Я бы этих хлопунов вообще бы игнорировла. В каталажки, шраф бешеный, и домой. А телевизионное время вообще бы не занимала. Не стоят они того. Так, мусор.
"Достойные" мысли и слова, последователя Рериховского наследия и учения Живая Этика, ничего не скажешь. Если для вас люди - мусор, то какая цена вашим "духовным" познаниям ?
Я бы этих хлопунов вообще бы игнорировла. В каталажки, шраф бешеный, и домой. А телевизионное время вообще бы не занимала. Не стоят они того. Так, мусор.
"Достойные" мысли и слова, последователя Рериховского наследия и учения Живая Этика, ничего не скажешь. Если для вас люди - мусор, то какая цена вашим "духовным" познаниям ?
да уж не меньше вашего... именно вы с компанией являетесь зачинщики распространения мерзости духовной здесь в частности и наверное в жизни вообще... а то что являет Yula и товарищи это противодействие вам мерзавцам... так что всё правильно - цена ваша известна
кстати... по поводу мусора... да есть люди за чертой которую определяет Учение... есть черта=мера мерзости... и все кто за этой чертой по праву величаются мусором
Последний раз редактировалось Selen, 05.07.2011 в 12:12.
Знаете, Амарилис, есть понятия чистота и чистоплюйство. Разница видна без объяснений. Так вот, я за чистоту. Я не чистоплюй.
Я уже приводила индийское выражение: "закон мировой пощады требует полного уничтожения гада". И сатана был унижтожен до монады во имя сохранения жизни миллиардов и огромного участка Космоса.
Я уже приводила индийское выражение: "закон мировой пощады требует полного уничтожения гада". И сатана был унижтожен до монады во имя сохранения жизни миллиардов и огромного участка Космоса.
Мы этого не знаем наверняка. Со слов Е.И.Рерих - всего лишь изгнан. Со слов Учения - тоже не до монады. А вот за индийское выражение спасибо, запомню. Кстати, где-то в письмах Е.И.Рерих также встречается, что есть такое впадение в состояние ниже животного, что остается лишь одно - уничтожить подобную особь, иначе принесет очень много зла. Закон сопротивления злу еще никто не отменял. *** Это я не к событиям в Белоруссии, а так, в общем и целом.
Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.07.2011 в 13:31.
Мы этого не знаем наверняка. Со слов Е.И.Рерих - всего лишь изгнан. Со слов Учения - тоже не до монады. А вот за индийское выражение спасибо, запомню. Кстати, где-то в письмах Е.И.Рерих также встречается, что есть такое впадение в состояние ниже животного, что остается лишь одно - уничтожить подобную особь, иначе принесет очень много зла. Закон сопротивления злу еще никто не отменял. *** Это я не к событиям в Белоруссии, а так, в общем и целом.
Альдебаран, напомните мне, пожалуйста, насчет слов из Учения о сатане. Я подзабыла. Теперь я прошу ссылку или цитату.
Альдебаран, напомните мне, пожалуйста, насчет слов из Учения о сатане. Я подзабыла. Теперь я прошу ссылку или цитату.
Это косвенный вывод. Вот выдержки из писем:
Цитата:
Вот почему, когда Земля взойдет на высшую ступень развития, Князь мира сего должен будет отойти на низкую планету Сатурн, и тяжкие условия ее могут явиться для него искуплением.
Вряд ли говорилось бы об искуплении, если было бы уничтожение индивидуальности.
Ну и изгнан, не значит уничтожен.
Цитата:
Скажу только Вам – Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы.
Это косвенный вывод. Вот выдержки из писем:
Цитата:
Вот почему, когда Земля взойдет на высшую ступень развития, Князь мира сего должен будет отойти на низкую планету Сатурн, и тяжкие условия ее могут явиться для него искуплением.
Вряд ли говорилось бы об искуплении, если было бы уничтожение индивидуальности.
Ну и изгнан, не значит уничтожен.
Цитата:
Скажу только Вам – Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы.
Осталась в памяти еще такая фраза - наполнять камни . Это тоже о Сатурне. Но если наполнять камни, то есть Атма - Буддхи, но нет других составляющих. Так я поняла. А что Вы скажете?
Даже ЕС-совские оценщики были бы более предпочтительнее...ИМХО.
Так это одно и то же, клан один. Правда случай с Стросс-Каном показывает, что в доме Облонских не всё ладно. Но хоть кто то должен был сделать оценку, хоть приблизительно.
Последний раз редактировалось adonis, 06.07.2011 в 20:19.
Знаете, Амарилис, есть понятия чистота и чистоплюйство. Разница видна без объяснений. Так вот, я за чистоту. Я не чистоплюй.
"Достойные мысли и слова", высказанные с искренностью и детской непосредственностью. Что можно только приветствовать на пути духовного познания, данного пользователя. Как здесь:
на праздновании 3 июля: идёт молодая смена "бойцов".
Последний раз редактировалось aurora, 06.07.2011 в 13:08.
Если они боятся аплодировать на параде, то на интервью нашлись самые смелые.
Amarilis, Вы наверное не знаете, как берется интервью, если нужна конкретная тема. Я несколько часов назад гулял на немиге. Парень с девушкой ловили на интервью молодежь, а подошел, поинтересовался, может хотите - я дам. Они смутились, покрутились, отказались.
Если они боятся аплодировать на параде, то на интервью нашлись самые смелые.
Amarilis, Вы наверное не знаете, как берется интервью, если нужна конкретная тема. Я несколько часов назад гулял на немиге. Парень с девушкой ловили на интервью молодежь, а подошел, поинтересовался, может хотите - я дам. Они смутились, покрутились, отказались.
А Вы знаете, Алекс, как вычисляются выборки социологических служб? Очень может быть, что "парень с девушкой" "ловили" определённый возраст, может половую "принадлежность" вычисляли. Вы же не дама, - вот и смутились. Опять же возраст, - не вошли ещё в определённую категорию....или наоборот Всяко может быть.
Последний раз редактировалось aurora, 06.07.2011 в 23:37.