| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2011, 17:14 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Как-то был яркий сон. Во сне я переместился сознанием в прошлое лет на десять. Сидел там, общался с другом - но сознание помнило [уже теперь] будущие 10 лет. Помнило, что сейчас подойдёт человек, и он подходил. Надо сказать - ощущение прекрасное. Очень похоже на дежавю - только выпуклое, расширенное, ясное и устойчивое. | т.е. просто приснилось то что было 10 лет назад? И при этом осознавал что это сон? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.06.2011, 17:29 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Dar т.е. просто приснилось то что было 10 лет назад? И при этом осознавал что это сон? | Не совсем, изменения были, как в обычном сне. Например сидели недалеко от университета, в котором учились, за столиком, которого в реальности не было (столика). А так - в общем - то же самое. Был студентом курса второго наверно, сидел с другом, с которым тогда много времени вместе проводили. Но то, что это сон не осознавал, осознавал, что я сознанием вернулся на 10 лет назад, то есть тело юное, а сознание более умудрённое. А события те же. То есть если когда-то в эту минуту кто-то подходил и что-то говорил, то он так и делал, а вот я уже мог и по-другому что-то сделать. Но мне это интересно не было, мне было интересно изнутри это переживать, внешне в общем-то повторяя тоже самое (по-крайней мере в первый день, куда спешить - об этом я пока не собирался никому говорить). Но кое-что я планировал подкорректировать, имея уже опыт этих грядущих 10 лет. А полностью осознанные сны тоже бывали, но надо сказать вот этот сон, по ощущения был намного круче и мне не казалось это чем-то необычным. Когда проснулся, на душе было очень хорошо. Как от любви. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 04.06.2011 в 17:35. | | | 04.06.2011, 17:46 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Но кое-что я планировал подкорректировать.. | у меня был такой "возврат".. только не в свое прошлое, а просто в прошлое.. понял какой-то механизм изменения корректировки.. даже какое-то название этой техники в голове осталось.. но смутно. Суть простая.. Допустим за окном у тебя зеленый забор. Надо в прошлом дойти до того момента когда решался вопрос про цвет забора. Тот самый шаткий момент колебаний, когда "или зеленый или синий.." (может об этом маляр думал, или прораб, или архитектр..) И в этом момент подтолкнуть к "синий!".. В итоге "сегодня" выглядываешь снова в окно и видишь уже синий забор. Весь нюанс в том что вряд ли кто будет помнить что забор когда-то был зеленым. Ведь для всех он всегда был синий!  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.06.2011, 18:29 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Но кое-что я планировал подкорректировать.. | у меня был такой "возврат".. только не в свое прошлое, а просто в прошлое.. понял какой-то механизм изменения корректировки.. даже какое-то название этой техники в голове осталось.. но смутно. Суть простая.. Допустим за окном у тебя зеленый забор. Надо в прошлом дойти до того момента когда решался вопрос про цвет забора. Тот самый шаткий момент колебаний, когда "или зеленый или синий.." (может об этом маляр думал, или прораб, или архитектр..) И в этом момент подтолкнуть к "синий!".. В итоге "сегодня" выглядываешь снова в окно и видишь уже синий забор. Весь нюанс в том что вряд ли кто будет помнить что забор когда-то был зеленым. Ведь для всех он всегда был синий!  | В книге "Хохот Шамана" Шаман сидел, что-то менял в своём прошлом. Учить автора книги этому не стал - сказал, слишком опасно. | | | 04.06.2011, 19:22 | #5 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что-то менял в своём прошлом. . | А вот можно ли изменить ход Октябрьской революции? | | | 04.06.2011, 19:36 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что-то менял в своём прошлом. . | А вот можно ли изменить ход Октябрьской революции? | А нужно ли? | | | 04.06.2011, 19:54 | #7 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что-то менял в своём прошлом. . | А вот можно ли изменить ход Октябрьской революции? | А нужно ли? | но как известно, ход революции мог быть и должен был быть другим... | | | 04.06.2011, 22:16 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что-то менял в своём прошлом. . | А вот можно ли изменить ход Октябрьской революции? | Точно - давайте сделаем так, чтобы победили красные???    | | | 04.06.2011, 23:50 | #9 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что-то менял в своём прошлом. . | А вот можно ли изменить ход Октябрьской революции? | Точно - давайте сделаем так, чтобы победили красные???    | так они и победили, если я не ошибаюсь.  Или Вы видели по другому в своем дежавю?   | | | 04.06.2011, 19:10 | #10 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Состояние Дежа вю. Цитата: Сообщение от Dar Суть простая.. Допустим за окном у тебя зеленый забор. Надо в прошлом дойти до того момента когда решался вопрос про цвет забора.  | Ключевые моменты, которые вспыхивают в дежавю, запоминаются более ярко, так как от них будет зависеть выбор, который в дальнейшем предопределит новые следствия. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |