| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.08.2011, 22:06 | #1 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Ф.Винйон БАЛЛАДА ПРИМЕТ Я знаю множество примет; Я знаю, где есть ход запасный; Я знаю, кто и как одет; Я знаю, что и чем опасно; Я знаю, где овраг пропастный; Я знаю, часты грозы в мае; Я знаю, где дождит, где ясно; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, есть на все ответ; Я знаю, где черно, где красно; Я знаю, что где на обед; Я знаю, лжем мы ежечасно; Я знаю, хищна волчья стая; Я знаю, жалобы напрасны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю были давних лет; Я знаю, люди разномастны; Я знаю, кто богат, кто нет; Я знаю, кожа чья атласна; Я знаю, глуп, кто любит страстно; Я знаю, алчности нет края; Я знаю, умники несчастны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, принц, что жизнь ужасна; Я знаю, на земле нет рая; Я знаю, смерть над каждым властна; Я знаю все, себя не зная. | | | 03.08.2011, 23:33 | #2 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Любимые стихи О. Хайям Кто ты, незнающий мира? Сам посмотри: ты - ничто. Ветер - основа твоя, - ты, богом забытый, - ничто. Грань твоего бытия - две бездны небытия, Тебя окружает ничто, и сам внутри ты - ничто. | | | 05.08.2011, 22:37 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,340 Благодарности: 1,825 Поблагодарили 2,881 раз(а) в 1,749 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Грани А. Й. 79. (Фев. 10). «…Странники вечные, путь проходящие горькой стезею Земли, жизни бессмертной, огнями сияющей, вам на Земле не найти….» __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 07.08.2011, 00:12 | #4 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Любимые стихи О Слове-Творце и роли Женского начала Я цветок назвала - и цветок заалел, Венчик вспыхнул, и брызжет пыльца . Птицу я назвала - голос птицы запел, Птенчик выпорхнул в свет из яйца . День и час назвала - и, как здесь повелось, Этот день наступил, этот час. Я дитя назвала, и оно родилось И останется жить после нас. Я еще назову кое-что из того, Что пока безымянно, темно. Проще пареной репы мое волшебство, Но останется тайной оно. Ю.Мориц | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |