| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2011, 19:01 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от gog До недавнего времени, желанным гостем: ливийский лидер Каддафи Премьер-министр Италии Берлускони | Когда у мужчины много баб, а не одна любимая женщина, это обычно кончается плохо. Берлускони просто еще одно подтверждение этому правилу. Пичаль. Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.05.2011 в 19:02. | | | 25.05.2011, 19:33 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от gog До недавнего времени, желанным гостем: ливийский лидер Каддафи Премьер-министр Италии Берлускони | Когда у мужчины много баб, а не одна любимая женщина, это обычно кончается плохо. Берлускони просто еще одно подтверждение этому правилу. Пичаль. |   __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.05.2011, 19:43 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Да, а теперь Каддафи гад, сволочь и убийца детей. Ай-ай-ай, какой плохой арабский малчик. Надо наказать жадину. Нам ведь тоже нэфть нужна. Надо дэлиться. | | | 26.05.2011, 07:31 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Да, а теперь Каддафи гад, сволочь и убийца детей. Ай-ай-ай, какой плохой арабский малчик. Надо наказать жадину. Нам ведь тоже нэфть нужна. Надо дэлиться. | А ведь делился, и неплохо делился. На тех фото, самое главное фото это там, где Кадафи рядом с Саркози. У Ливии и Франции были очень тесные связи. Кадафи очень сильно замешан в предвыборной компании Саркози, он спонсировал эту кампанию и из-за этого был скандал. Там еще много неясного и одна из причин, по которой для Саркози было бы желательно, чтоб Кадафи исчез это именно роль Кадафи в политическом становлении Николя. А что касается России, ранее в теме, если не ошибаюсь, очень хорошо написал Адонис: Кадафи пытался ехать на двух лошадях, выбирал между Россией и Францией, между ракетными комплексами "Мистраль" и "С-400". Долго выбирал, да так и не выбрал, к моменту вторжения остался без сильного ПВО и без поддержки России. Он то потом просил, чтоб Россия встала на его сторону, чтоб инициировала созыв Совбеза, но Россия дистанцировалась, что тоже можно понять - итак нами уже весь мир пугают. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 26.05.2011 в 07:38. | | | 27.05.2011, 07:15 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А ведь делился, и неплохо делился. На тех фото, самое главное фото это там, где Кадафи рядом с Саркози. У Ливии и Франции были очень тесные связи. Кадафи очень сильно замешан в предвыборной компании Саркози, он спонсировал эту кампанию и из-за этого был скандал. Там еще много неясного и одна из причин, по которой для Саркози было бы желательно, чтоб Кадафи исчез это именно роль Кадафи в политическом становлении Николя. | Саркози свое предательское нутро еще на конфликте в Южной Оссетии и Абхазии засветил. Так что ничего удивительного. Для Каддафи будет уроком. Нашел кого поддерживать. *** Сегодня прочел новость, что США хотят решить миром дело в Ливии. Вот думаю, какие будут у этого последствия? Если арабы поймут, что один Каддафи смог остановить военную машину НАТО? Что тогда? Правда тут Америки в принципе не было, ей ща не до этого. Но то, что европейцы реально слабы на арабском востоке ща быстренько поймут. | | | 27.05.2011, 07:33 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А ведь делился, и неплохо делился. На тех фото, самое главное фото это там, где Кадафи рядом с Саркози. У Ливии и Франции были очень тесные связи. Кадафи очень сильно замешан в предвыборной компании Саркози, он спонсировал эту кампанию и из-за этого был скандал. Там еще много неясного и одна из причин, по которой для Саркози было бы желательно, чтоб Кадафи исчез это именно роль Кадафи в политическом становлении Николя. | Саркози свое предательское нутро еще на конфликте в Южной Оссетии и Абхазии засветил. Так что ничего удивительного. Для Каддафи будет уроком. Нашел кого поддерживать. *** Сегодня прочел новость, что США хотят решить миром дело в Ливии. Вот думаю, какие будут у этого последствия? Если арабы поймут, что один Каддафи смог остановить военную машину НАТО? Что тогда? Правда тут Америки в принципе не было, ей ща не до этого. Но то, что европейцы реально слабы на арабском востоке ща быстренько поймут. | Эту войну начали не ко времени, и единственно приемлимый исход был бы "блицкриг". Но этого не случилось и теперь нужно будет выйти из конфликта сохранив лицо. Проблема нехватка во времени. На носу выборы у обоих президентов (США и Франция), а это значит, что надо сохранить лицо и рейтинг. Люди в Америке и Франции не дураки и понимают, что лишние военные конфликты ложатся на их плечи в виде налогов, а тут еще и угроза развала долларовой зоны, это значит, что перестанут покупать долги, банкротство страны....и где тогда будет наш обаятельный президент? Кстати, а чему удивляться, что Кадафи имеет шанс отбиться? Он это уже делал и не раз. Поэтому и вертолеты перебросили - одна последняя надежда - убить Кадафи, любыми средствами, любыми путями - закончить затянувшийся "блицкриг". Но это большая ошибка. Считать, что старая Ливия это только Кадафи. Это скорее всего это вожди всех племен. Джумахерия это не пустой звук, они ближе к демократии чем весь Запад вместе взятый. Допускаю, что ему дадут передышку, но не большую, ровно столько, чтоб прошли праймериз и элекшенс...а потом все с новой силой. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2011, 07:50 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Больше всего печалит незавидная роль России в этом конфликте. Наши вечно запаздывают с оценкой и делают неправильные (ИМХО) шаги. Если "воздержание" я еще как-то могу объяснить, то встречу нашего МИДа с делегацией повстанцев никак не объясню. Когда принималась резолюция - приняли чуть ли не читая расплывчатый текст, в котором не были оговорены механизмы воздействия (     ). Раньше проблем не было - были силы ООН - миротворцы UN PRO Forse (голубые каски - где они сейчас - канули в Лету??), в этом же случае вообще никак, кто хочет тот и иди валить Кадафи?!? Потом очухались и начали подкашливать со стороны, дескать непропорциональное применения силы, крестовый поход и т.д. Что по их мнению обозначает формулировка "любые меры" и кто за неё голосовал или не голосовал? Мне это все попахивает самой древнейшей профессией..... Потом, когда весь мир уже начал понимать, что силы повстанцев это в общем то и не есть народ Ливии а сброд из гастробайтеров из соседних стран во главе которых стоит эмисар из Алькаиды, после того, как их выдворили из США, не признав из как законную власть (после того, как повстанцы показали себя недееспособными, не смогли продавать, вернее передавать нефть на Запад).....и тут.....наши проснулись и приняли делегацию переходного правительства в МИД России....?!!!! На дипломатическом языке это очень солидный знак. Многи сразу завопили, что Россия будет признавать переходное правительство и т.д. Что они хотели сделать не знаю, какие торги или это способ запугать Кадафи (его запугаешь!) не знаю. Заню, что мы повернулись к ним лицом в тот момент, когда уже стало очевидным, что авантюра проваливается, когда весь мир повернулся уже тем местом, которое ниже спины и зовется иначе....Может я не понимаю каких-то важных геополитических ходов...подскажите...но я вижу пока это. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 27.05.2011 в 07:54. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |