| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2011, 17:47 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Кто знает, о чём в Письме Елены Ивановны тут? Цитата: Но должна сказать — мне трудно оявляться с людьми из-за полной оторванности от земного притяжения, ибо порой, как говорит Вел[икий] Вл[адыка], лишь одна десятая моего существа участвует на земном выявлении. Если скажу, что принимаю участие в битвах с лучами появившегося на горизонте Светила, крайне ядовитого и опасного для нашей Земли, ход которого необходимо отодвинуть от орбиты нашей планеты, не покажется ли это страшной самонадеянностью и просто наглостью и, прежде всего, небылицей? | | | | 26.07.2011, 16:42 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Ещё: Цитата: Так, недавно, уже в постели, я увидела на горизонте новое, ярко горевшее (как солнце) светило, конечно, не видимое земным зрением, и мне стало тяжко от прекрасного света, но я не поняла, что это и было светило, против которого действовала и моя магнитная сила. | Получается, Нибиру нельзя глазами увидеть? | | | 26.07.2011, 17:44 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Aa1D Ещё: Цитата: Так, недавно, уже в постели, я увидела на горизонте новое, ярко горевшее (как солнце) светило, конечно, не видимое земным зрением, и мне стало тяжко от прекрасного света, но я не поняла, что это и было светило, против которого действовала и моя магнитная сила. | Получается, Нибиру нельзя глазами увидеть? | О Нибиру не берусь судить. Но могу предположить об описанной ЕИР планете: какое-то небесное тело в то время проходило мимо нашей планеты и очень близко. Может быть, ЕИР увидела астральный план нашей солнечной системы и соответственно - астаральную планету. Ведь в астральном плане нашей звездной системы - также есть свои планеты, которые движутся по своим траекториям. Излучения от них могут проникать к нам, могут проникать от них даже газы, из чего они состоят. И для нас может быть небезопасно. Может быть, то безумие, что сейчас видим на планете, помимо собственной человеческой природы, имеет еще и "инопланетную" причину - отравление ОВ  (Отравляющие вещества) от проходивших образований, облаков, скоплений астральных, которые ни один земной прибор еще не умеет фиксировать. Может быть и так. | | | 28.07.2011, 09:28 | #4 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Aa1D Ещё: Цитата: Так, недавно, уже в постели, я увидела на горизонте новое, ярко горевшее (как солнце) светило, конечно, не видимое земным зрением, и мне стало тяжко от прекрасного света, но я не поняла, что это и было светило, против которого действовала и моя магнитная сила. | Получается, Нибиру нельзя глазами увидеть? | Планету-призрак, как и призрак умершего человека, может увидеть лишь медиум-экстрасенс  | | | 28.07.2011, 16:53 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Если кому-то что-то кажется, это не значит, что оно есть на самом деле. | | | 29.07.2011, 00:13 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Elentirmo Если кому-то что-то кажется, это не значит, что оно есть на самом деле. | То есть Елена Ивановна Вам - не авторитет? | | | 29.07.2011, 10:10 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Elentirmo Если кому-то что-то кажется, это не значит, что оно есть на самом деле. | То есть Елена Ивановна Вам - не авторитет? | Нам не авторитет "Нибиру" придуманный неизвестно кем и неизвестно зачем . В Солнечной системе много постоянных астральных планет ходящих по стационарным орбитам, кроме того, мимо проходят и новые, как в случае ЕИР. Но всё это не имеет отношения к шоу - нибиру. | | | 31.08.2012, 21:19 | #8 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. А можно где-то ознакомиться с картой этих астральных планет? | | | 26.07.2011, 18:55 | #9 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Aa1D Кто знает, о чём в Письме Елены Ивановны тут? Цитата: Но должна сказать — мне трудно оявляться с людьми из-за полной оторванности от земного притяжения, ибо порой, как говорит Вел[икий] Вл[адыка], лишь одна десятая моего существа участвует на земном выявлении. Если скажу, что принимаю участие в битвах с лучами появившегося на горизонте Светила, крайне ядовитого и опасного для нашей Земли, ход которого необходимо отодвинуть от орбиты нашей планеты, не покажется ли это страшной самонадеянностью и просто наглостью и, прежде всего, небылицей? | | неси свой светильник сам | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |