| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2011, 17:03 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М Я вот что нашел: В.ПУТИН __1999 год __ | Цитата: Сообщение от gog | Это все с одного и того же места. С сайта для детей. А по поводу посещения магазина, где Путину подарили газету Горчакова, кроме слов самого Горчакова есть еще информация?.. Кто-нибудь кроме него самого может подтвердить это посещение и эти слова "с детства читаю.."? Может газетные хроники, "сайт президента" и т.д. Неужели кроме Путина и Горчакова(который подарил ему свою газету), в магазине больше никого не было? | Я могу подтвердить. Правда он сказал не "с детства", а, что просто "интересовался" (или что-то около этого) Агни Йогой. И газету ему никто не дарил. | | | 10.08.2011, 17:07 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я могу подтвердить. | В смысле - были там? Или есть более надежный источник информации, чем Горчаков? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 10.08.2011, 17:17 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я могу подтвердить. | В смысле - были там? | Я был там непосредственно после события и общался с продавцом по "горячим следам". | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.08.2011, 19:04 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я был там непосредственно после события и общался с продавцом по "горячим следам". | А можно подробнее? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 10.08.2011, 19:41 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я был там непосредственно после события и общался с продавцом по "горячим следам". | А можно подробнее? | Одной из первых поездок Путина после инагурации была поездка в Томск. Когда президентский кортеж проезжал по главной улице Томска, машины неожидано остановились напротив книжного магазина "Прометей" (на вывеске магазина был изображен факел и знак Знамени Мира в его огне). Из одной из машин вышел Путин и направился в магазин. В тот момент магазин был почти пустой, а из персонала был один продавец. Со слов продавца, при входе Путин сказал ему, что его заинтересовал знак на вывеске и, что раньше он интересовался (не дословно) Агни Йогой. Потом он немного походил по магазину и вышел. Я зашел и переговорил с продавцом, где-то в пределах часа. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.08.2011, 22:32 | #6 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я был там непосредственно после события и общался с продавцом по "горячим следам". | А можно подробнее? | Одной из первых поездок Путина после инагурации была поездка в Томск. Когда президентский кортеж проезжал по главной улице Томска, машины неожидано остановились напротив книжного магазина "Прометей" (на вывеске магазина был изображен факел и знак Знамени Мира в его огне). Из одной из машин вышел Путин и направился в магазин. В тот момент магазин был почти пустой, а из персонала был один продавец. Со слов продавца, при входе Путин сказал ему, что его заинтересовал знак на вывеске и, что раньше он интересовался (не дословно) Агни Йогой. Потом он немного походил по магазину и вышел. Я зашел и переговорил с продавцом, где-то в пределах часа. | Вашу информацию можно считать "из первых рук", думаю, продавцу незачем что-либо привирать. Грех этот скорее на создателях детского сайта. Из этой информаци и следует что: 1. Живой интерес к Агни Йоге Путина по факту реакции на знак Агни Йоги. 2. Знакомство с самим Учением до остановки. 3. Путин, значит, не чужой человек для агни йогов, в том числе и для Рерих.ком. Уже одно это должно вызвать доверие к политике Путина в отношении соседних стран. ( удалил флейм. Dar) Последний раз редактировалось Dar, 10.08.2011 в 22:39. | | | 10.08.2011, 23:13 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Михаил М Живой интерес к Агни Йоге Путина по факту реакции на знак Агни Йоги. | Возможно что это даже был некий преднамеренный сигнал остальным... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |