| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2011, 12:20 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Упорством и мелкими шажками. | А если умираешь? | | | 04.08.2011, 22:48 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Упорством и мелкими шажками. | А если умираешь? | Вы хотите рецепт без диагноза? Иногда умереть полезнее, смотря до какой степени запущено. Смерти нет. Впрочем, умереть тоже надо уметь правильно. Был случай когда человеку врачи отвели пару месяцев и чел просто ушёл в лес. С пустыми руками под дожди и комаров. Питался подножным кормом по интуиции. Желание жить и ничего при этом не хотеть победило, к зиме вернулся здоровым. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.08.2011, 23:24 | #3 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Иногда умереть полезнее, смотря до какой степени запущено. Смерти нет. | Вот как это понять....как бы понятно что грязи и пороков хватает, но какой из них превалировал и вырос в болезнь, чтоб его первым изгонять? И не по принципу "какую из эмоций вы яснее чувствуете, та и есть порождение зла" В каком направлении искать? ....Понимаете, можно в детстве, можно в событиях последних пару дней, можно сидеть и вспоминать прошлые жизни.... Я думаю это имеет значение. Ведь враг когда приходит в дом, он должен быть узнанным. Последний раз редактировалось Marie Tatiant, 04.08.2011 в 23:28. | | | 05.08.2011, 00:50 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Вот как это понять....как бы понятно что грязи и пороков хватает, но какой из них превалировал и вырос в болезнь, чтоб его первым изгонять? | если я правильно понял то Вас интересует есть ли некое соответствие =связь между конкретным пороком ментальным и конкретным заболеванием?.......... такая связь есть... во всяком случае цитата что ниже дает право на подобный вывод. "На Земле заботимся и о теле, потому надо проникать в происхождение болезней. Врач мог бы сказать больному: припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти. На кладбищах так любим поминать достоинство лежащего, не мешало бы поставить истинную причину болезней - зрелище стало бы поучительным. Друзья, повторяю: держите мысли чистыми; это лучшая дезинфекция и самое знаменитое тоническое средство" (О, § 23). кстати, есть книга где собрано всё из Учения касательно болезней и т.п... наберите на яндексе - Агни Йога о новых путях лечения скачать......... конечно, много там воды эзотерической но зато есть и тематические подбрки Последний раз редактировалось Selen, 05.08.2011 в 00:59. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 05.08.2011, 05:01 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Иногда умереть полезнее, смотря до какой степени запущено. Смерти нет. | Вот как это понять....как бы понятно что грязи и пороков хватает, но какой из них превалировал и вырос в болезнь, чтоб его первым изгонять? И не по принципу "какую из эмоций вы яснее чувствуете, та и есть порождение зла" В каком направлении искать? ....Понимаете, можно в детстве, можно в событиях последних пару дней, можно сидеть и вспоминать прошлые жизни.... Я думаю это имеет значение. Ведь враг когда приходит в дом, он должен быть узнанным. | Наверняка при анализе научится не врать себе самому __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 05.08.2011, 22:28 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А если умираешь? | Это вы о себе...? … Надо бы набраться сил… с ними отступит дипрессняк… потом уже рыться с себе… Очень сильный комплекс тибетских лам «Око Возрождения», но постепенно… если подойдет... Проверено лично, извините за незапрашиваемую рекламу… http://www.alen-kar.ru/oko-vozrozhdeniya.html http://yogapskov.ru/download/video/piter-kelder-oko-vozrozhdeniya-drevnyaya-praktika-tibetskix-lam.html __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 05.08.2011 в 22:30. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 06.08.2011, 18:07 | #7 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Могу ли я сделать отливание воском на себя, не веря в хрестьянского Бога. Не станет ли хуже? | | | 06.08.2011, 22:25 | #8 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Могу ли я сделать отливание воском на себя, не веря в хрестьянского Бога. Не станет ли хуже? | Думаю, на этот вопрос вам ответа тут не найти, угадываются сразу несколько заблуждений: Возможно, вы, все же, ищите ответы не на том форуме… Не помню в АЙ про отливы воском… Не думаю, что можно решить свои проблемы фамильярно и всуе упоминая чуждого (но) Бога… А в какого Бога верите вы? Если вы не верите в Иисуса Христа, в котором воплощался Великий Владыка, даровавший Агни Йогу, чего хотите найти тут? Неужели вы верите в … воск?? Кто же скажет, что с вами станет… ? Сочувствую… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 06.08.2011, 23:05 | #9 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Могу ли я сделать отливание воском на себя, не веря в хрестьянского Бога. Не станет ли хуже? | Думаю, на этот вопрос вам ответа тут не найти, угадываются сразу несколько заблуждений: Возможно, вы, все же, ищите ответы не на том форуме… Не помню в АЙ про отливы воском… Не думаю, что можно решить свои проблемы фамильярно и всуе упоминая чуждого (но) Бога… А в какого Бога верите вы? Если вы не верите в Иисуса Христа, в котором воплощался Великий Владыка, даровавший Агни Йогу, чего хотите найти тут? Неужели вы верите в … воск?? Кто же скажет, что с вами станет… ? Сочувствую… | Я верю в себя. Я верю в Брахман, . Иисус для меня Махатм, и Кришна....и другие..... И в воск я тоже верю, потому что Брахман вездесущ. Рас уж вы спросили. И спасибо за сочувствие. Это великое качество! | | | 07.08.2011, 23:06 | #10 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Могу ли я сделать отливание воском на себя | Взглянул одним глазом в Инете, что такое отливка воском… Кратко это делается для: 1. получения информации; 2. снятия негатива. И, кстати, могут быть и проблемы… «… Неверной интерпретацией результатов отливки для диагностики состояния, можно нарушить естественный ход событий вашей жизни. Ошибочная интерпретация повлечет искаженное представление о текущем состоянии пациента. Как следствие - курс лечения в лучшем случае не поможет, а в худшем - навредит. Ошибка при отливке для коррекции может нарушить работу энергетических центров и более глубоких структур сущности». Изучая АЙ, пришел к выводу, что ничего с нами не происходит случайно, поэтому болезни, которые нас посещают, могут быть: 1.Кармическими (их надо нести с терпением, стараяст не терять устремления и заниматься духовним ростом); 2.Могут быть испытанием (а известно, что нет вечных испытаний и они не посылаются свыше сил человека); 3.Могут быть болезни священные (при открытии огненных центров). 4.Могут быть результатом наших настоящих негативных действий, слов, чувств, мыслей; 5.Прочие причины… Как думаете, какие виды болезней можно было бы попытаться отлить воском (из 4 перечисленных)? Скорее всего №4. Думаю, что основная масса всех целителей (временно) помогают очистить (если не навредить) именно в этой категории болезней наших тел. Но самое печальное, что, если «излеченный» (отлитый, в том числе) не будет менять своё сознание, действия, слова, чувства и МЫСЛИ, то всё обязательно вернется и теряется сам смысл такого «лечения»… Кстати, при отливке частенько читают именно христианские (православные) молитвы, которые вы, вероятно, не воспринимаете… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 07.08.2011 в 23:21. | | | 07.08.2011, 23:37 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Забыл упомянуть один из массовых ныне видов болезни, часто упоминаемый Живой Этикой. Идет огненное преображение нашей Земли. Повышаются Её вибрации, за которыми не поспевают перестроиться люди, не развитые духовно, не готовые воспринять повышение огня в пространстве планеты. Их ожидают различного рода сердечные заболевания (душевные, болезни глаз и прочие)... Могут "перегорать" тела. По причине этого будет много новых недомоганий и «болезней», которые не будут уметь лечить современные врачи… Несоответствие Эволюции… и Планам Иерархии Света. Читайте АЙ и исцеляйтесь... понимание. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 07.08.2011 в 23:39. | | | 10.08.2011, 16:34 | #12 | Рег-ция: 19.02.2011 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Здравствуйте. Почему-то никто не упомянул, что болезни могут быть и кармические. Но какая бы ни была болезнь, включая и перхоть, они показывают наличие внутреннего неуравновесия. И конечно все очень индивидуально. наверное есть такие качества, с которыми необходимо работать, т.е. преобразовывать их в положительные. Во всяком случае, болезни появляются у нас конечно не случайно. значит надо поразмышлять о возможных причинах. а кто как не сам знаешь себя лучше? нужна честность признания, в первую очередь самому себе. Вот тогда и пойдет работа. | | | 10.08.2011, 18:21 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Собеседник Здравствуйте. Почему-то никто не упомянул, что болезни могут быть и кармические... | выше была ссылка Физические болезни? посмотрели там? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |