. вы читали в АЙ про Рамакришну. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.09.2011, 08:00 | #5 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | Понятно.. т.е. вы читали в АЙ про Рамакришну. | Ну про него отдельно и про него в Обществе чуть чуть читала. | | | 16.09.2011, 13:21 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Чувствую больше не идет, останавливаюсь. Отдыхаю - набираю опять. | Понятно.. т.е. вы читали в АЙ про Рамакришну. | Ну про него отдельно и про него в Обществе чуть чуть читала. | Имел в виду к чему может привести истощение от безудержного расточения энергии. А по поводу "непонимающих" вас.. 9.276. ...Но не вздумайте убеждать о Мире Огненном сердце, не знающее Огня. Эти насилия приведут лишь к черному огню. Если сосчитаем число служителей тьмы, созданных различными насилиями, то ужаснемся огромному количеству. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте | Вообще-то меня удивили видеозаписи... |  Где-то тут кажется был еще ник "Высоцкий".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.09.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.09.2011, 14:53 | #7 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Dar 9.276. ...Но не вздумайте убеждать о Мире Огненном сердце, не знающее Огня. Эти насилия приведут лишь к черному огню. Если сосчитаем число служителей тьмы, созданных различными насилиями, то ужаснемся огромному количеству. | Ага... и это объясняет, почему Учения вырождаются по прошествии 200-300 лет. Меня потрясает то, что сейчас наблюдаю. Уже через книги Учения приближаться нельзя, обязательно в "рериховском эгрегоре"... еще не понятно кем и чем сложенном, на самом деле.. Ценят люди власть и мощь земную, впадают в соблазн. А в случае Marie Tatian.. где эти люди, не знающие Огня, чем они привлекут к сотрудничеству? ) | | | 13.09.2011, 23:17 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Одна моя знакомая, она Агни Йог, чуть ли не насильно помогает мне сейчас. | Эта знакомая, Вы с ней общаетесь лично? Вы ее руками потрогать можете? Что-то вот это не совсем понятно - если чуть ли не насильно, то это вряд ли будет Агни Йог, потому что помощь Агни Йогов немного иначе воспринимается. Здесь, возможно, Вам помогает кто-то другой, прикрываясь Агни Йогой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 14.09.2011, 07:58 | #9 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Одна моя знакомая, она Агни Йог, чуть ли не насильно помогает мне сейчас. | Эта знакомая, Вы с ней общаетесь лично? Вы ее руками потрогать можете? Что-то вот это не совсем понятно - если чуть ли не насильно, то это вряд ли будет Агни Йог, потому что помощь Агни Йогов немного иначе воспринимается. Здесь, возможно, Вам помогает кто-то другой, прикрываясь Агни Йогой. | Нет не лично.( Мы на расстоянии. Нет сомнений нет, это Сотрудник. | | | 15.09.2011, 20:31 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Одна моя знакомая, она Агни Йог, чуть ли не насильно помогает мне сейчас. | Цитата: Сообщение от Бабушка Эта знакомая, Вы с ней общаетесь лично? Вы ее руками потрогать можете? | Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Нет не лично.( Мы на расстоянии. Нет сомнений нет, это Сотрудник. | Просмотрев в интернете Все, что есть с Вашим ником, я не буду уверена в том, что Вам помогает Агни Йог. Допускаю, что кто-то действительно помогает, но вряд ли Агни Йог. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.09.2011, 21:36 | #11 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Такую помощь отношу к ментальному лечению.. это не полезно. Может дать ожидаемые следствия, но повредит на тонких уровнях. ) | | | 16.09.2011, 08:38 | #12 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Одна моя знакомая, она Агни Йог, чуть ли не насильно помогает мне сейчас. | Цитата: Сообщение от Бабушка Эта знакомая, Вы с ней общаетесь лично? Вы ее руками потрогать можете? | Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Нет не лично.( Мы на расстоянии. Нет сомнений нет, это Сотрудник. | Просмотрев в интернете Все, что есть с Вашим ником, я не буду уверена в том, что Вам помогает Агни Йог. Допускаю, что кто-то действительно помогает, но вряд ли Агни Йог. | А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте. И тем не менее, я очень рада тому факту, что уже неделю общаюсь с действительно Агни Йогом. Если вы Юля, то я вас знаю.))))) Последний раз редактировалось Marie Tatiant, 16.09.2011 в 08:47. | | | 16.09.2011, 11:58 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Если вы Юля, то я вас знаю.))))) | Нет, я не Юля. Касания моей мысли не будут нести какой либо конкретики, просто легкая улыбка-поддержка, потому что первое время , пока в ауре много элементов ДЭИР , Вам очень сложно, а простая улыбка может поддержать не хуже твердой руки. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 16.09.2011, 12:01 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте | Вообще-то меня удивили видеозаписи, а потом, просмотрела то, что Вы писали на разных форумах, , в блоге (опять-таки удивил выбор цветового фона - для меня болезненно ярко-красный) и подумала про музыкальную композицию, где в мелодию смерти стали вливаться сначала ноты, потом ритмы, потом Мелодия Жизни и как они сгармонизировались в итоге. В прошлый кризис та музыка подбодрила очень многих на Жизнь. Радостного Вам творчества. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 16.09.2011, 20:40 | #15 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте | Вообще-то меня удивили видеозаписи, а потом, просмотрела то, что Вы писали на разных форумах, , в блоге (опять-таки удивил выбор цветового фона - для меня болезненно ярко-красный) и подумала про музыкальную композицию, где в мелодию смерти стали вливаться сначала ноты, потом ритмы, потом Мелодия Жизни и как они сгармонизировались в итоге. В прошлый кризис та музыка подбодрила очень многих на Жизнь. Радостного Вам творчества. | Блог это уже прошлое.... Конечно же красный - и даже огненный.)))) Мне просто лень стирать и удалять это все. В конце концов это тоже все правда. Спасибо. Учту.) И вам да будет свет.))) | | | 16.09.2011, 22:44 | #16 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А вы не смотрите на те посты, вы меня послушайте | Вообще-то меня удивили видеозаписи, а потом, просмотрела то, что Вы писали на разных форумах, , в блоге (опять-таки удивил выбор цветового фона - для меня болезненно ярко-красный) и подумала про музыкальную композицию, где в мелодию смерти стали вливаться сначала ноты, потом ритмы, потом Мелодия Жизни и как они сгармонизировались в итоге. В прошлый кризис та музыка подбодрила очень многих на Жизнь. Радостного Вам творчества. | А хотя нет. А Вы вообще интересно зачем это писали... Видеозаписи (удалила уже) делала для одного человека, а не для всех. И если вы хотели показать мне иллюзорность, то я и так с ней знакома... К Счастью. | | | 16.09.2011, 23:38 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А Вы вообще интересно зачем это писали... | Затем, что были посты о том, что под ником Marie Tatiant люди распознают мужчину. И когда в интернете я просмотрела видеоролики с молодой женщиной, то мне стало радостно, что все таки Marie Tatiant существует и она очень похожа на то фото, которое было выставлено здесь в качестве автарки  и в одном из роликов есть именно эта картинка, которую Вы используете в качестве аватарки сейчас. А раз у Вас целая группа, значит, с Вашего компьютера действительно мог просматривать этот форум мужчина. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant И если вы хотели показать мне иллюзорность, то я и так с ней знакома.. | Ну и зачем мне это делать? Человек, который вкусил эмоцию мысленного подавления воли другого это уже не "человек с улицы", это уже не абы кто, а чел, владеющий определенными навыками и показывать что-то таким людям - проще научить кирпичи танцевать. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Видеозаписи (удалила уже) делала для одного человека, а не для всех. | Тоже вариант, возможно даже правильный, через год Вы будете сильно отличаться от сегодняшней, а те видеозаписи могут Вам сильно вредить, став мощным, ненужным грузом. Я только не поняла - музыку Вы тоже сама пишете или Вам ее кто-то пишет? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 17.09.2011, 00:21 | #18 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Передача мысли на расстояние Цитата: Затем, что были посты о том, что под ником Marie Tatiant люди распознают мужчину. | Какие люди...? Цитата: то мне стало радостно, что все таки Marie Tatiant существует... | .................?................... Цитата: А раз у Вас целая группа, значит, с Вашего компьютера действительно мог просматривать этот форум мужчина. | Какой мужчина, какая группа с какого компьютера, вы о чем? О_О Цитата: Тоже вариант, возможно даже правильный, через год Вы будете сильно отличаться от сегодняшней, а те видеозаписи могут Вам сильно вредить, став мощным, ненужным грузом. | Никому еще не стали.. Цитата: Я только не поняла - музыку Вы тоже сама пишете или Вам ее кто-то пишет? | Когда как. А вообще да. Но я уже ничего не понимаю...к чему вы клоните... __________________ Последний раз редактировалось Marie Tatiant, 17.09.2011 в 00:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |