| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2011, 22:02 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, такие "охотники" до чужого копчика тоже не к каждой подойдут. | Да тот человек развлекается закрывая центр кобчика симпатичным женщинам. Просто не каждая на всю планету об этом напишет, а лапают в очередях, пользуясь невозможностью ответить , многих женщин. Я понимаю, что Цитата: Разговоры о зле обращают на него творческие силы и дают ему жизнь и реальность | , но поймите и Вы - труд, пост, молитва, и поменьше говорить , тем более о пороках Цитата: Сообщение от Musiqum Я писал о нормальных обычных мужчинах, скажем так, с "остросексуальными" рецидивами, | Я не встречалась в остросексуальными рецидивами у нормальных и обычных мужчин. Но сталкивалась, когда легковозбудимый мужчина самовозбуждался от своих фантазий, но у него есть одна огромная слабость - он любит много шутить на темы секса. Мне его шутки безразличны, я его могу поддержать в том же духе, но ему от этого становится уже не до шуток. Сексуальные мысли нужно убирать, прилагать усилие воли, убрать все шутки на эту тему, поменьше говорить вообще. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 22:04. | | | 14.07.2011, 22:14 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка ..но поймите и Вы... | Да я всё прекрасно понимаю, о чём Вы пишите. Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. А Вы мне всё про пороки да про маньяков.  | | | 14.07.2011, 22:40 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. | Понятно, я этот вопрос изучала двадцать лет назад и теперь он меня не затрагивает. Крайности слегка касаются, но они есть везде Цитата: Сообщение от Musiqum И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. | Знаете, читаю, и такое впечатление, что Вы хотите все это разъяснять тем простым мужчинам, у которых нет нужных знаний. Но как-то слишком пафосно:"Должен изжить в себе." Но отказаться полностью о мыслей о сексе при таком объеме соответствуюего материала в СМИ мало кто сумеет из простых людей обоего пола. Значит, и разъяснять придется каждому по отдельности. Цитата: Сообщение от Musiqum . У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. | Наверное есть. По данным психологов 25% процентов женщин будут иметь такие проблемы. Значит лекарство :"Труд. Пост. Молитва" будет и для них тоже. Цитата: Сообщение от Musiqum А Вы мне всё про пороки да про маньяков. | Они не маньяки, просто служители и делают то, что им велели. ============================= Ну и для тех, кто всерьез столкнулся с вопросами импульсной возбудимости в ненужное время в ненужном месте - нужно научиться переключать свои мысли. Иногда это требует огромного усилия воли, иногда заметно, что эти мысли жестко навязываются из-вне, тогда нужно уже с молитвой собирать в кулачок всю свою волю и переключать свои мысли на отрезвляющие темы. Это трудно. Полный контроль достигается далеко не сразу. Фраза в помощь:"У меня к этому нет интереса" И повторять до пропадания интереса. Гиперсексуальность выросла не на пустом месте и не за один час, значит и прополку этих мыслей придется делать долго. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.07.2011, 22:51 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum . У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. | Наверное есть. По данным психологов 25% процентов женщин будут иметь такие проблемы. Значит лекарство :"Труд. Пост. Молитва" будет и для них тоже.. | Что меня сейчас улыбнуло, так это пост. Сейчас поясню. Некоторые женщины, чтобы выглядеть сексуально привлекательными, быть с хорошей фигуркой и т.п., сидят на всяких диетах, постятся. Так что, пост это не для них. Он им не поможет. А даже совсем наоборот.  | | | 14.07.2011, 23:03 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Что меня сейчас улыбнуло, так это пост. Сейчас поясню. Некоторые женщины, чтобы выглядеть сексуально привлекательными, быть с хорошей фигуркой и т.п., сидят на всяких диетах, постятся. Так что, пост это не для них. Он им не поможет. А даже совсем наоборот | Будьте такИ дОбры, забаньте эту тему на своем компьютере годика на три. Меня сексуальная подложка не улыбает, она меня утомила. Умом я понимаю, что для многих этот вопрос нужен и важен, поэтому и ответила. ====================== Для женщин, которые желают выглядеть сексуально привлекательными задам глупый вопрос:"А оно Вам действительно надо?" И второе - пост и диета далеко не одно и тоже. У сексуально озабоченных дамочек именно пост отобьет охоту выглядеть сексуально привлекательно - такова специфика поста - укрощение страстей. Добавлено через 32 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран В такие моменты я например люблю посмотреть этот клип или что-то похожее, очень помогает: | Теперь понятно почему Вас так переклинило на эту тему. Лучше смотреть, как поют дети. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.07.2011, 04:03 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Будьте такИ дОбры, забаньте эту тему на своем компьютере годика на три. | Вы меня извините, Бабушка, но иногда Ваши реплики напоминают комсомольцев 30-х годов. Одеколоном не душись, чарльстон не танцуй (ну, чтобы не прижиматься), на пляже купаться только в специальных панталонах, закрывающих коленки.  Целомудрие - это конечно хорошо. Но только когда при нём не развивается ханжество.  У нас запретных тем быть не может. В письмах ЕИР тоже затрагивались подобные вопросы. Но ЕИР вряд ли полагала, что у читателей Её писем возникнут неверные ассоциации и начнут их развращать. Если Вас пугают разговоры на эту тему, то просто не участвуйте в них. Мой компьютер-то при чём здесь?  | | | 15.07.2011, 07:28 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum У нас запретных тем быть не может. | Правильно. Но вот тон  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 18.07.2011, 19:00 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Добавлено через 32 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран В такие моменты я например люблю посмотреть этот клип или что-то похожее, очень помогает: | Теперь понятно почему Вас так переклинило на эту тему. Лучше смотреть, как поют дети. | Не понял вас.  Я вообще люблю смотреть на все красивое, в том числе на красивую любовь. Одно могу сказать наверняка, если вы отрицаете любовь между мужчиной и женщиной, то однажды вас прорвет так, что вы падете даже ниже тех эпитетов, которыми сейчас награждаете мужчин. Ваша собственная сексуальная энергия не поднимается к высшим центрам и поэтому все мысли кружатся все еще вокруг этого. Бабушка, она должна подняться к сердцу и трансформироваться в высшее отношение к мужчине, иначе она прорвет вас и погрузит в большой разврат. С космическими велениями не шутят. | | | 18.07.2011, 19:30 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Альдебаран Одно могу сказать наверняка, если вы отрицаете любовь между мужчиной и женщиной, то однажды вас прорвет так, что вы падете даже ниже тех эпитетов, которыми сейчас награждаете мужчин | На основании чего Вы решили, что я отвергаю любовь между мужчиной и женщиной? Я писала об отказе от разврата. Поймите, я замужем уже скоро тридцать лет, у меня нет потребности в разврате, у меня нет гиперсексуальности, у меня нет мечтаний о других мужчинах, и нет сексуальных фантазий. Но я знаю , что с мужчинами можно красиво сотрудничать, можно много работать. Зачем Вы представляете меня такой извращенной, из-за того, что я посчитала нужным ответить форумчанину на его каверзные вопросы, которые реально волнуют очень многих? Цитата: Сообщение от Альдебаран Ваша собственная сексуальная энергия не поднимается к высшим центрам и поэтому все мысли кружатся все еще вокруг этого. | На основании чего Вы сделали этот вывод? Из-за того, что я назвала вещи своими именами? Почему Вы все из двух предложений о мужчинах увидели только одно и именно ему посвятили три страницы этого форума? Почему? Зачем понадобилось модератору, который о себе писал, что ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ИЗУЧАЕТ АГНИ ЙОГУ, из всех постов, где давались ответы на вопрос "Как вылечить гиперсексуальность"?, зачем понадобилось выбирать только "Далеко не лестные эпитеты", почему он из этих же постов не выбрал ничего светлого? На каком основании Вы обо мне судите? Вы уже ясновидящий? Или пока еще яснопридумывающий? Цитата: Сообщение от Альдебаран С космическими велениями не шутят. | Вот и расскажите как Вы выполняете космические веления? Что Вы делаете, чтобы осознать , понять, применить. Цитата: Сообщение от Альдебаран Не понял вас | Видеоролики не понравились, двойной смысл. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2011 в 19:43. | | | 15.07.2011, 07:25 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum мужская полигамность заложена самой природой. | Интересно, на каком этапе человеческой эволюции? Когда человеческий Атом, человеческая монада разделились на две половинки?  Или когда андрогины разделились (во 2 или 3 расе, не помню) на два пола?  ЕИР пишет (10.12.1954): Цитата: ...человеческие атомы в проявленном Космосе оявлены как две половинки, которые стремятся на соединение со своими половинками на основе Космического права.(...) Половинки одного атома страстно сильно или мощно уявляют притяжение к друг другу на планах миров, невидимых нами, согласно космическому закону Бытия. Но, проявляясь в мире физическом на плане земном утрачивают основное космическое влечение к друг другу, в силу страшного им смешения или сочетания с половинками, им не принадлежащими и даже антагонистическими | То есть, мужчина (или женщина) с неконтролируемым половым влечением, нарушает Космические законы и задерживает эволюцию не только свою, но и своей космической половинки. Заповеди Библии и Евангелия ("не возжелай...", "кто смотрит на женщину с вожделением...") имеют ввиду нарушение Космического закона. Теория о некоей генетической предрасположенности к полигамии или моногамии это из области научной мифологии сравнительно недавнего происхождения - 19 -20 век, причем сформировались этот миф в европейской культуре. Основные положения этого мифа: 1. Секс - это удовольствие 2. Мужчинам он необходим с момента физиологического созревания 3. Для мужчины он должен быть регулярным 4. Период половой активности должен продолжаться как можно дольше, желательно до самой смерти. На Востоке к этому традиционно было совсем иное отношение. Где-то у ЕПБ встречала, что в Индии секс без цели получения потомства приравнивался к черной магии (!) Поэтому ничего странного нет в массовости одержания суккубами и инкубами. И у ЕИР и в УЖЭ говорилось об эпидемии одержания - вот она и бушует. И вообще. Не кажется ли вам, уважаемые участники дискуссии, что тема как-то сильно сваливается на бытовуху  ? Может быть стоит как-то поосторожнее? Тема-то о роли женщины. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 15.07.2011 в 07:31. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 15.07.2011, 08:26 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Iris Теория о некоей генетической предрасположенности к полигамии или моногамии это из области научной мифологии сравнительно недавнего происхождения - 19 -20 век, причем сформировались этот миф в европейской культуре.. | А давайте на секундочку отбросим всю эту научную мифологию. И что увидим? До 19 века разве мужчины не "гуляли"? Если уж была такая библейская заповедь, о которой Вы сами выше упомянули - "кто смотрит на женщину с вожделением...", то значит такое положение вещей уже было и в древние времена. И тут уже мифы европейской культуры 19-20 века ни при чём. И заметьте, что для женщин мы подобных заповедей нигде не находим. Всегда только мужчину старались приструнить.  Значит мужская полигамия это всё-таки не миф? Цитата: На Востоке к этому традиционно было совсем иное отношение. | И тем не менее, только на Востоке были и до сих пор существуют гаремы. Цитата: Где-то у ЕПБ встречала, что в Индии секс без цели получения потомства приравнивался к черной магии (!)Поэтому ничего странного нет в массовости одержания суккубами и инкубами... | Инересно было бы прочитать этот отрывок в оригинале. Приравнивалось ли это поголовно ко всем людям? Ведь тогда странно, что именно из "недр" Индии возникла Камасутра. Не думаю, что её авторы были одержимы суккубусами и инкубусами (так кажется по латыни). Цитата: И вообще. Не кажется ли вам, уважаемые участники дискуссии, что тема как-то сильно сваливается на бытовуху: | Кажется. Просто, по-видимому, главное уже всё сказали в начале темы, а сейчас уже пошло "перетирание". Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. Но сейчас страсти вроде бы улеглись... Можно уже дальше не обсуждать. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.07.2011 в 08:36. | | | 15.07.2011, 10:28 | #12 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Ведь тогда странно, что именно из "недр" Индии возникла Камасутра. Не думаю, что её авторы были одержимы суккубусами и инкубусами (так кажется по латыни). | В Учении сказано: чем ярче Свет - тем гуще тьма. Это о явлении камасутры в Индии. Индия - колыбель духовности и правильного отношения к сексу и там же - ярая работа иерархии тьмы: камастура с её визуальными картинками. Якобы храмы любви - на самом деле очаг оргий и магии. Кому это надо? - Знаем кому, и для чего тоже знаем. | | | 15.07.2011, 10:34 | #13 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Выдумка о полигамии мужчины - уловка одержателей. Чтобы сохранить мужчину как донора нужных энергий для определенных существ. Женщина по сути своей - жертвенница и если любит мужчину, готова отдать всё, даже свою чистоту, идет на поводу всяким извращениям. Вот это и есть глубочайшая ошибка, которая повлекла за собой такое падение мировой нравственности. Успокаивание себя тем, что мужчина полигамен, это есть унижение достоинства мужского. Это низводит его на уровень бессознательности интстинктов животного, а мужчина все-таки - человек. Разница большая. Хоть мы все еще эмбрионы человеческих существ, но человеки, не животные. | | | 15.07.2011, 14:52 | #14 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Выдумка о полигамии мужчины - уловка одержателей. Чтобы сохранить мужчину как донора нужных энергий для определенных существ | Не думаю, чтобы это было просто выдумкой. Но скорей всего это отзвуки древнего грехопадения женщины и "качание маятника" в другом направлении.  | | | 18.07.2011, 19:11 | #15 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Выдумка о полигамии мужчины - уловка одержателей. Чтобы сохранить мужчину как донора нужных энергий для определенных существ. Женщина по сути своей - жертвенница и если любит мужчину, готова отдать всё, даже свою чистоту, идет на поводу всяким извращениям. Вот это и есть глубочайшая ошибка, которая повлекла за собой такое падение мировой нравственности. Успокаивание себя тем, что мужчина полигамен, это есть унижение достоинства мужского. Это низводит его на уровень бессознательности интстинктов животного, а мужчина все-таки - человек. Разница большая. Хоть мы все еще эмбрионы человеческих существ, но человеки, не животные. | Даже если Музикум и прав по поводу мужчины, это не имеет значения. Ибо Учение ставит цель овладения собственными огнями и развитие истинной любви. Ни то, ни другое невозможно без изменения своего отношения к противоположному полу, без выхода из сексуального рабства, в котором находятся не только женщины, но и мужчины. Как бы сами мужчины не оправдывали свою полигамность, она остается добровольным рабством и тьмою, причем опаснейшей для эволюции мужчины. Поэтому здесь я с Вами согласен. *** В чем я согласен с Музикумом, так это в двух моментах. Первое - обуздать свою похоть для мужчины одна из самых сложных эволюционных задач и тут ему без женщины не справиться. И второе, чем сильнее была сексуальная энергия мужчины, тем сложнее это будет для него, но на тем большую любовь в итоге он будет способен. Тут все то же правило, холоден или горяч. И холодный может стать горячим, а никто никем и останется. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 15.07.2011, 11:26 | #16 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Юла, Вы наверное по жизни страшная болтушка  От Вас наверное все люди шарахтаются, а Вы их всё равно догоняете и рассказываете им про них же все свои фантазии. | Зато супругу не скучно и низшие энергии всегда под контролем  Цитата: Сообщение от Yula Уважаемый Музикум, мы в этой теме обсуждаем тему, а не Ваши проблемы. Мне безразлично ЧТО именно у Вас и КАК.  Понимаете - ТЕМУ мы обсуждаем, ТЕ-МУ. Вы высказали одну мысль, я другую. Ваша личность мне и так уже понятна и большего от Вас я не жду. | Если обсуждения в теме будут далеки от личного опыта, который пытается донести собеседник, то это будет пустая болтовня не имеющая смысла. Последний раз редактировалось Amarilis, 15.07.2011 в 11:33. | | | 15.07.2011, 12:24 | #17 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Якобы храмы любви - на самом деле очаг оргий и магии. | Кстати, храмы подобные тем что стоят в Кхаджурахо, внутри не имеют ни одной сексуальной статуи. Помимо всего, такой храм сообщает - если твой сексуальный центр напрягается, глядя на статуи снаружи, то тебе нечего делать внутри. Пока твоя сексуальная природа не утихомирена, ты всегда будешь "снаружи" Храма, где бы ты ни был, и что бы ты не делал. Слышал, что Ганди и сотоварищи хотели снести эти храмы или хотя бы замазать глиной, но благо - Рабиндранат Тагор их остановил. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 15.07.2011, 12:40 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. | Эпитеты были об "особях яйценосящих", развратных и занимающихся черной магией. Но Вы почему-то усиленно пытались эти эпитеты пришить к "нормальным мужчинам с повышенным сексуальным влечением"., осюда и сложилось, возможно, сильно искаженное представление и о Вас и обо мне. Видимо гнойник непонимания был сильно прикрыт, если понадобилось две страницы отвечать Вам почти одно и тоже. Цитата: Сообщение от MATRIX Не вижу ничего плохого в камасутре. Камасутра появилась очень давно, и тогда не было такого страшного падения, какое есть сейчас. Какая сейчас камасутра, камасутрой человек хоть как-то совершенствовал процесс совокупления. Сейчас же весь секс сводиться до банального - засадил, и многие мужчины не знают что существует задержка эякуляции. Страшное невежество в любом вопросе | Кто нибудь, глядя на те позы пытался выкрутить свое физическое тело так, чтобы суметь их принять? Там нужно быть более гибким, чем чемпионы по художественной гимнастике. "Все влияет на все и все имеет значение" Я не размышляла о кама-сутре с точки зрения духовности, но теперь, зная о том, при разном расположении физического тела мы формируем разные потоки энергий, лучше уделить внимание тому, что мы все таки излучаем в окружающий мир, тогда поймем и истинное назначение кама-сутры. ============================== И давайте снова уведем тему от обсуждения секса в сторону высших сфер __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.07.2011 в 12:42. | | | 15.07.2011, 22:38 | #19 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. | Эпитеты были об "особях яйценосящих", развратных и занимающихся черной магией. Но Вы почему-то усиленно пытались эти эпитеты пришить к "нормальным мужчинам с повышенным сексуальным влечением"., осюда и сложилось, возможно, сильно искаженное представление и о Вас и обо мне. Видимо гнойник непонимания был сильно прикрыт, если понадобилось две страницы отвечать Вам почти одно и тоже. | Да нет, Бабушка... "Гнойник непонимания" совсем в другом. Вы так увлеклись обличать разврат и похоть, что элементарно грубо высказались сами. Вообще, в принципе! Не важно, что Ваши эпитеты касались только извращенцев. Чтобы Вам стало понятней, приведу такой пример. Допустим какой-нибудь мужчина, возмущённый аморальным поведением проститутки, выскажет вслух оскорбительное словечко, характеризующее некую физиологическую особенность женского тела. Скажем, назовёт эту проститутку мокрощелкой. Я думаю, что многим рядом присутствующим нормальным женщинам будет омерзительно это услышать. Как бы им потом не доказывали, что это слово относилось не к ним, а к той проститутке, всё равно им будет противно от этого. Понимаете? Вот так и мне, Ваша "яйценосность" неприятно резанула мне слух. И тут я вступил в разговор, чтобы как-то смягчить эту ситуацию и попытаться это оправдать болезненной гиперсексуальностью или полигамией. Так в глазах неких экзальтированных особ вышло, что оказывается, я чуть ли не популяризирую полигамию и ещё успокаиваю себя этим. Я Вам про объективные физиологические особенности мужского организма, а вы мне всё про маньяков, извращенцев и развратников. Я вам про неукрощённую половую энергию, а вы мне - про одержимых суккубусами и инкубусами. (Кстати, мужчина может быть одержим только суккубом. Инкубы - это женские одержатели). Вот так у нас разговор и перемешался венегретом... Бабушка, поймите, что женщина, стремящаяся к целомудрию и духовной чистоте, никогда не позволит себе отзываться с презрением о тех мужчинах, которые не победили в себе низшие принципы. В этом я уверен. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.07.2011 в 22:53. | | | 16.07.2011, 00:18 | #20 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Вот так и мне, Ваша "яйценосность" неприятно резанула мне слух. | надо же... а вот мне как то фиолетово... при том зверстве что творят все яйценосные любая и каждая женщина уже оправдана в своей ненависти и презрении к оным если чувства подобные имеет... а дает она этим чувствам разгораться или нет это её проблемы и кстати, не в вашей власти эти чувства тушить тем более когда из вас лезут такие высокодуховные обороты Цитата: Сообщение от Musiqum Скажем, назовёт эту проститутку мокрощелкой. Я думаю, что многим рядом присутствующим нормальным женщинам будет омерзительно это услышать. | слабо думаете, ибо слышать это и нормальным мужчинам омерзительно и уж тем более использовать это в беседе с женщинами... и тем не менее вы озвучили | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |