| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2011, 02:22 | #1181 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от MATRIX Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. | Я про это не подумала. | Вот поэтому, бабушка, я и призывал не к осуждению, а к состраданию к тем людям, которые пока не могут справиться от напора их неукрощённых сексуальных энергий. Не все же они "чикатилы". Да и в одержимые их рано записывать. А иначе на 90% здорового мужского населения планеты можно было бы поставить крест. К тому же, как я и говорил выше, некоторые из них сами сознают, что от своей гиперсексуальности надо избавляться, но не знают, как это сделать. Виагра то продаётся, а вот для понижения сексуальной активности таблеток никто не изобретает.  | | | 14.07.2011, 21:39 | #1182 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Вот поэтому, бабушка, | Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы. Цитата: Сообщение от Musiqum я и призывал не к осуждению, а к состраданию к тем людям, которые пока не могут справиться от напора их неукрощённых сексуальных энергий. | Вы стоите в очереди в продуктовом магазине , сзади подходит старуха и влазит Вам в половые органы руками. Как Вы отреагируете? Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик. Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться? Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент? Фраза "Только не надо крайностей" лишняя. Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь как реагировать в такой ситуации. Цитата: Сообщение от Musiqum К тому же, как я и говорил выше, некоторые из них сами сознают, что от своей гиперсексуальности надо избавляться, но не знают, как это сделать. | Заняться трудом, забирающем все внимание. Вся гиперсексуальность от мечтаний, фантазий и сидячей работы, подогревается рекламой и боковыми вставками в интернет-сайтах. Цитата: Сообщение от Musiqum Виагра то продаётся, а вот для понижения сексуальной активности таблеток никто не изобретает. | Давно изобрели. Пост, Труд, Молитва называются. Только это лекарство не хотят применять , хотят , чтобы женщины виноваты были и в мужской гиперсексуальности и в том, что хотят быть красивыми и выглядеть красиво, нравится мужчинам мечтать о чужих женах, ну почему мужчины не мечтают о своей, родненькой, которая и детей от них родила и стирает, убирает, готовит, для него -любимомго, а сгоряча и по шее двинет Что мешает мужчинам помечтать о своей законной женушке? То, что она дома не в офисном костюме и не вечернем платье? То, что нужно выполнить огромную кучу мелкой и ежедневной работы? Посравнивайте офисных и свою, задумайтесь, женились-то по любви, зачем любовь загаживать мечтами о других, если можно эту любовь взращивать? А Вы - сострадание, сострадание. К действительно больным гиперсексуальностью больше нужен священник, нежели врач и женское сострадание. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 21:46. | | | 14.07.2011, 21:52 | #1183 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Вот поэтому, бабушка, | Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы. | За это извиняюсь. Я так написал неумышленно... в торопях. Цитата: Вы стоите в очереди в продуктовом магазине , сзади подходит старуха и влазит Вам в половые органы руками. Как Вы отреагируете? Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик. Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться? Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент? Фраза "Только не надо крайностей" лишняя. Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь как реагировать в такой ситуации. | Мы с Вами говорим о разных вещах. Я писал о нормальных обычных мужчинах, скажем так, с "остросексуальными" рецидивами, а Вы постоянно о каких-то маньяках. Их, слава богу, не так много. И потом, такие "охотники" до чужого копчика тоже не к каждой подойдут.  | | | 14.07.2011, 22:02 | #1184 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, такие "охотники" до чужого копчика тоже не к каждой подойдут. | Да тот человек развлекается закрывая центр кобчика симпатичным женщинам. Просто не каждая на всю планету об этом напишет, а лапают в очередях, пользуясь невозможностью ответить , многих женщин. Я понимаю, что Цитата: Разговоры о зле обращают на него творческие силы и дают ему жизнь и реальность | , но поймите и Вы - труд, пост, молитва, и поменьше говорить , тем более о пороках Цитата: Сообщение от Musiqum Я писал о нормальных обычных мужчинах, скажем так, с "остросексуальными" рецидивами, | Я не встречалась в остросексуальными рецидивами у нормальных и обычных мужчин. Но сталкивалась, когда легковозбудимый мужчина самовозбуждался от своих фантазий, но у него есть одна огромная слабость - он любит много шутить на темы секса. Мне его шутки безразличны, я его могу поддержать в том же духе, но ему от этого становится уже не до шуток. Сексуальные мысли нужно убирать, прилагать усилие воли, убрать все шутки на эту тему, поменьше говорить вообще. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 22:04. | | | 14.07.2011, 22:14 | #1185 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка ..но поймите и Вы... | Да я всё прекрасно понимаю, о чём Вы пишите. Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. А Вы мне всё про пороки да про маньяков.  | | | 14.07.2011, 22:40 | #1186 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. | Понятно, я этот вопрос изучала двадцать лет назад и теперь он меня не затрагивает. Крайности слегка касаются, но они есть везде Цитата: Сообщение от Musiqum И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. | Знаете, читаю, и такое впечатление, что Вы хотите все это разъяснять тем простым мужчинам, у которых нет нужных знаний. Но как-то слишком пафосно:"Должен изжить в себе." Но отказаться полностью о мыслей о сексе при таком объеме соответствуюего материала в СМИ мало кто сумеет из простых людей обоего пола. Значит, и разъяснять придется каждому по отдельности. Цитата: Сообщение от Musiqum . У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. | Наверное есть. По данным психологов 25% процентов женщин будут иметь такие проблемы. Значит лекарство :"Труд. Пост. Молитва" будет и для них тоже. Цитата: Сообщение от Musiqum А Вы мне всё про пороки да про маньяков. | Они не маньяки, просто служители и делают то, что им велели. ============================= Ну и для тех, кто всерьез столкнулся с вопросами импульсной возбудимости в ненужное время в ненужном месте - нужно научиться переключать свои мысли. Иногда это требует огромного усилия воли, иногда заметно, что эти мысли жестко навязываются из-вне, тогда нужно уже с молитвой собирать в кулачок всю свою волю и переключать свои мысли на отрезвляющие темы. Это трудно. Полный контроль достигается далеко не сразу. Фраза в помощь:"У меня к этому нет интереса" И повторять до пропадания интереса. Гиперсексуальность выросла не на пустом месте и не за один час, значит и прополку этих мыслей придется делать долго. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.07.2011, 22:51 | #1187 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum . У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. | Наверное есть. По данным психологов 25% процентов женщин будут иметь такие проблемы. Значит лекарство :"Труд. Пост. Молитва" будет и для них тоже.. | Что меня сейчас улыбнуло, так это пост. Сейчас поясню. Некоторые женщины, чтобы выглядеть сексуально привлекательными, быть с хорошей фигуркой и т.п., сидят на всяких диетах, постятся. Так что, пост это не для них. Он им не поможет. А даже совсем наоборот.  | | | 14.07.2011, 23:03 | #1188 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Что меня сейчас улыбнуло, так это пост. Сейчас поясню. Некоторые женщины, чтобы выглядеть сексуально привлекательными, быть с хорошей фигуркой и т.п., сидят на всяких диетах, постятся. Так что, пост это не для них. Он им не поможет. А даже совсем наоборот | Будьте такИ дОбры, забаньте эту тему на своем компьютере годика на три. Меня сексуальная подложка не улыбает, она меня утомила. Умом я понимаю, что для многих этот вопрос нужен и важен, поэтому и ответила. ====================== Для женщин, которые желают выглядеть сексуально привлекательными задам глупый вопрос:"А оно Вам действительно надо?" И второе - пост и диета далеко не одно и тоже. У сексуально озабоченных дамочек именно пост отобьет охоту выглядеть сексуально привлекательно - такова специфика поста - укрощение страстей. Добавлено через 32 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран В такие моменты я например люблю посмотреть этот клип или что-то похожее, очень помогает: | Теперь понятно почему Вас так переклинило на эту тему. Лучше смотреть, как поют дети. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.07.2011, 04:03 | #1189 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Будьте такИ дОбры, забаньте эту тему на своем компьютере годика на три. | Вы меня извините, Бабушка, но иногда Ваши реплики напоминают комсомольцев 30-х годов. Одеколоном не душись, чарльстон не танцуй (ну, чтобы не прижиматься), на пляже купаться только в специальных панталонах, закрывающих коленки.  Целомудрие - это конечно хорошо. Но только когда при нём не развивается ханжество.  У нас запретных тем быть не может. В письмах ЕИР тоже затрагивались подобные вопросы. Но ЕИР вряд ли полагала, что у читателей Её писем возникнут неверные ассоциации и начнут их развращать. Если Вас пугают разговоры на эту тему, то просто не участвуйте в них. Мой компьютер-то при чём здесь?  | | | 15.07.2011, 07:25 | #1190 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum мужская полигамность заложена самой природой. | Интересно, на каком этапе человеческой эволюции? Когда человеческий Атом, человеческая монада разделились на две половинки?  Или когда андрогины разделились (во 2 или 3 расе, не помню) на два пола?  ЕИР пишет (10.12.1954): Цитата: ...человеческие атомы в проявленном Космосе оявлены как две половинки, которые стремятся на соединение со своими половинками на основе Космического права.(...) Половинки одного атома страстно сильно или мощно уявляют притяжение к друг другу на планах миров, невидимых нами, согласно космическому закону Бытия. Но, проявляясь в мире физическом на плане земном утрачивают основное космическое влечение к друг другу, в силу страшного им смешения или сочетания с половинками, им не принадлежащими и даже антагонистическими | То есть, мужчина (или женщина) с неконтролируемым половым влечением, нарушает Космические законы и задерживает эволюцию не только свою, но и своей космической половинки. Заповеди Библии и Евангелия ("не возжелай...", "кто смотрит на женщину с вожделением...") имеют ввиду нарушение Космического закона. Теория о некоей генетической предрасположенности к полигамии или моногамии это из области научной мифологии сравнительно недавнего происхождения - 19 -20 век, причем сформировались этот миф в европейской культуре. Основные положения этого мифа: 1. Секс - это удовольствие 2. Мужчинам он необходим с момента физиологического созревания 3. Для мужчины он должен быть регулярным 4. Период половой активности должен продолжаться как можно дольше, желательно до самой смерти. На Востоке к этому традиционно было совсем иное отношение. Где-то у ЕПБ встречала, что в Индии секс без цели получения потомства приравнивался к черной магии (!) Поэтому ничего странного нет в массовости одержания суккубами и инкубами. И у ЕИР и в УЖЭ говорилось об эпидемии одержания - вот она и бушует. И вообще. Не кажется ли вам, уважаемые участники дискуссии, что тема как-то сильно сваливается на бытовуху  ? Может быть стоит как-то поосторожнее? Тема-то о роли женщины. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 15.07.2011 в 07:31. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 15.07.2011, 07:28 | #1191 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum У нас запретных тем быть не может. | Правильно. Но вот тон  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 15.07.2011, 08:26 | #1192 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Iris Теория о некоей генетической предрасположенности к полигамии или моногамии это из области научной мифологии сравнительно недавнего происхождения - 19 -20 век, причем сформировались этот миф в европейской культуре.. | А давайте на секундочку отбросим всю эту научную мифологию. И что увидим? До 19 века разве мужчины не "гуляли"? Если уж была такая библейская заповедь, о которой Вы сами выше упомянули - "кто смотрит на женщину с вожделением...", то значит такое положение вещей уже было и в древние времена. И тут уже мифы европейской культуры 19-20 века ни при чём. И заметьте, что для женщин мы подобных заповедей нигде не находим. Всегда только мужчину старались приструнить.  Значит мужская полигамия это всё-таки не миф? Цитата: На Востоке к этому традиционно было совсем иное отношение. | И тем не менее, только на Востоке были и до сих пор существуют гаремы. Цитата: Где-то у ЕПБ встречала, что в Индии секс без цели получения потомства приравнивался к черной магии (!)Поэтому ничего странного нет в массовости одержания суккубами и инкубами... | Инересно было бы прочитать этот отрывок в оригинале. Приравнивалось ли это поголовно ко всем людям? Ведь тогда странно, что именно из "недр" Индии возникла Камасутра. Не думаю, что её авторы были одержимы суккубусами и инкубусами (так кажется по латыни). Цитата: И вообще. Не кажется ли вам, уважаемые участники дискуссии, что тема как-то сильно сваливается на бытовуху: | Кажется. Просто, по-видимому, главное уже всё сказали в начале темы, а сейчас уже пошло "перетирание". Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. Но сейчас страсти вроде бы улеглись... Можно уже дальше не обсуждать. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.07.2011 в 08:36. | | | 15.07.2011, 08:35 | #1193 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Musiqum У нас запретных тем быть не может. | Правильно. Но вот тон  | А что такого крамольного Вы усмотрели в моём тоне? | | | 15.07.2011, 10:28 | #1194 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Ведь тогда странно, что именно из "недр" Индии возникла Камасутра. Не думаю, что её авторы были одержимы суккубусами и инкубусами (так кажется по латыни). | В Учении сказано: чем ярче Свет - тем гуще тьма. Это о явлении камасутры в Индии. Индия - колыбель духовности и правильного отношения к сексу и там же - ярая работа иерархии тьмы: камастура с её визуальными картинками. Якобы храмы любви - на самом деле очаг оргий и магии. Кому это надо? - Знаем кому, и для чего тоже знаем. | | | 15.07.2011, 10:34 | #1195 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Выдумка о полигамии мужчины - уловка одержателей. Чтобы сохранить мужчину как донора нужных энергий для определенных существ. Женщина по сути своей - жертвенница и если любит мужчину, готова отдать всё, даже свою чистоту, идет на поводу всяким извращениям. Вот это и есть глубочайшая ошибка, которая повлекла за собой такое падение мировой нравственности. Успокаивание себя тем, что мужчина полигамен, это есть унижение достоинства мужского. Это низводит его на уровень бессознательности интстинктов животного, а мужчина все-таки - человек. Разница большая. Хоть мы все еще эмбрионы человеческих существ, но человеки, не животные. | | | 15.07.2011, 11:26 | #1196 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Юла, Вы наверное по жизни страшная болтушка  От Вас наверное все люди шарахтаются, а Вы их всё равно догоняете и рассказываете им про них же все свои фантазии. | Зато супругу не скучно и низшие энергии всегда под контролем  Цитата: Сообщение от Yula Уважаемый Музикум, мы в этой теме обсуждаем тему, а не Ваши проблемы. Мне безразлично ЧТО именно у Вас и КАК.  Понимаете - ТЕМУ мы обсуждаем, ТЕ-МУ. Вы высказали одну мысль, я другую. Ваша личность мне и так уже понятна и большего от Вас я не жду. | Если обсуждения в теме будут далеки от личного опыта, который пытается донести собеседник, то это будет пустая болтовня не имеющая смысла. Последний раз редактировалось Amarilis, 15.07.2011 в 11:33. | | | 15.07.2011, 12:06 | #1197 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О роли женщины Не вижу ничего плохого в камасутре. Камасутра появилась очень давно, и тогда не было такого страшного падения, какое есть сейчас. Какая сейчас камасутра, камасутрой человек хоть как-то совершенствовал процесс совокупления. Сейчас же весь секс сводиться до банального - засадил, и многие мужчины не знают что существует задержка эякуляции. Страшное невежество в любом вопросе! Все использованное разумно приносит пользу. Множество детей зачаты в состоянии алкогольного опьянения, когда их родители даже не позаботились о презервативе. И что из них может вырасти? __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 15.07.2011 в 12:10. | | | 15.07.2011, 12:18 | #1198 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О роли женщины Друзья, давайте без "семейных" разборок и переходов на личность. Критикуйте, если не нравится, позицию, а личность. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.07.2011, 12:24 | #1199 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Якобы храмы любви - на самом деле очаг оргий и магии. | Кстати, храмы подобные тем что стоят в Кхаджурахо, внутри не имеют ни одной сексуальной статуи. Помимо всего, такой храм сообщает - если твой сексуальный центр напрягается, глядя на статуи снаружи, то тебе нечего делать внутри. Пока твоя сексуальная природа не утихомирена, ты всегда будешь "снаружи" Храма, где бы ты ни был, и что бы ты не делал. Слышал, что Ганди и сотоварищи хотели снести эти храмы или хотя бы замазать глиной, но благо - Рабиндранат Тагор их остановил. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 15.07.2011, 12:40 | #1200 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. | Эпитеты были об "особях яйценосящих", развратных и занимающихся черной магией. Но Вы почему-то усиленно пытались эти эпитеты пришить к "нормальным мужчинам с повышенным сексуальным влечением"., осюда и сложилось, возможно, сильно искаженное представление и о Вас и обо мне. Видимо гнойник непонимания был сильно прикрыт, если понадобилось две страницы отвечать Вам почти одно и тоже. Цитата: Сообщение от MATRIX Не вижу ничего плохого в камасутре. Камасутра появилась очень давно, и тогда не было такого страшного падения, какое есть сейчас. Какая сейчас камасутра, камасутрой человек хоть как-то совершенствовал процесс совокупления. Сейчас же весь секс сводиться до банального - засадил, и многие мужчины не знают что существует задержка эякуляции. Страшное невежество в любом вопросе | Кто нибудь, глядя на те позы пытался выкрутить свое физическое тело так, чтобы суметь их принять? Там нужно быть более гибким, чем чемпионы по художественной гимнастике. "Все влияет на все и все имеет значение" Я не размышляла о кама-сутре с точки зрения духовности, но теперь, зная о том, при разном расположении физического тела мы формируем разные потоки энергий, лучше уделить внимание тому, что мы все таки излучаем в окружающий мир, тогда поймем и истинное назначение кама-сутры. ============================== И давайте снова уведем тему от обсуждения секса в сторону высших сфер __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.07.2011 в 12:42. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |