| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.06.2011, 00:56 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. Говоря о наметившемся в последнее время оттоке кадров из строительной отрасли Беларуси, Александр Лукашенко подчеркнул: "Мы в этом не заинтересованы". "Поэтому мы должны этим "летунам", иначе их не назовешь, сказать: мы не можем запретить тебе ехать строить куда-то за рубеж. Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Поезжай, - сказал Александр Лукашенко. - Но первое - коммунальные услуги 100% семья оплачивает, медицинское обеспечение, твое лично, детей мы не трогаем и семью, - 100%. Не несешь социальную нагрузку, государству не помогаешь, давай хоть за коммуналку и за медобслуживание заплати". "Тогда он тысячу раз подумает, ехать или не ехать, - отметил глава государства. - Заработал деньги - приди и заплати". Обращаясь к членам правительства, Александр Лукашенко поручил: "Немедленно исполняйте - со второго полугодия. Образование не трогаем". "Мы остаемся здесь, платим налоги, содержим это здравоохранение и коммуналку. Надо еще посмотреть (по другим направлениям. - Прим. БЕЛТА). Мы не запрещаем - езжай, но плати здесь", - добавил президент Беларуси. Источник | Пенсіянер пра жыццё падчас крызісу Последний раз редактировалось Amarilis, 17.06.2011 в 01:11. | | | 17.06.2011, 01:43 | #2 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Пенсіянер пра жыццё падчас крызісу | "Мой ученик обязан иметь глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними." Вы так старательно и с такой скурпулезностью выкладываете здесь один только негатив, причем весьма и весьма избирательно... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 17.06.2011, 08:42 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот бы по подробнее нас осветили бы в этом " в ряде других городов". Что-то с фонарем и днем не видно их. "Недовольные экономической политикой" - марионетки в руках государственных переворотчиков. Уже, видимо, есть свой человек, который растащит Беларусь по кусочкам и который уже теряет терпение ждать. Поэтому бросает свое "экономическое" пушечное мясо на реализцию своих замыслов. "Патриоты", покопайтесь у себя в душе и найдите честный мотив своих выступлений и недовольств. Со стороны они уже просматриваются, но остаются загадкой для самих исполнителей. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 18.06.2011, 14:57 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Александр Григорьевич в пятницу поделился своим видением той глубокой ... перспективы в которой оказалась его страна. Итак, антикризистые рецепты 2.0 от Лукашенко Цитата: - "Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов." - "В июле я, может быть, откажусь и от других кредитов." - "Если вообще будет катастрофа — закроем границы, и будем покупать только то, что нам надо." - "Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик." - "Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом — ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права." |  __________________ Причиняю смысл | | | 18.06.2011, 18:30 | #5 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Александр Григорьевич в пятницу поделился своим видением той глубокой ... перспективы в которой оказалась его страна. Итак, антикризистые рецепты 2.0 от Лукашенко Цитата: - "Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов." - "В июле я, может быть, откажусь и от других кредитов." - "Если вообще будет катастрофа — закроем границы, и будем покупать только то, что нам надо." - "Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик." - "Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом — ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права." |  | А можно у Вас поинтересоваться: Вы саму эту пресс-конференцию смотрели или слушали? Если да, то не могли бы Вы тогда дополнить каждое из приведенных тут предложений, вырванных из контекста выступления и ответов на вопросы, так сказать тем, что было сказанно до и после каждого из них. Ну чтобы получить более полную и осмысленную картину об озвученном, чтоб о смысле и со смыслом, а не то, что написЯл какой-то там журналист Вася Пупкин по команде "фас" своего хозяина, что было конкретно сказано на самом деле: про триллион, про детей, про границы и т.д.? p.s. от себя добавлю, что я полностью прослушал это почти 5-часовое выступление Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 18.06.2011 в 18:39. Причина: уточнение | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 18.06.2011, 19:26 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Да... После пятнишнего выступления у меня родилась новая концепция развития. Два этапа: 1. Гражданская война и уничтожение лукашизма 2. Разработка и строительство нового мира | | | 18.06.2011, 20:03 | #7 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Да... После пятнишнего выступления у меня родилась новая концепция развития. Два этапа: 1. Гражданская война и уничтожение лукашизма 2. Разработка и строительство нового мира | Мда... "По улицам слона водили, как видно..." Скучно, к тому же вы не рериховец. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 18.06.2011, 20:38 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Vitalsrvf я полностью прослушал это почти 5-часовое выступление | Говорят, что по-настоящему торкает только после третьего просмотра.  __________________ Причиняю смысл | | | 19.06.2011, 01:30 | #9 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Вы так старательно и с такой скурпулезностью выкладываете здесь один только негатив, причем весьма и весьма избирательно... | Я констатирую факт, а вы обнаружили в нем негатив. | | | 19.06.2011, 04:35 | #10 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Я констатирую факт, а вы обнаружили в нем негатив. | Ну знаете... журналисты НТВ тоже любят констатировать факты и ничего кроме фактов: с утра до самого вечера сплошные грабежи, насилие, убийства, наркотики, проституция, коррупция, суицид и т.п. кушайте, дорогие россияне (просветляйтесь?) С другой стороны есть такой телеканал "Культура". Там тоже факты и ничего кроме фактов: выставки, живопись, скульптура, спектакли, культурные новости по стране и в мире, худ.фильмы мирового кинематографа, музыка всех направлений от классики до авангарда и т.д. (просветляйтесь!) И там и там одни только факты. Только в одном случае они возвышают человека, сподвигая его на дальнейшее развитие, в другом - затягивают в инфернальное. Конструктив - диструктив. Выборкой новостей можно настроить человека на позитивный лад, объединение, коллективное решение объективно возникших трудностей, а можно сеять хаос, панику, разобщение и, как следствие - желание все крушить и ломать, а там будь что будет. Последнее для меня - негатив. Собственно говоря, об чем и речь. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |