| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2011, 11:44 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Yula Извините, искать цитату пока некогда. Но помню, что в АЙ сказано, что тёмные "не щадят даже детей" именно в плане подхода шептунов. | Об этом достаточно сказано, но я имела в виду именно фото. Мне, к примеру, понравилось фото мальчика. Бросилась в глаза одухотворенность черт, серьезный, не по возрасту, взгляд. Какое там одержание? На мой взгляд, разумеется.  | | | 20.05.2011, 11:57 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Yula Извините, искать цитату пока некогда. Но помню, что в АЙ сказано, что тёмные "не щадят даже детей" именно в плане подхода шептунов. | Об этом достаточно сказано, но я имела в виду именно фото. Мне, к примеру, понравилось фото мальчика. Бросилась в глаза одухотворенность черт, серьезный, не по возрасту, взгляд. Какое там одержание? На мой взгляд, разумеется.  | А я и не сказала, что он под одержанием. Я сказала, что шептун уже при нем.(на посту). Под одержанием - это одно, а шептуны рядом - это другое. И я отметила все положительные качества мальчика. Разве вы не заметили? Последний раз редактировалось Yula, 20.05.2011 в 11:58. | | | 30.07.2011, 10:28 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Djay Мне, к примеру, понравилось фото мальчика. Бросилась в глаза одухотворенность черт, серьезный, не по возрасту, взгляд.... | И мне тоже понравилось фото юнного Вернадского... Даже не представляю, каким "духовным" зрением можно было разглядеть при нём "шептуна".  | | | 30.07.2011, 10:52 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Мне, к примеру, понравилось фото мальчика. Бросилась в глаза одухотворенность черт, серьезный, не по возрасту, взгляд.... | И мне тоже понравилось фото юнного Вернадского... Даже не представляю, каким "духовным" зрением можно было разглядеть при нём "шептуна".  | Возможно таким зрением, были увидены и ваши болезни.  Последний раз редактировалось Amarilis, 30.07.2011 в 10:53. | | | 30.07.2011, 11:15 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Мне, к примеру, понравилось фото мальчика. Бросилась в глаза одухотворенность черт, серьезный, не по возрасту, взгляд.... | И мне тоже понравилось фото юнного Вернадского... Даже не представляю, каким "духовным" зрением можно было разглядеть при нём "шептуна".  | Возможно таким зрением, были увидены и ваши болезни.  | Я не знаю, как Вы пришли к такому выводу, но наверное Вы тоже ясновидящий.  | | | 30.07.2011, 11:52 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Musiqum Я не знаю, как Вы пришли к такому выводу, но наверное Вы тоже ясновидящий.  | Нет, не ясновидящий, просто вспомнил вашу беседу: Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу... | Кстати, а Вы по доброте своей написали мне в личку перечень моих многочисленных болезней (сердце, печень, почки, желудок, мочеполовая система, нервы, психическое расстройство и т.д.), которые Вы продиагностировали по моим постам? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |