| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2011, 15:08 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: смотреть по ТВ /ANNA: массовые грабежи и убийства в Триполи Цитата: Лига арабских государств - совещательный орган, в который входят все арабские страны - 25 августа приняла решение о том, что отныне Ливию в этой организации будет представлять Национальный переходный совет, сообщает телеканал "Аль-Арабия". Согласно этим данным, повстанцы получат место постоянного члена Лиги. До сих пор их правительство имело лишь статус наблюдателя. | | | | 25.08.2011, 15:31 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Наконец-то начали поступать сообщения о том, что и так было очевидно - в Триполи не "повстанцы", а британский спецназ, переодетый в одежду "повстанцев". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 25.08.2011, 19:10 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ И все таки Триполи отбилось и сегодня  . В Москве у посольства Ливии ребелы пытались повесить свои флаги , наши ребята не дали. А сейчас Цитата: Информация от посольства Ливии в Москве на мосфильмовской "Граждане товарищи! В данную минуту напротив посольства Ливии молодой человек по имени Александр стоит с зеленым флагом. Проводит одиночный пикет. Все кто хочет его поддержать, сменить на посту, подтягивайтесь!" P.S. Завтра пикет в 15-00 напротив посольства Ливии в Москве на мосфильмовской. Кто может приходите. От этого зависит вывесит посольство крысиный флаг или нет. Пикет разрешен. Сегодня активистами Группы За Каддафи и его народ (Акции) была сорвана провокация Альджпзиры с установкой крысиного флага у посольства. | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 25.08.2011, 19:32 | #4 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Великобритания признала проведение наземной операция в Ливии 25.08.2011 16:15 После того, как стало невозможно скрыть участии подразделений НАТО в боевых действиях на территории Ливия, на стороне мятежников, официальные лица в Великобритании пытаются мотивировать начало наземной операции войск НАТО, и свое участие в этом акте агрессии. В четверг 25 августа представитель министерства обороны Великобритании сообщил об участии британского спецназа в операции по поиску и захвату ливийского лидера Муамара Каддафи, передает the daily telegraph. Представители британского военного ведомства впервые признают нахождение своих воинских подразделений на территории Ливии, также заявлено, что британский спецназ (sas) действует уже несколько недель на ливийской территории и сыграл ключевую роль в захвате Триполи, координируя действия повстанцев. Британские спецназовцы одеты в гражданскую одежду и вооружены местным оружием сообщает британское издание. После захвата резиденции Каддафи в Триполи и объявлении о переходе власти к мятежникам, подразделения 22-ого отряда Особой воздушной службы Британии (sas) получили приказ направить все свои силы на поимку Муамара Каддафи. Если отбросить ритуальные заявления о действиях "повстанцев", то фактически военное ведомство Великобритании признало, что штурм резиденции Каддафи осуществлен британским спецназом, а толпа мельтешащих на экранах "повстанцев" необходима для соблюдения приличий. Всем понятно, что сами мятежники просто неспособны были осуществить эту операцию в Триполи. Ранее при потерях десяти человек они просто разбегались, а сейчас потери сотен "повстанцев" их не останавливают. Такая стойкость объясняется тем, что в роли "повстанцев" выступали подразделения НАТО. Участие в наземной операции в Ливии подразделений французского иностранного легиона, также уже не секрет. Но правительство Франции продолжает настаивать, что в Ливии действует только несколько десятков французских военных советников. Об этом заявил в среду, 24 августа заявил официальный представитель главного штаба вооруженных сил Франции Тьерри Бюркар. Между тем бывший постоянный представитель США в НАТО Курт Волкер, рассуждая о роли НАТО в ливийском конфликте, сообщил о "решительном использовании" Великобританией, Францией, Италией и США подразделений спецназа. При этом он не считает захват Триполи успехом НАТО, так как это действия лишь группы стран а не всего альянса, чья солидарность поставлена под сомнения военной операцией в Ливии. Наземная операции в Ливии идет полным ходом, и пока только Лондон, признался в этом, Остальные пытаются просто отмолчатся. Стоит подождать, когда потери сделают невозможным скрывать участие Франции Италии, США в наземной операции. Кроме стран НАТО в штурме Триполи активно принимали участие и спецназ Саудовской Аравии и Катара. | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 25.08.2011 в 19:42. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ecolog за это сообщение. | | 25.08.2011, 20:08 | #5 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: ЮАР помешала СБ ООН отдать деньги Муаммара Каддафи повстанцам Совету Безопасности ООН пока не удалось принять резолюцию о "размораживании" ливийских активов и снятии санкций с Ливии, после чего находящиеся за рубежом ливийские активы могли бы быть предоставлены в распоряжение повстанческого Переходного национального совета Ливии. Об этом сообщает радиостанция "Свобода". Проект резолюции поддерживали США, Франция, Великобритания и ряд других стран. В тексте резолюции подчеркивалось, что размороженные средства будут использованы в гуманитарных целях и "не будут использованы для приобретения вооружений и военного оборудования". Предполагалось направить эти деньги непосредственно гуманитарным организациям и независимым поставщикам за предоставление Ливии гуманитарной помощи и топлива. Такому развитию событий воспротивилась Южно-африканская республика. Посол ЮАР в ООН Басо Сагку сообщил, что его страна "в принципе не возражает против выделения денег" руководству ливийских повстанцев, но это "предполагает его официальное признание в качестве законного правительства Ливии", а ЮАР пока не сделал этого. Кроме того, согласно BBC, ЮАР потребовала призвать к ответственности НАТО в Международном уголовном суде в Гааге. По словам вице-президента ЮАР Кгалемы Мотланте, эта организация вмешалась в ливийский конфликт, и ее действия стали причиной гибели мирных граждан. На заявления ЮАР ответил министр обороны Великобритании Лийам Фокс. Глава британского оборонного ведомства заявил: "ЮАР хотела, чтобы весь мир поддержал их в борьбе против апартеида. Я считаю, что теперь им стоит поддержать ливийский народ". Тем временем глава исполнительного органа ливийских повстанцев Махмуд Джибриль во время встречи в Париже с президентом Франции Николя Саркози сказал, что повстанческое правительство остро нуждается в финансовой поддержке. "Нам как можно скорее нужно получить доступ к замороженным ливийским вкладам в зарубежных банках", - заявил Джибриль. Он прояснил, что Ливии сегодня помогут 5 млрд долларов. ... | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 25.08.2011, 20:38 | #6 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Слава Социалистической Джамахирии! В ливийском посольстве в Москве ребелы держат в заложниках работников, заставляют повесить их флаг. Вы посмотрите что русское сердце творит. Какие молодец и какой смелый. Цитата: Пикет у посольства Ливии (Группа за Каддафи и его народ iq75 2011-08-25 19:23мск (местное) По моим умозаключениям выходит следующее... 1. Послы Ливии не вывешивают царскую тряпку потому что Россией не признан ПНС. (зелёный снят потому что родственники в опасности) 2. Российские трусливые руководители получили приказ признать ПНС но не хотят этого делать потому что боятся собственного народа. 3. Самое удобное для всех развитие событий это если сегодня ночью или в крайнем случае в ближайшие пару суток "неизвестные сторонни…ки крыс" ворвутся на территорию посольства и поднимут царскую тряпку. Наши власти дадут указание полицайским не препятствовать этому и наутро все будут довольны и счастливы. Крысиный флаг будет висеть как факт и дипломаты с обеих сторон прикинутся что так оно и було. Если Ливийцев можно понять (у них родня под тесаками) то для наших "лидеров" это будет просто везение. В связи с этим обьявляю набор добровольцев для охраны ливийского посольства от крыс. Будем круглосуточно дежурить у посольства некоторое время. Я прямо сейчас еду туда. Подтягивайтесь и записывайтесь. 8-916-748-71-56 Пётр Рыбаков Эту ночь я буду дежурить у посольства. подходите и составьте компанию. захватите с собой тёплую одежду. Посольство Ливии (Мосфильмовская 38. Троллейбусом №34 от киевского вокзала Слава Социалистической Джамахирии! Распространите это где можете! http://putnik1.livejournal.com/1339100.html?thread=60915420#t60915420 | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 25.08.2011 в 20:41. | | | 25.08.2011, 20:50 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Утреннее выступление Каддафи. 24.08.2011 Угнетённые люди всего мира, битва началась. ... ... Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовится к отъезду. Переедьте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовный лидером министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что происходит. Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда вся область – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу. Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать флаг из зелёного сукна, ровно 2:1 в измерении, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего. Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 2 к 1 и повесьте повсюду, носите его с собой. Вскоре зелёный флаг будет развеваться по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры (“mathabas“) чтобы встречаться делиться информацией. Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам. Будущее Джамахирии во всем мире. Множества самоуправляющихся обществ. Составляющие основу общественные конгрессы и народные комитеты. Зелёный комитеты для руководства, защиты, разоблачения, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Сделайте свои собственные коммуникации. Возьмите назад свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас. Вы не можете просить других, чтобы они представляли Вас. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станет доступными для всех. Эпоха правительства подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами, не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей – у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах хорош для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны. О, всех добрые людей мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу молитв, но в реальности служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, всех те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха. Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение, что Арабы, бесполезны и слабы. Народ Сербии, которые являются Христианами и людьми других религий были бы ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где находится он, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если с вами Бог, кто может быть против вас? Какой Шариат вы ищете, кроме того, что имеем мы, я был первый, кто принёс Коран, как Закон Общества в Джамахирии. Это шариат несправедливости? Угнетение? Трусость? Убийство? Безумие? Наркотики? Это шариат, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране. Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня, только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам пройти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я борюсь до конца. Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свой центры (“mathabas“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. Огонь это вода, вода это огонь. Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге. Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Затраты будут высоки, но мы не должны дрогнуть. Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги за помощь в Восточной Африке. Это белые те, кто принесли эти проблемы и отрезали нас от помощи нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей. Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте конференции своего народа, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгресс по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться. В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете заставить это произойти. Начинайте готовиться. Сделайте сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления, могли быть зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на области сражения правды, поскольку перо более могущественно, чем меч. Некоторые из вас прибыли в нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО не допустит мира. Они боятся, примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить наши физические достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями. ... | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ecolog за это сообщение. | | 25.08.2011, 22:18 | #8 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Какие слова! __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 25.08.2011, 19:27 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: СРОЧНО!!! 25 августа Все, поддерживающие Ливию, Цитата: Внутри захваченной резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи повстанцы обнаружили альбом с фотографиями экс-госсекретаря США Кондолизы Райс, сообщает телеканал MSNBC. В альбоме собраны многочисленные фотографии Райс, которая посещала Триполи в 2008 году. Тогда, во время короткого визита, состоялся совместный ужин Каддафи и Райс. За год до этого, в интервью телеканалу Al Jazeera Каддафи сообщал о поддержке Райс и теплых чувствах к ней. «Я поддерживаю мою дорогую черную африканскую женщину», – сказал тогда Каддафи. «Я восхищаюсь, я горжусь тем, как она отдает приказы арабским лидерам... Лиза, Лиза, Лиза... Я ее очень сильно люблю. Я восхищаюсь ей и я горжусь ей, потому что она черная женщина из Африки», – добавил Каддафи. В здании резиденции, помимо фотоальбома, обнаружены и другие странные вещи: в числе прочего, найдены «эксцентричные модные аксессуары» и золотой диван в форме русалки, принадлежащий дочери ливийского лидера. «Газета.Ru» |  | | | 25.08.2011, 19:48 | #10 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ....глум Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: ..... В здании резиденции, помимо фотоальбома, обнаружены и другие странные вещи: в числе прочего, найдены «эксцентричные модные аксессуары» и золотой диван в форме русалки, принадлежащий дочери ливийского лидера. «Газета.Ru» |  | Что тут смешного? Вам бы из всего балаган сделать. Там люди умирают сотнями сейчас, улыбчивый вы наш. И заголовок старый был оставлен, самое натуральное глумление. Не думаю, что вам весело будет, если ваши личные вещи с комментариями будут трясти на страницах инета. Ни сострадания , ни такта. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 25.08.2011 в 19:49. | | | 25.08.2011, 19:56 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ЛИВИЯ Уже записали прямой эфир на Дальнем Востоке. Там должно было обсуждаться и вторжении войск НАТО в Ливию Цитата: Скачать файл http://narod.ru/disk/22904414001/His....2011.avi.html HistoricProcess_25.08.2011.avi Исторический процесс. ( с участием Кургиняна и Сванидзе) Канал Россия-1, эфир от 25.08.2011для Дальнего Востока; ВНИМАНИЕ: данные голосования отражают результаты только по Дальнему Востоку! | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 25.08.2011, 19:29 | #12 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ЛИВИЯ. 25.08 ПОСЛЕ НОЧИ Цитата: Максимально коротко. Триполи зеленый. "Цивилизованные" СМИ об этом молчат, и будут молчать. У них официальная установка: война на исходе. Хуже того, уже начали рубить неугодных в социальных сетях. Независимых журналистов запугивают по-черному, взятых в плен (как Франклина Лэмба) ломают. Так что на данный момент лучший источник информации - мелкие случайные заметки на лентах, а также, - главное, - оценки (см. под катом) дорогой Лаймы, для которой многие из тех, о ком идет речь, не люди из бронзы, а живые, росшие на ее глазах мальчишки. Главным же критерием следует считать факт так и не случившегося переезда в Триполи из ставшего очень проблемным Бенгази (или Катара?) т.н. "ПНС". Вообще-то переезд был назначен на вчера, но ничего подобного не случилось и сегодня. А значит, ехать, - во всяком случае, пока, - некуда. В целом, за ночь бойцы Хамиса и проснувшаяся (видимо, реакция на погромы) милиция комитетов практически вернула город под контроль законных властей. Хотя на окраинах бои идут, а ряд кварталов еще не зачищен. Потери десанта очень велики, причем цифры, названные "зелеными", совпадают с цифрами, озвученными "Советом". Аэропорт, к слову сказать, и не уходил. Прочие города по побережью, от Брега до Мисраты, - а также южные области, бывшие в руках лоялистов, в их руках и остаются. Все. Брать их "повстанцам" нечем, поскольку все их реальные силы переброшены на Триполи, где и застряли, понемногу иссякая в стычках, а из гор Нафуса подкрепление не подойдет в связи с появлением алжирцев. Те, правда, не стреляют, но сами ж понимаете. Если кому-то интересно: участие в атаке не Триполи регулярных войск Катара и ОАЭ сомнений уже не вызывает, есть и пленные, и документы. Да и сами они начали давать интервью. То же самое с наемниками (список озвучен Мусой Ибрагимом). А вот насчет легионеров известно только, что они "участвуют в операции", но точных данных об участии в боестолкновениях пока нет. Только очень прошу: не нужно фанфар. Ситуация очень тяжелая. Очень. НАТО отступать некуда, сил у неё очень много, а тормоза полетели вовсе полностью ...... ЖЖ Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/1338487.html | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tef за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |