| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2011, 12:13 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ander улыбнуло... это надо понимать будет уже раскулачивание на новом витке так сказать раскулачивание по агни йоговски | Согласен. Абсурд. | Каждый читает через свою ауру. Если необходимость препятствий понимать как наличие или отсутствие имущества, то действительно будет абсурд. | | | 04.06.2011, 13:53 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ander улыбнуло... это надо понимать будет уже раскулачивание на новом витке так сказать раскулачивание по агни йоговски | Согласен. Абсурд. | Каждый читает через свою ауру. Если необходимость препятствий понимать как наличие или отсутствие имущества, то действительно будет абсурд. | ну ты же прекрасно понял что речь не о препятствиях и имуществе..(хотя "через свою ауру"..) речь идет об искусственном создании препятствий.. "отбирать".. "Придётся искусственно создавать им препятствия".. где об этом сказано? Вмешиваться в карму народов созданием искусственных препятствий?.. Если светлые начнут этим заниматься то у темных наступит безработица.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.06.2011 в 13:59. | | | 05.06.2011, 18:04 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Dar Вмешиваться в карму народов созданием искусственных препятствий?.. Если светлые начнут этим заниматься то у темных наступит безработица.. | Если посмотришь мой пост, то я писал о середине Сатья Юги. Тёмных там не будет по определению. Препятствий тоже не будет. Точь- в точь как в этом мифе, все ходят в любви, живут по 700 лет, товаровед, как простой инженер. Для того и существуют разные Юги и задачи в них отрабатываются совершенно разные. Цитата: Сообщение от Dar "Придётся искусственно создавать им препятствия".. где об этом сказано? | Нигде не сказано, не ко времени Учителям об этом говорить, на дворе идёт переломный момент со своими задачами. А мне ко времени, я лицо частное и могу ломать стереотипы мышления. Глядишь, кто нибудь начнёт мыслить, размышлять. А не только упираться в букву написанного. А то создаётся впечатление, что большинство уверены в том, что служение общему благу состоит в обеспечении людей этими самыми благами. Проблема в том, что развитие сознание происходит не тогда, когда цитируешь, а тогда. когда можешь продолжить мысль из цитаты. Но как только ты её продолжишь, то сразу попадёшь под бомбёжку "а где написано?". Вот такие продолжения и переходят в разряд несказуемого и не доказываемого. Хочешь говори, под свою ответственность и град камней, хочешь молчи, другого выбора не будет. Ботхисаттв, как работников на общее благо, потому всегда и били, что они покушались на устои и пытались менять сознание. Оттого и приходилось им говорить притчами, да иносказаниями, как в этом мифе. Последний раз редактировалось adonis, 05.06.2011 в 18:08. | | | 05.06.2011, 18:46 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от adonis я лицо частное | как-то странно такое слышать от последователя АЙ.. Цитата: и могу ломать стереотипы мышления | Ломать - не строить.. Цитата: Хочешь говори.. хочешь молчи | дело не в хотении, а в том что говорить.. Можно считать землю пупом вселеной и гордо молчать... или сказать и чувствовать себя героем по градом камней и говорить "я ломаю ваши стереотипы" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 05.06.2011 в 18:50. | | | 05.06.2011, 19:17 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Dar дело не в хотении, а в том что говорить.. | Это совет мне или себе? | | | 05.06.2011, 19:36 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis и могу ломать стереотипы мышления | Ломать - не строить.. | Смотря что ломать. Именно этим Учителя и занимаются. Дают новое, люди быстренько создают стереотип по своему разумению. Потом приходит следующий Учитель, проводит корректировку и ломает созданный стереотип наработанный людьми. Ломая дают новое, заметь, ломают привычное не отрицанием, а подачей новой точки видения. Ходить стадом по колее дело не хитрое, более того удобное и всякого нарушителя "спокойствия" во все века норовят забодать. Ибо тогда придётся интеллекту признать кого ли-бо умнее себя, какое же самолюбие на это способно? Только этот форум, его популярность, и отличается от других рериховских форумов тем, что здесь время от времени кто либо и создаёт подобные вихри, которые в итоге и развивают мышление. Сколько вокруг безуспешных попыток создать "правильный" форум? Подумай, в чём секрет.... Последний раз редактировалось adonis, 05.06.2011 в 19:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |