| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2011, 14:22 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Это слова Учителя, любезный, для Вас они красивый лозунг? | Любые слова становятся лозунгами если они не подкреплены реальными достижениями. | | | 09.08.2011, 14:31 | #2 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Это слова Учителя, любезный, для Вас они красивый лозунг? | Любые слова становятся лозунгами если они не подкреплены реальными достижениями. | Хотелось бы знать, Вам Россия не нравится или Агни Йога? Вижу предвзятость, но не пойму, к чему. | | | 09.08.2011, 14:50 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Хотелось бы знать, Вам Россия не нравится или Агни Йога? Вижу предвзятость, но не пойму, к чему. | Мне не нравится косность и упертость сознаний, отсутствие в них динамики и творческой энергии. Тут уже было сказано: " Например Жанне Д`Арк вполне хватало : "La belle Franse!" Это о том, что если говорящий обладает творческой энергией, то его слова будут не лозунгами, а призывами к действию которые будут выполняться. А постоянные ссылки типа: "Ну это же Учитель сказал", абсолютно не убедительны. | | | 09.08.2011, 17:58 | #4 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Хотелось бы знать, Вам Россия не нравится или Агни Йога? Вижу предвзятость, но не пойму, к чему. | Мне не нравится косность и упертость сознаний, отсутствие в них динамики и творческой энергии. | Ответ не по существу. Я не самокритики от Вас ждал, а конкретного ответа. Вам неловко отвечать? Тогда вопрос снимается. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |