Warning: parse_url(http://Богданкевич: Нынешнее состояние экономики архикризисное) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /includes/init.php(293) : eval()'d code on line 80

Warning: parse_url(http://Богданкевич: Нынешнее состояние экономики архикризисное) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /includes/init.php(293) : eval()'d code on line 80
Концепция развития Белоруссии - Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 19:15   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Возьмем к примеру С.С.Сидорского...... Но где он,?
Вы решили у меня узнать? Ко мне не заходил.

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Действительно, разрешат ли достойному быть долго на горизонте? .
Всё зависит от Идеи. Если идея правильная, то носителя уже убирать бесполезно. Более того, это поднимет Идею.
Ленин не просил предоставить ему государственные СМИ пред выборами во Временное Правительство. Ленин дал идею понятную всем - "земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам". Пусть это всё по тем или иным причинам не реализовалось, но была понятна цель. И устранение лидера ничего не меняло, работала Идея. Люди поднимались не за ту или иную личность, а за Принцип.
А сегодня Идеи нет. Быть "против" это не идея, это бессмысленное разрушение. Созидание и идея это когда "за". Я не знаю Сидорского, не знаю его программы. Верить вам на слово, по итогам этой темы, у меня пока оснований нет.

Последний раз редактировалось adonis, 23.07.2011 в 19:19.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: