Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 15:39   #1
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Не понимаю. Вам, может быть , и было выгодно. Не знаю.
А что тут не понимать и не знать? Он как служивый человек - воевал за таких как мы. Мы жили - он стоял под пулями. Просто да? Или есть способности магнетическими пассами разогнать озверевшее банд формирование и ясновидением предотвращать трагедии как в Буддёновске?
Не умничайте, Восток. не тот момент. Ещё один человек, не без Ваших усилий, покинул этот форум. Искренний и умный. Вы, как агни-йог, а таким Вы себя здесь ставите, должны понимать , что значит искренность. Она не находит здесь понимание?
Найдёт, в этом - я оптимист.
А теперь к существу вопроса.
Цитата:
Просто да
Проще некуда, Восток, в Вашем представлении, - уточню. Воевать, "защищая нас", и временами " воевать" совсем на другом "фронте". За что и был осуждён. Напомню, речь идёт о Буданове. Вы знаете вообще как стоят на рубежах Отечества и защищают это самое отечество? Раз уж Вы заговорили про защиту Родины, и нас с Вами?
Зачем Вы мешаете в кучу бандитизм с обеих сторон и понятие защиты Родины? В этой войне преследовались с самого начала шкурные интересы, и ни о какой защите Отечества речь не шла. Те, кто развязали эту войну, ответят перед законом - придёт и их время. Не всё сразу. Не лукавьте, пожалуйста, и не говорите, что Вы этого не понимаете. Не по "агни- йоговски" это - как минимум.
Я знаю, о чём говорю, поверьте мне. Мои пра ..деды - офицеры царской армии, служившие в Войске Донском. Последний в звании полковника был морально уничтожен в 17 году. Потомки преследовались позже. Вот они и подобные им стояли на защите отечества и своих соотечественников.
Знаете почему?. Не потому, что отбивали , как Вы говорите "озверевшие банды" чеченов. Хотя именно с чеченами они стояли лицом к лицу. Они были люди чести -вот почему. Скотство и бандитизм не присущи подобным защитникам.. Всё их служение было, как и противоположной стороны, - в защите от рейдов в глубь территории. Чечены остались в памяти, как смелые воины, и люди воинской чести.
Довести народы бывшей России до "бандитизма" проще некуда, и об этом говорит вся новейшая история России (Советского Союза)
Напомню, что речь идёт о преступнике Буданове. Которого, Вы объявили защитником "нас с Вами".
Я не об армии говорю, которая была втянута в эту авантюру преступным элементом во власти современной России.

Последний раз редактировалось aurora, 18.06.2011 в 15:40.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.06.2011, 19:15   #2
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Довести народы бывшей России до "бандитизма" проще некуда, и об этом говорит вся новейшая история России (Советского Союза)
а раньше не так было?

как, например, относится к таким данным:

Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:56   #3
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
как, например, относится к таким данным:
Как к каке ... и не сомневайтесь.
Арьяна вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:37   #4
aurora

Когда нечего сказать в ответ собеседнику, начинают флудить, беззастенчиво и глупо..
При безвыходной ситуации, - сами себя загнали - советы мужаться, друг - другу.
Не стыдно, товарищи рериховцы?
aurora вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:55   #5
aurora

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
а раньше не так было?
На сколько мне известно, не так было. Царская национальная политика отличалась толерантностью и терпимостью. Мы же говорим именно об этом периоде?
Ни Вы, ни я тогда не жили. Возможно мы обучались по разным учебникам, такое тоже бывает. Или слушали разных людей о том, как раньше было.
Цитата:
Что было бы в случае прихода к власти белых по всей России-это можно видеть на примере Белого Террора в Венгрии в 1919 году или белого террора в Финляндии в 1918-м-в обеих этих странах победили не красные, а белые...
Не знаю, что бы было. У истории нет сослагательного наклонения.
Про красный террор известно достаточно. Вот это - было. Миллионы замученных в лагерях и на "стройках" века.
aurora вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:59   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

похоже тема действительно себя исчерпала
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор