| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2011, 23:09 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Aa1D Хотите сказать, что сроки индивидуальны? | Цитата: Сообщение от Aa1D Нет, такой ответ можно и без форума получить. | Кого волнуют сроки, когда каждый день напряжён возможностями? | | | 28.05.2011, 23:49 | #2 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении жаль, что форум превращается в клоунаду, выдергивать слова из текста и передергивать, обезьянья душонка | | | 28.05.2011, 23:55 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Алекс, это - Ваше восприятие, кстати, если не нравится, то постить в теме необязательно. | | | 29.05.2011, 00:03 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что сроки Прихода достаточно гибкие. Все зависит от сознания людей. Кажется Махатмы Стараются спасти как можно больше людей и поэтому постоянно момент откладывается. А так он мог бы быть еще в 1949, когда сатану изгнали. У всего есть свои цели и задачи. Приход может быть завтра, а может еще через сотню лет. Никто не знает. | | | 29.05.2011, 00:05 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении То есть мы почувствовать или узнать сроки не можем? И вообще чего ждать-то? | | | 29.05.2011, 00:30 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Aa1D То есть мы почувствовать или узнать сроки не можем? И вообще чего ждать-то? | Сроки узнать не можете, это точно. Скажем так, это пожалуй величайшая тайна на данный момент. По поводу ожидания, все зависит от вашего уровня постижения Учения. Чем больше будет расти любовь к Земле и людям, тем больше будете ждать Прихода. Ибо это единственный способ окончательно искоренить зло. | | | 29.05.2011, 00:33 | #7 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении (Матерь Мира). Потерпите! Будет все, все при¬дет, но не раньше, чем это возможно. Неправильно полагать, что желаемое должно воплотиться в ожи¬даемые сроки. Сроков не знает никто, но ожидание необходимо. Без него нет будущего, нет получения, нет правильного отношения к настоящему. Ждите и вы воплощения заповеданной сказки, ждите вопреки очевидности; куриная очевидность пусть не заменит действительности для вас. Когда Христос перед лицом тьмы и вопреки очевидности Утверждал Свет, истинно Говорил Он, этот Свет победит и вы в нем найдете себе свое место. Но еще темно. И так трудно ждать сроков, не зная. А они близки. Найдите еще немного терпе¬ния. Если бы жили в желанном благополучии, покое и достатке, духа огни бы угасли, и ждать перестали, и не заметили бы Часа Прихода. Все пострадавшие ме¬рою полной получат, и устремленные, и ждущие яро нежданно. Нас ждите, Мы явно Придем во дни уявления Света. До конца претерпевший увидит Владыку. Родные, терпите. Немного осталось терпеть. | | | 29.05.2011, 00:50 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Три старика ждали восхода солнца. - Совсем темно, когда уже солнце? - Да, тёмная ночь, но ничего: взойдёт-то солнышко, приятно глазу будет. А третий сидел, любовался восходом и не знал, сказать ли двум другим, что солнце уже взошло, просто они давно ослепли. Цитата: Зов, Июль 3, 1922 г. Владыко, почему не доверишь мне собрать все плоды сада Твоего? Но где же корзины твои? Владыко, почему не прольешь на меня ручьи Благодати Твоей? Но где же кувшины твои? Владыко, почему вместо шепота не скажешь громом правду Твою? Но где же уши? И притом грозу лучше слушать в горах. | Вот почему о сроках можно не беспокоиться, лучше о собственном сознании озаботиться. | | | 29.05.2011, 10:15 | #9 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Альдебаран Чем больше будет расти любовь к Земле и людям, тем больше будете ждать Прихода. | Не согласен. Когда Я пребываю в Любви божественной, то и дела Мне до перехода или даже Перехода нет никакого, потому что, пребывая в Любви, ты живёшь здесь и сейчас, и ты счастлив. Всё, больше ничего не требуется. | | | 29.05.2011, 11:44 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Альдебаран Чем больше будет расти любовь к Земле и людям, тем больше будете ждать Прихода. | Не согласен. Когда Я пребываю в Любви божественной, то и дела Мне до перехода или даже Перехода нет никакого, потому что, пребывая в Любви, ты живёшь здесь и сейчас, и ты счастлив. Всё, больше ничего не требуется. | Вам - быть может. А другим? Потому и говорю о любви к людям. Если посчитать все страдание людей в эту минуту в сумме - мало не покажется. Но еще хуже, сколько еще ждет впереди, ибо причины, закладываемые сейчас также темны. | | | 29.05.2011, 12:50 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Альдебаран Чем больше будет расти любовь к Земле и людям, тем больше будете ждать Прихода. | Не согласен. Когда Я пребываю в Любви божественной, то и дела Мне до перехода или даже Перехода нет никакого, потому что, пребывая в Любви, ты живёшь здесь и сейчас, и ты счастлив. Всё, больше ничего не требуется. | Всего лишь красивые слова - в которых страдает даже очевидная логика. К примеру - если некто пребывает в Любви божественной - то как он может говорить что ничего не требуется? Если не требуется ему ЛИЧНО - то значит Божественной Любви ещё нет, - так как есть ещё экивоки и внимание на личное - пусть даже и освободившееся от потребностей. Если некто говорит, что ничего не требуется - то это так же неправда - так как Любовь Божественная - это как раз таки пребывание во всём. Сопричастность ко всему. Любящему - до всего есть дело. Если Божественная Любовь есть - то нет никакого условного здесь и сейчас. Так как Любовь - охватывает ВСЁ - и исчезает именно то что называется "здесь" - нет никакого здесь - если есть "везде". И то что называется "сейчас" - так же рассматривается как заблуждение, условность и ложь - так как нет никакого сейчас в свете "всегда". Во "всегда" соединяется всё время - и прошлое и настоящее и будущее. | | | 29.05.2011, 10:47 | #12 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении А по теме? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |