| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2011, 11:47 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris ....И когда человек этот несет ахинею (вчитайтесь в ту фразу, которую мы в ветке комментировали каждый по-своему  ) ... | Несогласие с позицией и мыслями кого-либо не должно приводить к потери культуры общения. Иначе, где здесь Этика? | | | 05.07.2011, 17:11 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Несогласие с позицией и мыслями кого-либо не должно приводить к потери культуры общения. | Если вы посмотрите ветку, то поймете, что с Путником я не разговаривала - по принципиальным соображениям. Он посчитал нужным вмешаться в чужой разговор. И данная моя реакция была единственно возможной в той ситуации. Впрочем, повторяю, модератор - хозяин. Не оспариваю его решение, но объясняю свою позицию. По понятным причинам, мне это легче сделать в данной ветке. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 06.07.2011, 07:47 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Несогласие с позицией и мыслями кого-либо не должно приводить к потери культуры общения. | ... данная моя реакция была единственно возможной в той ситуации. | Не верю. что ёрничание и издевка - единственный возможный способ общения для последователя Живой Этики. | | | 06.07.2011, 08:37 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не верю. что ёрничание и издевка - единственный возможный способ общения для последователя Живой Этики. | В той ситуации - единственный (для меня). Еще раз об одном и том же: В случае с Путником мы имеем дело не с заблудившимся, чего-то не понимающим последователем Учения.Мы имеем дело с сознательным провокатором. И к Учению эта история отношения не имеет (только отрицательное, т.е. компрометация). Его цель на форуме - не понять что-то и не приблизиться к истине. Его цель - продвигать в нужной ему аудитории свои (а точнее, не свои) взгляды. Уже несколько человек обратили на это внимание и дали хороший, развернутый анализ ситуации. Например: Юрий Ганков посты № 15-16, 45; Белый росс - № 35, 50. Ну и ваша покорная слуга тоже. В том числе сформулировали, что вся эта история - типичная провокация, спецслужб или сил тьмы - ad libitum Если вас, как хозяина форума, устраивает провокатор Путник, его цели и задачи - тогда другое дело. Ну а по поводу "способа общения для последователя" - нигде не сказано, что мы должны быть "дамами, приятными во всех отношениях". Мы - воины. И оружие используем то, которое представляется наиболее целесообразным. В данном случае иронию. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 06.07.2011 в 08:39. | | | 06.07.2011, 12:24 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не верю. что ёрничание и издевка - единственный возможный способ общения для последователя Живой Этики. | В той ситуации - единственный (для меня). ... Ну а по поводу "способа общения для последователя" - нигде не сказано, что мы должны быть "дамами, приятными во всех отношениях". Мы - воины. И оружие используем то, которое представляется наиболее целесообразным. В данном случае иронию. | Нужно все же определиться, этот способ общения единственный именно для Вас или же его рекомендует Учение. | | | 06.07.2011, 14:24 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский этот способ общения единственный именно для Вас или же его рекомендует Учение. | Речь в этой ветке идет не о способе общения моей скромной персоны, а о моей конкретной иронической реплике в конкретном случае. Не будем обобщать. Допустима ли ирония для последователя Учения - наверное, если целесообразна. Жизнь сложна  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 06.07.2011 в 14:26. | | | 06.07.2011, 15:14 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris ...Допустима ли ирония для последователя Учения - наверное, если целесообразна. Жизнь сложна  | Я оценил Вашу реплику именно как "ерничание и издевка" (как и многие реплики в этой же теме). Отсюда и был мой вопрос. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |