Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen и кстати... о ТД и ЕПБ... я уже тебе когда-то где-то приводил цитаты из дневников ЕИР где Вл. говорит что Они дали ТОЛЬКО СТАНЦЫ всё остальное это не от Них... так что извини Djay, ибо знаю твой больной мозоль, но если будешь аппелировать к ТД и ЕПБ в танце со мной то обещаю наступить на оный непременно. | Ты знаешь мое отношение к публикации дневников. Если нет - оглашу еще раз. Автор на их публикацию согласия не давал. И без ее пояснений и полных текстов никто не должен был лезть кривыми руками и трактовать. "Письма Махатм" - опубликованы с разрешения и для ознакомленияю. Все, что надо об отношении Махатм к Блаватской можно прочитать там. Ответ ясен?  |
конечно ясен... вот смотри как всё сие выглядит в правильных глазах Селена
на момент проявления дневников ЕИР из невидимого в видимое у тебя уже сформировалось какое то мировоззрение, накопилась куча информации, утвердились ценности и отвращения… всё это ты обнесла неким заборчиком и для пущей важности на калитку повесила табличку «не входить, во дворе злая собака»…….. так вот… всё сие называется оявление закона сохранения гомеостаза… закон необходимый как средство удержания того что имеешь но если бы работал только этот закон в среде людей то мы бы всё еще сидели в пещерах… но Слава Богу есть еще закон отклонения гомеостаза… вкупе эти законы являют частный случай того самого двуликого Януса о котором сказано в Учении – закон кармы и закон сроков.
Так на что похоже твое хозяйство окруженное заборчиком в свете Учения? – ДОГМА… это тот общий знаменатель на котором сидят ортодоксы, фанатики, фарисеи, книжники, националисты, терористы, инквизиторы - это всё одна семейка родственных клевретов……. На этапе движения вниз (инволюция?) это было приемлемо (ибо догма дает уплотнение) но сейчас это уже тормоз.
И вот к тебе приходит воздействие=информация о проявлении дневников ЕИР … твоя реакция как догматика вполне естественна, ибо ты боишься разрушения всего что так удобно разложила по полочкам внутри забора и наипаче низвержения своих кумиров с пьедестала который сама для них воздвигла… сие болезненно кто спорит……….. и это тем более так ибо ЕПБ в твоем пространстве любви я наблюдаю а вот ЕИР увы
Всё это было бы нормально если бы не воинственность всех догматиков. Спрашивается – откуда они черпают энергию для своих противостояний? Отвечается – да вот оттуда, от энергий эволюции… ибо вместо того чтобы оные использовать для перемен внутри своего ментального хозяйства (как минимум) они энергию тратят вовне… а сколько ты потратила под стенами крепости Нараямы мы знаем.
Можно еще вспомнить о принадлежности к стихиям… например земляные уж точно обречены являть инерцию…………………….. но думаю пора закругляться.