| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2011, 19:33 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Библия Цитата: Сообщение от alexsid Тогда что такое сознание? | да уж вопросик... если очень интересно лучше самому искать ответ... и здесь кстати, куча тем где сей вопрос пахтали......... как по мне так я уже не задаюсь им... мне важнее ответы как и для чего... ну это как с электричеством... что оно такое и как устроено не знаешь но формулы пользуешь, приборы строишь | | | 01.07.2011, 20:01 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Библия Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от alexsid Тогда что такое сознание? | да уж вопросик... если очень интересно лучше самому искать ответ... и здесь кстати, куча тем где сей вопрос пахтали......... как по мне так я уже не задаюсь им... мне важнее ответы как и для чего... ну это как с электричеством... что оно такое и как устроено не знаешь но формулы пользуешь, приборы строишь | Тогда такой вопрос. Как вы строите умозаключения о памяти, как функции сознания, когда не знаете что такое это сознание? Например вместо Цитата: именно поэтому сознание как способность превосходит память, которая есть просто свойство материи хранить следы воздействий. | будет говорится Цитата: именно поэтому [незнамо-что] как способность превосходит память, которая есть просто свойство материи хранить следы воздействий. | | | | 01.07.2011, 20:22 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Библия Цитата: Сообщение от alexsid Как вы строите умозаключения о памяти, как функции сознания, когда не знаете что такое это сознание? | Перечитайте внимательней мой пост, ибо сие утверждение есть не моё но товарища на букву М… именно это утверждение я опровергаю утверждая что память сама по себе и есть принадлежность материи а сознание само по себе и функцией сознания является СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ либо с памятью, либо со знанием духа. В вашей редакции это будет звучать так – функцией того не знаю что (= сознание) является СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ либо с памятью, либо со знанием духа……. Всё правильно… я как и сказал ныне отслеживаю и развиваю СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ. | | | 02.07.2011, 02:56 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Библия Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от alexsid Как вы строите умозаключения о памяти, как функции сознания, когда не знаете что такое это сознание? | Перечитайте внимательней мой пост, ибо сие утверждение есть не моё но товарища на букву М… именно это утверждение я опровергаю утверждая что память сама по себе и есть принадлежность материи а сознание само по себе и функцией сознания является СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ либо с памятью, либо со знанием духа. В вашей редакции это будет звучать так – функцией того не знаю что (= сознание) является СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ либо с памятью, либо со знанием духа……. Всё правильно… я как и сказал ныне отслеживаю и развиваю СПОСОБНОСТЬ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ. | ок, понятно | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |