| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2011, 13:52 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara .......вы написали о сближении с Россией. А чем плоха Европа, Евросоюз? Почему не сближаться с ним? Давайте вместе нарисуем не страшилки, которыми пугают две условно вами разделенные, стороны. Давайте нарисуем ясный четкий и конкретный образ развития РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! (привет Иве на мировой карте) к 2014 году, например. Не просто какой должна быть страна к этому сроку. Она и так всем должна и ей тоже. А то, в какой мы все вместе хотим жить стране. | Манихара, какме уж тут страшилки....Я из страны, которая уже "сблизилась" с Евросоюзом...Вам рассказать о счастье пребывания в ЕС? Если бы Белорусь была равной ситреди стран "ядровой" Европы, тогда можно было бы пофантазировать о том, какое место в умах европейцев заняли бы проблемы Белоруси, апока я даже предполагаю какое место заняла бы Белорусь среди Румыний Болгарий Латвий и пр. Прибалтик.....поверьте - последнее...И уж точно ничего не дадут на халяву...в ЕС нужно равной страной а не "пьеро для оплеух"....но если вам очень хочется.....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.08.2011, 14:59 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara .......вы написали о сближении с Россией. А чем плоха Европа, Евросоюз? Почему не сближаться с ним? | http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110812123947.shtml  __________________ Причиняю смысл | | | 12.08.2011, 16:55 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии "Заявление МИД Польши характеризуется поразительным правовым нигилизмом, - заявил пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных, комментируя выступление Главы Министерства иностранных дел Польши Радослава Сикорского, в котором тот извинился перед белорусами за ситуацию с выдачей официальному Минску счетов представителей белорусской оппозиции. "Польские дипломаты забыли, что устойчивое развитие международного сообщества обеспечивается, прежде всего, правовыми механизмами межгосударственного взаимодействия, которые устанавливают единые критерии и правила для всех стран мира. Эти механизмы позволяют эффективно противодействовать таким глобальным угрозам как терроризм, организованная преступность, хищение и "отмывание" нелегальных доходов. Состав и признаки этих преступлений одинаковы во всех странах", - говорится в сообщении Пресс-службы МИД Беларуси. "Все попытки, ведущие к подрыву этой системы, в конечном итоге направлены против основ современной цивилизации. В своей близорукости польское внешнеполитическое ведомство "де факто" возрождает принцип "цель оправдывает средства". Нашим польским коллегам стоит вспомнить историю XX века и те неисчислимые страдания, которые принесло европейским народам использование этого подхода на практике. Мы очень надеемся, что у неокрепшей польской демократии не столь короткая память. Мы также обращаем внимание, что порочная практика "искусственного взращивания" управляемых из-за рубежа псевдополитических объединений противоречит нормам национальных законодательств и является питательной средой для совершения различных преступлений и злоупотреблений", отмечается в сообщении Пресс-службы МИД Беларуси. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2011, 15:43 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Манихара, какме уж тут страшилки....Я из страны, которая уже "сблизилась" с Евросоюзом...Вам рассказать о счастье пребывания в ЕС? Если бы Белорусь была равной ситреди стран "ядровой" Европы, тогда можно было бы пофантазировать о том, какое место в умах европейцев заняли бы проблемы Белоруси, апока я даже предполагаю какое место заняла бы Белорусь среди Румыний Болгарий Латвий и пр. Прибалтик.....поверьте - последнее...И уж точно ничего не дадут на халяву...в ЕС нужно равной страной а не "пьеро для оплеух"....но если вам очень хочется..... | вам - это кому? Мне? Тогда да, мне очень хочется... Я предлагаю нарисовать ясную и конкретную картину развития Белоруссии к 2015 году. Такую картину, которая бы состояла из всего наилучшего и позитивного в стране. Вы как хотели, чтобы в ЕС было-то? Объясните, пожалуйста. Бедные останутся бедными, богатые - богатыми. Когда объединялась Германия в прошлом веке вспомните сколько средств западные немцы потратили на поднятие экономики Восточной Германии. Вы же должны понимать какая пропасть между экономиками бывших соц. стран по сравнению с западными. Поэтому я вам и говорю, давайте без срашилок о том, как будет плохо в России, в ЕС, с Венессуалой и т.д. и т.п. Давайте о том, как будет хорошо ... а почему и как оставим ... Плану... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.08.2011, 09:56 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Манихара, какме уж тут страшилки....Я из страны, которая уже "сблизилась" с Евросоюзом...Вам рассказать о счастье пребывания в ЕС? Если бы Белорусь была равной ситреди стран "ядровой" Европы, тогда можно было бы пофантазировать о том, какое место в умах европейцев заняли бы проблемы Белоруси, апока я даже предполагаю какое место заняла бы Белорусь среди Румыний Болгарий Латвий и пр. Прибалтик.....поверьте - последнее...И уж точно ничего не дадут на халяву...в ЕС нужно равной страной а не "пьеро для оплеух"....но если вам очень хочется..... | вам - это кому? Мне? Тогда да, мне очень хочется... Я предлагаю нарисовать ясную и конкретную картину развития Белоруссии к 2015 году. Такую картину, которая бы состояла из всего наилучшего и позитивного в стране. Вы как хотели, чтобы в ЕС было-то? Объясните, пожалуйста. Бедные останутся бедными, богатые - богатыми. Когда объединялась Германия в прошлом веке вспомните сколько средств западные немцы потратили на поднятие экономики Восточной Германии. Вы же должны понимать какая пропасть между экономиками бывших соц. стран по сравнению с западными. Поэтому я вам и говорю, давайте без срашилок о том, как будет плохо в России, в ЕС, с Венессуалой и т.д. и т.п. Давайте о том, как будет хорошо ... а почему и как оставим ... Плану... | Обсуждение таких вопросов всё равно коснется и положительных и отрицательных сторон это же живой процесс, в нем и хорошее и плохое..... Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.08.2011 в 09:58. | | | 15.08.2011, 22:51 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. | У Беларуси с Россией давно уже Союз и какова степень сближения? Точно также можно играть в мульку с Европой. Интересно что получится? Вы просто картину нарисуйте того, что вам хотелось бы. А дискуссия пойдет сама собой без предрассудков. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.08.2011, 09:23 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. | У Беларуси с Россией давно уже Союз и какова степень сближения? Точно также можно играть в мульку с Европой. Интересно что получится? Вы просто картину нарисуйте того, что вам хотелось бы. А дискуссия пойдет сама собой без предрассудков. | Все же не ответили.....кивнули в стиле "а см то..." на Россию....Ну да ладно...может еще ответите, а не ответите из дискуссии станет понятно. Но я вам отвечу - единственный возможный союз между Россией и единственную перспективу развития Белорусии вижу только при полном вливании в состав России. Это мое желание,моя гражданская позиция. Не обижая народ, вижу единственную возможность для дальнейшего существования -объединение двухчастей одного народа разорванных искусственно. Любой другой союз будет той самой "мулькой", хоть с Россией, хоть с ЕС.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 09:35 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Насчет игры в "мульку"...Как бы это не звучало из ваших уст,........выглядит это еще отвратительнее...Т.е. все наши отношения на протяжении десяток лет вы считаете "мулькой"? Вы считаете, что ЕС с перспективой на интеграцию с Белорусью стало бы делать такие же шаги и уступки для Белоруси,какие делала и делает Россия? Или даже больше (я ктому, что всё чтовы считаете действия России недостаточными) Думаю вы сильно ошибаетесь на счет ЕС? Там идет мулька в однм ворота...и далеко не в их ворота.....Смею утверждать,что ЕС не только не позволил бы себя доить, но еще выдоил бы вас (все активы, производства и пр.) __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 09:38 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вчера на встрече наших примьеров решили формат окончательной формулы цены на газ -введен коэффициент "интеграционный", который будет понижать цену для Белоруси - странно конечно читать о таком ?!?! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 19:54 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Насчет игры в "мульку"...Как бы это не звучало из ваших уст,........выглядит это еще отвратительнее...Т.е. все наши отношения на протяжении десяток лет вы считаете "мулькой"? Вы считаете, что ЕС с перспективой на интеграцию с Белорусью стало бы делать такие же шаги и уступки для Белоруси,какие делала и делает Россия? Или даже больше (я ктому, что всё чтовы считаете действия России недостаточными) Думаю вы сильно ошибаетесь на счет ЕС? Там идет мулька в однм ворота...и далеко не в их ворота.....Смею утверждать,что ЕС не только не позволил бы себя доить, но еще выдоил бы вас (все активы, производства и пр.) | Может вы и правы. Кому нужна Белоруссия кроме России? А местные органы власти в лице президента теми или иными способами хотят поиграть в феодалов. У нас многополярный мир. Белоруссия еще не доросла до того, чтобы быть одним из полюсов. НО она так или иначе примагнититься к какому-либо ближайшему. Китай далеко - нецелесообразно. Россия близко - теряется феодальность. Евросоюз близко - теряется экономическая стабильность. И так по списку. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |