| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2011, 02:31 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Струи этого Огня запечатлены на Камне при великом полете перед ликом солнца. Туман искр закрыл вершины Хранительницы Снегов, когда Камень совершил огненый путь с юга на север в Хранимую Долину. | Цитата: Сообщение от Wetlan Что за камень имеется в иду и куда он совершил свой путь? На север это куда? | Почему бы не предположить, что это описание падения метеорита Чинтамани? | | | 29.08.2011, 02:34 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Струи этого Огня запечатлены на Камне при великом полете перед ликом солнца. Туман искр закрыл вершины Хранительницы Снегов, когда Камень совершил огненый путь с юга на север в Хранимую Долину. | Цитата: Сообщение от Wetlan Что за камень имеется в иду и куда он совершил свой путь? На север это куда? | Почему бы не предположить, что это описание падения метеорита Чинтамани? | Я имела в виду, куда на север и почему на север? Или это на север долины или вообще на дальний север? Вспоминается картина Рериха Махатмы среди белых медведей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.08.2011, 02:43 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Я имела в виду, куда на север и почему на север? | Если речь идет о прилете Чинтамани, то, чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, когда это событие случилось и где его принимали. Подробной информации на этот счет я не встречал. Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.08.2011 в 02:44. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |