Цитата:
Сообщение от tayna В этот день я была на Октябрьской. А чтоб не говорить подстава это или не подстава. Сходили бы на патриотический концерт и увидели бы все своими глазами. Как молодежь проводит досуг. Добровольно ли пришли или согнали по списку? Сколько было пришедших с одной и другой стороны? Дискотека и народ были разделены тремя рядами забора. За последним кардоном, вдоль поезжей части проходила молчаливая акция протеста. В этот день можно было хорошо увидеть разделение в нашей стране. |
Таяна, живите в реальном мире. Идеализм - это хорошо, это как курс, а жизнь всегда понижает любые идеальные строения. Иногда в трудные моменты жизни нужно пройти по имеющимся жердочкам, а не ломать и не раскачивать.
Если бы можно было проверить Ваш сценарий развития страны и при неудаче вернуть все назад - тогда пожалуйста: митингуйте, хлопайте, топайте, свергайте, улыбайтесь доллару и евро, восхищайтесь Европой и Америкой их полицейскими государствами, перенимайте западные течения искусства, чтобы они окончательно превратили нас в уродов мысли и чувств.
В Учении сказано, что прежде чем что-то разрушить, нужно дать что-то взамен. Взамен у нас есть примеры Литвы, Латвии и Эстонии. Своё все закрывается, национальное население утекает, все прежние крики о малочисленности народа на своей территории теперь уже забыты - евро гонит людей в эмиграцию со своих земель. и т.д.
Просто убрать во чтобы то ни стало Лукашенко - это болезнь. Психическое заболевание, навязанная опытными лоббистами. Убрать, а там как-нибудь рассосется. Нет, не рассосется, а откатимся назад.
В общем, время покажет. Горите сердцем, излучайте свой патриотизм, как Вам кажется, а время все расставит на свои места. Я тоже буду гореть сердем и излучать свой патриотизм, как я его понимаю.
И хоть я не беларуска, но мне очень жаль все то, что уже достигнуто на этой территории. А достигнуто ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Я против этой потери.
А дураки везде есть и среди ваших и среди моих.
Одно знаю - если бы не надо было ЛАГ, не было бы его.