Недавно начал читать книгу Максима Калашникова "Код Путина". В ней он доказывает, что в начале нулевых годов буквально все условия в стране сложились очень благоприятно для мощного рывка. А Путин вместо этого рывка продолжил стагнацию и разрушение страны. Но в отличие от предыдущих правителей не открыто, а под ширмой - видимостью подъема, подкрепленного высокими ценами на нефть. На деле - умирание страны становится необратимым, так как потенциал советского союза (инженеры, разработки, система образования) безнадежно уходит в прошлое. И делается все для того, чтобы страна не смогла подняться в будущем. Сразу вспомнилась уверенная фраза Шаполниковой, сказанная ей в начале нулевых годов о том, что в России окончательно победила тьма (пришла во власть). Как вам такой расклад? Лично я пока до конца не определился в своем отношении к Путину.
Недавно начал читать книгу Максима Калашникова "Код Путина". В ней он доказывает, что в начале нулевых годов буквально все условия в стране сложились очень благоприятно для мощного рывка. А Путин вместо этого рывка продолжил стагнацию и разрушение страны. Но в отличие от предыдущих правителей не открыто, а под ширмой - видимостью подъема, подкрепленного высокими ценами на нефть. На деле - умирание страны становится необратимым, так как потенциал советского союза (инженеры, разработки, система образования) безнадежно уходит в прошлое. И делается все для того, чтобы страна не смогла подняться в будущем. Сразу вспомнилась уверенная фраза Шаполниковой, сказанная ей в начале нулевых годов о том, что в России окончательно победила тьма (пришла во власть). Как вам такой расклад? Лично я пока до конца не определился в своем отношении к Путину.
Кто такой Калашников? И кому он доказывает, что "что в начале нулевых годов буквально все условия в стране сложились очень благоприятно для мощного рывка." Тем, кто жил вне России? Реально Россия была в шаге от пропасти, это я Вам, как очевидец, говорю. Путин поднял бюжет со 170 млрд до полутора триллионов долларов, поднял пенсии с 10 до 300 долларов, выплатил 150 млрд госдолга, избавил страну от фактически окуппационной опеки американцев, которых в советниках числилось около 10 000 чел, а руководили один цэрэушник, другой гарвардский мальчик и оба злостные мошенники, которых за это в тюрьму посадили. Путин вернул контроль над сырьевым сектором, разогнал семибанкирщину, всех заставил платить налоги.
При этом доходы с нефти шли в Стабфонд при цене выше 27 долларов и он распечатался уже ву 2008 году, когда президентом был Медведев. Из тех доходов, что ниже 27 долларов был выплачен госдолг 150 млрд долларов, то есть сырьевызе доходы в текущих делах не участвовали. Участ вовало то, о чем я сказал и налоговая реформа.
Живой интерес к Агни Йоге Путина по факту реакции на знак Агни Йоги.
Возможно что это даже был некий преднамеренный сигнал остальным...
)) А возможно и непреднамеренный. У него под боком, неподалёку от стен Кремля, куда более зримый Знак Агни-Йоги (Центр-Музей). Но он отреагировал именно в Томске, в магазине вполне одиозного владельца.
Мне самому крайне не хочется терять надежду в отношении него, но как её мало... Первое впечатление от увиденного (при приходе во власть) - слабое (я тщательно выбрал эпитет). "Судить по делам" - все дела и близко не стояли в помощь эволюционной волне (тщательная конспирация?). Религиозные поиски - сугубо в ортодоксальных формах. Посещения Валаама, Афона (в Греции) - недавно пришла новая информация об этой запланированной давней поездке Путина. Оказывается запланированное не сбылось. Какие-то обстоятельства, вроде бы погодные, не позволили ему попасть к святым старцам Афона. Больше он туда, кажется не стремился. Но такой поворот в СМИ умолчали.
Ему шесть десятков лет и он с вполне определившимся мировоззрением, где-то в поиске, но в пределах своего сознания. Слышать об АЙ, даже прикасаться к ней, даже "изучать" - а этот термин частенько завышенно употребляют люди, мимоходом или чуть более подробно пробежавшие (прочитавшие бегло) книгу, часто даже не все тома - это не значит быть сознательным последователем.
Время такое, что скоро само понятие АЙ будет довольно общеизвестно, в том числе на таком уровне, и будет много любопытствующих - не более того.
Говорить о каком-то воплощении самого Н.К.Р. - необдуманно. Великий дух, воплощаясь, тем более для такой Задачи как правитель Новой России, смолоду проявляет соответствующее устремление и качества. Энергия прошлого воплощения не может не дать о себе знать...
В общем, думаю, здесь какая-то промежуточная роль в преддверии нового Великого Правителя Руси. Между прочим, я не сказал отрицательная. Сейчас всё идёт на пользу, возможно, нам не ведомую. Нужно учитывать, что Владыка непосредственно Сам руководит Россиией на духовном уровне. Всё будет так, как надо.
Если и есть надежда, то только на чудо, на преображение сознания. В чудо, конечно, по-прежнему верить хочется...
Говорить о каком-то воплощении самого Н.К.Р. - необдуманно. Великий дух, воплощаясь, тем более для такой Задачи как правитель Новой России, смолоду проявляет соответствующее устремление и качества. Энергия прошлого воплощения не может не дать о себе знать...
Да, это конечно перекос. Архаты другие. *** Лично я отношусь к В.В.Путину уважительно, как к правителю, который много сделал для России. В первую очередь справился с кавказским экстремизмом и црушным влиянием. Но он не Вождь и тем более не Н.К.Рерих. Это однозначно.
Тогда, в двухтысячном, я грешным делом подумал, что он имел дело с Агни Йогой по долгу своей прежней службы. В КГБ масса народу "курировала" Агни Йогу. Но, сейчас, думаю - дело сложнее. Не так давно, к примеру, встретил новость, что родственник Путина, вдруг вошел в правление Мастер-банка.
Тогда, в двухтысячном, я грешным делом подумал, что он имел дело с Агни Йогой по долгу своей прежней службы. В КГБ масса народу "курировала" Агни Йогу. Но, сейчас, думаю - дело сложнее. Не так давно, к примеру, встретил новость, что родственник Путина, вдруг вошел в правление Мастер-банка.
Еще один родственник Михаил Путин трудится в "Согазе" замом председателя правления. И о чем это говорит? Ровным счетом ни о чем. Во-первых, у обоих родственников солидный послужной список еще до прихода Путина к власти, во-вторых, "Пресс-секретарь главы Белого дома Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не имеет никакого отношения к трудоустройству своего двоюродного племянника Михаила, а о его работе в «Согазе» он узнал из газет.", то же наверняка и с Игорем. Вокруг Путина обычные люди, в том числе и родственники, которые продвинулись по службе скорее всего из-за своей фамилии. Мало того, самые злейшие враги продвинутого человека в духовном смысле чаще всего являются именно близкие родственники. Что делать Путину? Запретить родственникам делать карьеру?
Родственники агни йога могут делать все, что им заблагорассудится, важно, чтобы сам агни йог жил правильно.
Тогда, в двухтысячном, я грешным делом подумал, что он имел дело с Агни Йогой по долгу своей прежней службы. В КГБ масса народу "курировала" Агни Йогу.
Определенно нет. КГБ - структура весьма сложная. АЙ курировало, если память не изменяет "пятерка" - Пятое управление, отвечавшее за идеологическую работу. А Путин всю службу работал в ПГУ - Первом. В разведке.
Как и везде, в этой системе строгая специализация.
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Не так давно, к примеру, встретил новость, что родственник Путина, вдруг вошел в правление Мастер-банка.
Интересные пересечения
В свое время в инете об этом много писали. Разные были толки и сплетни, в основном что Путин решил поддержать этот банк и т.д. Через какое-то время этот родственник (брат по моему) ушел оттуда. Наверное слишком много шума было.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
В Мастер-банк вернулся покинувший его в декабре прошлого года двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь Путин, он работает в банке с 9 марта, сообщили "Ъ" вчера в Мастер-банке. Эту информацию "Ъ" подтвердили в компании, руководить которой Игорь Путин ушел из Мастер-банка — "Сургуттрубопроводстрой" (СТПС), уточнив, что господин Путин продолжит работать в компании в нынешней должности. По словам представителя СТПС, Игорь Путин согласился стать членом совета директоров Мастер-банка после консультаций с акционерами СТПС. "Речь идет не о его возвращении в Мастер-банк, а о согласии войти в совет директоров банка",— уточнил собеседник "Ъ", напомнив, что господин Путин также является членом совета директоров АвтоВАЗ-банка. Таким образом, участвовать в оперативной деятельности банка он не будет. Вчера сам Игорь Путин был недоступен для комментариев: как сообщили "Ъ" в СТПС, он находится в командировке в Омане.
Игорь Путин был назначен вице-президентом Мастер-банка в сентябре прошлого года. Его задачей была реализация стратегии развития банка. В том же месяце банк вошел в список банков-партнеров, имеющих право на обслуживание проектных компаний госкорпорации "Роснано". Свой уход из банка господин Путин объяснял тем, что производственная сфера ему более понятна, чем банковская, так как по профессии он инженер. По данным рэнкинга "Интерфакс", на 1 января 2011 года Мастер-банк занимал 53-е место среди российских банков по размеру собственного капитала (8,99 млрд руб.) и 61-е по размеру активов (66 млрд руб.).
Пеунова говорит и о Майтрейи,и о Путине. Причём о последнем в явно негативном свете. Так может она видит связь и может адекватно подойти к персоне Путина в отличие от местных путинистов?