| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2011, 23:21 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, чему вы радуетесь? Когда наступит Сатья Юга, то придет вечная весна и блаженство И чем тады бедные кшатрии то займутся, а? | А давайте - подумаем вместе? Вот к примеру: Цитата: Озарение, 272. Спросят: "Какое ваше небо?" - Скажите: "Небо труда и борьбы". Из труда рождается непобедимость, из борьбы - красота. Да, уже сегодня сказал: Сам иду! Именно, Мои стрелы летят в Мою Страну, и побеги пёстрые ждут садовников. На стенах Мои знаки, и в шёпоте Моё дуновение. Пусть кусты буйно растут - легче раздвинуть, нежели насадить. Ничего не бойтесь, цветы Наши разнообразны, но Голосом Владык приведёте в порядок. Замечайте, как зарастает Наше поле. Нужные побеги зелены, сухие отпадают и чернеют. Можно уже чертить карту новой борьбы. Будете прибавлять области борения духа и чернить горы прежней гордости. Как сказал - лучше с оборванцами, нежели с лицемерами. Привыкайте видеть огонь духа в глазах. Фрак лишён звезды борения, которая светит на кафтанах. Пусть сегодня запомним - небо труда и борьбы. | То есть если кого-то ожидают вечная весна и блаженство - то видимо скромные кшатрии не претендуя - на столь высокое состояние - выбирают борьбу    | Это я специально подколол.  С чего это кто-то тут взял, что на Юпитере или Венере живется не так, как в этих строчках Учения? Цитата: 8.268. Уриэль есть Владыка действия мощного. Можно обращаться к разным Водителям по качеству необходимой помощи. Если Михаил объединяется с Уриэлем, значит, нужно мощное наступление. Сурово сдержал Уриэль стихии на Венере. Так можно закалять мощь, приняв удар стихий. Нужно понимать эти мощные Силы как действительность. | Искренне предлагаю выбраться из своих фантазий на тему.  Вон уже куда завели. Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.08.2011 в 23:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |