| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2011, 09:48 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США на глазок примерно подсчитал.. получилось порядка 250 войн.. похоже последних в списке еще не хватает __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.05.2011, 10:08 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Dar на глазок примерно подсчитал.. получилось порядка 250 войн.. похоже последних в списке еще не хватает | Дар, я устал читать. Честно. Я раньше даже не задумывался над этим и когда ты написал в посте свое 2,35,50,100 тоже не задумался......Но поражен. У меня где-то лежит список на 10-15 пунктов начиная с 1950 г. Теперь же думаю, Ад должен заключить договор с Украиной на поставку всего угля из угольных басейнов. До последнего уголька. Даже не хватит наверное. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2011, 11:20 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США известно, что перед окончательным падением может наблюдаться внешний взлет. Но по кармическим счетам придется платить рано или поздно. ... Честно говоря, непонятно как вообще можно расплатиться по таким кармическим счетам. | | | 26.05.2011, 11:21 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Дар , факты - фактами , но изложение и комментарии ! Будто 10 советских агитаторов-пропагандистов писало. Войны США являются одним из составляющих элементов государственного бизнеса Последний раз редактировалось Andualex, 26.05.2011 в 11:35. | | | 26.05.2011, 12:12 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Andualex Войны США являются одним из составляющих элементов государственного бизнеса | И эти люди учат весь мир демократии  Впрочем, гораздо смешнее то, что даже на этом форуме у них есть поклонники и защитники. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 26.05.2011, 12:42 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Andualex Войны США являются одним из составляющих элементов государственного бизнеса | И эти люди учат весь мир демократии  | "Учить демократии" тоже элемент бизнеса, тактики. Ведь даже блюда на столе стараются красиво уложить и оформить. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.05.2011, 12:33 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Andualex Дар , факты - фактами , но изложение и комментарии ! Будто 10 советских агитаторов-пропагандистов писало. | Согласен. Почему и как писалось он сам в начале статьи пишет. " Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории." Потому я бы сказал наоборот.. изложение изложением, но факты! Ругая "изложение", факты не устранишь.. Нельзя сказать.. раз "изложение" плохое значит и фактов этих не существует... Поэтому имеет смысл обсуждать суть, не отвлекась на форму изложения. (Наверняка защитники США в отместку сейчас ринутся искать такие же факты касательно России. Пытаясь компенсировать "потерю лица"..) Опять же напомню.. речь идет о политике правительства США, а не о самих американцах, многим из которых тоже не нравится такая политика. Народ в Америке (имхо) по доброте своей думаю даже превосходит российский.. задерганный многочисленными революциями, войнами, перестройками т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.05.2011 в 12:38. | | | 26.05.2011, 16:32 | #8 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Andualex Дар , факты - фактами , но изложение и комментарии ! Будто 10 советских агитаторов-пропагандистов писало. | Согласен. Почему и как писалось он сам в начале статьи пишет. " Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории." Потому я бы сказал наоборот.. изложение изложением, но факты! Ругая "изложение", факты не устранишь.. | По крайней мере, с Китаем в 1939 - составитель перегнул. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 27.05.2011, 07:02 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Andualex Дар , факты - фактами , но изложение и комментарии ! Будто 10 советских агитаторов-пропагандистов писало. | Согласен. Почему и как писалось он сам в начале статьи пишет. " Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории." Потому я бы сказал наоборот.. изложение изложением, но факты! Ругая "изложение", факты не устранишь.. | По крайней мере, с Китаем в 1939 - составитель перегнул. | Скорее недогнул. Бедный Китай, одни опиумные войны чего стоят. Это как героиновая война с Россией, сегодня. Если пытаться расчитать по принципц "перегнули или недогнули", то я более склонен считать, что все описанные события не раскрыты до конца. Историки редко включают домыслы - это правило. А вот то, что историки всегда не знают о событии в полном объеме, что-то остается прикрытым в тайне, в секрете - это гарантия. Поэтому скроее недогнутый этот список. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2011, 07:53 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Юрий, "Опиумные войны" были в 1939-м ? А можно подробней? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 26.05.2011, 13:00 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Andualex Войны США являются одним из составляющих элементов государственного бизнеса | В принципе да. У любого крупного государства - есть такой тематический сборник. Но тут важно увидеть, что у одного этих элементов - в сто раз больше чем у других - и это уже системность. | | | 22.01.2016, 09:07 | #12 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Сколько войн развязали США Цитата: Сообщение от Dar на глазок примерно подсчитал.. получилось порядка 250 войн.. | А как Вы относитесь к тому, что распространение информации расценивается как разжигание ненависти? Один уважаемый человек постоянно говорит, что очень нехорошо так разжигать ненависть. И что надо говорить, будто бы ВСЕ народа одинаково горя другим причинили. И что над говорить, будто все хороши. Я пока не знаю, кто прав. Интересуюсь мнением. Могут ли факты истории и их обсуждение и распространение считаться разжиганием ненависти? Никто же не предлагает наказывать те же США. Просто факты. А? Мне честно говоря уже утомительно доказывать, что русские в истории очень часто проявляли как раз великодушие и гуманность. А мне в ответ - что неправильно так говорить, даже если это правда... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |