| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.06.2011, 00:58 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Этот кризис показал одну несомненную вещь: в стране нет "пятой колонны". Которая, по словам Лукашенко, только и ждёт, чтобы всё разрушить.... и захватить. Ведь эта власть в первые дни кризиса лежала в пыли, и никто не пришёл и не "взял" её. Так ещё одна ложь оказалась ложью этой власти. Привести примеры ещё? | ..... Предлагал ранее разделить экономической ситуации в стране и личности руководителя. Личность руководителя обсуждать не хочу – потому как противоречивая и в разное время проявлявшая себя под действием разных полюсов. Как и многие из нас (хотя в своих мыслях убежденные в том, что только представляем доброе и светлое). Но как бы мы выглядели для остальных, если бы наше слово и малейший поступок был на виду всего мира, под тяжким весом ответственности сил, двигающимися по малейшему движению мимической мышцы и утяжеленным окружением как «коллег», так и политико-экономической ситуацией? Скажу только, что противоречивая, неоднозначная личность. . | За правдиво изложенную позицию - спасибо. Насчёт личности руководителя. Не согласна в корне. Слова: "противоречивая", "неоднозначная", представляющая то "свет , то добро.." под прицелом телекамер и "всего мира" - излишни, если эта личность (любая личность, кстати) - лжива. Честность и правдивость - пробный камень, на котором, как алмаз, проверяется личность. Руководитель эту пробу не выдержал. Все остальные слова, восхваляющие или нет - от лукавого. Цитата: | Экономическая ситуация – его полная ответственность, как капитана корабля, который он ведет. И вот здесь я с Вами не согласен. Верю в то, что тот сценарий, по которому мы шли - лучший в существующей мировой экономике. | В отличии от Вас я так и не увидела никакого сценария и никакой "модели развития". Катились по наклонной плоскости, пока были деньги, - и это всё, что могу сказать. Глубина кризиса, в которой оказалась страна, только подтверждает данный тезис. Враньё, которое распространяется по поводу кризиса, только подтверждает это. Абсолютная бессилие власти по преодолению кризиса, безделье, говорит только о том, что никаких перспектив у этой "модели развития" не просматривалось в зародыше разработчиками её, если таковые и были. Цитата: | По вашему ребята, которые вышли на площадь по призыву «революция через социальную сеть» просто прикалываются? | Не думаю, что прикалываются, не то время. Прикалываются другие, взрослые, делая вид, что ничего не происходит со страной, и выпендриваются только у себя на кухнях. Цитата: | И как и Вы верю в то, что говорю. | Хорошо, что искренне говорите. Последний раз редактировалось aurora, 28.06.2011 в 01:04. | | | 28.06.2011, 16:31 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Алекс Личность руководителя обсуждать не хочу – потому как противоречивая и в разное время проявлявшая себя под действием разных полюсов. Скажу только, что противоречивая, неоднозначная личность. | За правдиво изложенную позицию - спасибо. Насчёт личности руководителя. Не согласна в корне. Слова: "противоречивая", "неоднозначная", представляющая то "свет , то добро.." под прицелом телекамер и "всего мира" - излишни, если эта личность (любая личность, кстати) - лжива. Честность и правдивость - пробный камень, на котором, как алмаз, проверяется личность. Руководитель эту пробу не выдержал. Все остальные слова, восхваляющие или нет - от лукавого. | Цитата: Психическим здоровьем белорусского президента заинтересовался белорусский врач-психиатр, выпускник Гродненского медицинского института Дмитрий Щигельский. Как следует из его фундаментального труда «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко», работе над заочным освидетельствованием президента Белоруссии он посвятил не один месяц – наблюдал, анализировал, сопоставлял. Врач Щигельский утверждает, что им установлены у А.Г.Л. следующие характерные для психопатического диагноза отклонения: – крайняя склонность к манипулированию окружающими; – склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», без достаточных на то оснований; – отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми; – тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой; – садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие; – неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта; – грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами. | | | | 28.06.2011, 17:02 | #3 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Психическим здоровьем белорусского президента заинтересовался белорусский врач-психиатр, выпускник Гродненского медицинского института Дмитрий Щигельский. Как следует из его фундаментального труда «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко», работе над заочным освидетельствованием президента Белоруссии он посвятил не один месяц.. | По-моему этот трактат научный перемусолили уже все кому ни лень и где только можно. Жаль труда доктора что не оценили по достоинству. Напоминает врача-охотника, ходит ищет, кем бы заинтересоваться. Но может ему запрос был дать оценку? Кстати, если почитать прессу лет 5- 10 назад нас ведь тоже называли ну,... этими... рерихнутыми.  __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! | | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |