| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2011, 10:10 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Алсидэя Это что - вежливый обмен мнениями? Может, это как-то по-другому называется? | Алсидэя, по крайней мере ни один из нас (я или Селен) не станет жаловаться на грубость другого, зная, что сам не свят.. | Нужно стремиться к культуре общения. Культура общения, конечно, не ограничивается элементарной вежливостью, а берет начало из уважения к собеседнику и укращения собственной самости. В любом случае, грубость (стоит сделать подборку из Агни Йоги насчет этого феномена) в большинстве случаев заслоняет поиск истины, переводя тему в личные разбирательства. | | | 28.07.2011, 10:18 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В любом случае, грубость (стоит сделать подборку из Агни Йоги насчет этого феномена) в большинстве случаев заслоняет поиск истины, переводя тему в личные разбирательства. | Владимир, вы и правы и нет, одновременно. Грубость и резкость - разные вещи. Резкость нужна во многих ситуациях, когда до человека не доходит ни смысл, ни суть.  А то ведь можно вести длительные, многодневные, пустые дебаты. Обмен словами, за которыми ничего не стоит.  | | | 28.07.2011, 10:27 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В любом случае, грубость (стоит сделать подборку из Агни Йоги насчет этого феномена) в большинстве случаев заслоняет поиск истины, переводя тему в личные разбирательства. | Владимир, вы и правы и нет, одновременно. Грубость и резкость - разные вещи. Резкость нужна во многих ситуациях, когда до человека не доходит ни смысл, ни суть.  . | И, что в данном случае "резкость" помогла донести смысл и суть? Я вижу, что тема далеко ушла от сути и смысла и скатилось, как это практически всегда бывает, в совершенно недостойные разбирательства. | | | 28.07.2011, 10:36 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И, что в данном случае "резкость" помогла донести смысл и суть? Я вижу, что тема далеко ушла от сути и смысла и скатилось, как это практически всегда бывает, в совершенно недостойные разбирательства. | Владимир, мы с вами давно не общались. Не хотелось бы начинать с разборок, но результат "резкости" не в том, чтобы человек быстренько исправился и прям туточки в теме это отразилось. К всеобщей радости и торжеству культуры.  Хотя бы задумался о своих словах и, возможно со временем заглянул-таки в матчасть. Вот просто так. А разборки неизбежны. Слишком выхолащивать страсти, так не будет к чему прилагать силу. Разве вы забыли о "не холоден-не горяч"? Тема никуда не ушла. И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  Последний раз редактировалось Djay, 28.07.2011 в 10:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 28.07.2011, 10:42 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | | | 28.07.2011, 10:45 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | | | 28.07.2011, 10:50 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | Спасибо за разъяснение! А всячески оберегаемое Вами оскорбление участницы Yula в мой адрес, тоже касается предметом темы? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |