| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2011, 23:30 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Но это только всего лишь ваше мнение построенное наверняка на чем то чужом, проиндуктированном.  | Вы занимались ДЭИР. Если да, то каковы успехи ваши? | | | 18.05.2011, 07:13 | #2 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Но это только всего лишь ваше мнение построенное наверняка на чем то чужом, проиндуктированном.  | Вы занимались ДЭИР. Если да, то каковы успехи ваши? | Да, я из ДЭИРа. Занимаюсь не так давно..... где то пол года, но литературу еще раньше всю изучила. В принципе я могу менять или выстраивать какие то небольшие события, менять ход вещей, отношение к себе, свое отношение к вещам. Естественно все это не так просто, навыки отрабатываю ежеминутно, прекрасно чувствую людей ну и т.д. Просто сейчас я столкнулась с неким моментом выбора, а о существовании Теософии и Йоги я знала задолго до ДЭИРа ( и в ДЭИР то пошла потому что нет у нас в городе нормальной Йоги). А так как официальный форум ДЭИР не может ответить на некоторые мои вопросы, то за ответами я пришла в Живую Этику. | | | 18.05.2011, 07:28 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant ( и в ДЭИР то пошла потому что нет у нас в городе нормальной Йоги). | А что вы имеете ввиду под "нормальной Йогой"? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 18.05.2011, 07:58 | #4 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant ( и в ДЭИР то пошла потому что нет у нас в городе нормальной Йоги). | А что вы имеете ввиду под "нормальной Йогой"? | Духовный рост, а не времяпровождение. | | | 18.05.2011, 19:42 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.05.2011, 08:10 | #6 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | | | 19.05.2011, 08:26 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | Еще один вопрос - для чего? Цитата: Сообщение от Marie Tatiant В принципе я могу менять или выстраивать какие то небольшие события, менять ход вещей, отношение к себе, свое отношение к вещам. Естественно все это не так просто, навыки отрабатываю ежеминутно, прекрасно чувствую людей ну и т.д. | То, что вы здесь написали, это все для вас, любимой. У Блаватской (да и у Рерихов) есть приблизительно такое определение: черная магия - это использование своих духовных сил в эгоистических (самостных) целях. Это не духовный рост, а духовная деградация. Вы не обижайтесь. Просто вы сейчас находитесь на перепутьи и (сами того не осознавая) выбираете путь Света или путь тьмы. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.05.2011, 08:56 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | А, что есть "лучшее" в Вашем понимании? | | | 19.05.2011, 08:38 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Но это только всего лишь ваше мнение построенное наверняка на чем то чужом, проиндуктированном.  | Вы занимались ДЭИР. Если да, то каковы успехи ваши? | Да, я из ДЭИРа. Занимаюсь не так давно..... где то пол года, но литературу еще раньше всю изучила. | Я знал человека, который, закончив курсы ДЭИР покончил жизнь самоубийством. Психотехники должны служить правильным бескорыстным побуждениям, твердой доброй жизненной основе. Иначе, сильная воля "одетая" на внутреннюю пустоту, эгостические желания, страхи обязательно в итоге приведет к плачевным результатам. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.05.2011 в 08:46. | | | 21.05.2011, 10:28 | #10 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Но это только всего лишь ваше мнение построенное наверняка на чем то чужом, проиндуктированном.  | Вы занимались ДЭИР. Если да, то каковы успехи ваши? | Да, я из ДЭИРа. Занимаюсь не так давно..... где то пол года, но литературу еще раньше всю изучила. | Я знал человека, который, закончив курсы ДЭИР покончил жизнь самоубийством. Психотехники должны служить правильным бескорыстным побуждениям, твердой доброй жизненной основе. Иначе, сильная воля "одетая" на внутреннюю пустоту, эгостические желания, страхи обязательно в итоге приведет к плачевным результатам. | Просто изначально в такие всякие школы....идут люди уже с сильными психическими отклонениями. Вы читали Верищагина ? | | | 21.05.2011, 16:05 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Но это только всего лишь ваше мнение построенное наверняка на чем то чужом, проиндуктированном.  | Вы занимались ДЭИР. Если да, то каковы успехи ваши? | Да, я из ДЭИРа. Занимаюсь не так давно..... где то пол года, но литературу еще раньше всю изучила. | Я знал человека, который, закончив курсы ДЭИР покончил жизнь самоубийством. Психотехники должны служить правильным бескорыстным побуждениям, твердой доброй жизненной основе. Иначе, сильная воля "одетая" на внутреннюю пустоту, эгостические желания, страхи обязательно в итоге приведет к плачевным результатам. | Просто изначально в такие всякие школы....идут люди уже с сильными психическими отклонениями. Вы читали Верищагина ? | Идут, конечно, с разными мотивами и здоровьем. Какой мотив - такой и результат. На книжном рынке множество книг, авторы которых "паразитируют" на элементах восточных учений. Но лучше читать сначала первоисточники. | | | 21.05.2011, 18:46 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Просто изначально в такие всякие школы....идут люди уже с сильными психическими отклонениями. | Вовсе необязательно. Туда могут прийти и полностью здоровые люди. Но базовой нотой созвучия будет желание управлять людьми. Личное могущество. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Вы читали Верищагина ? | Я читала. Он предупреждает о том, что силу мысли нельзя использовать во вред другим людям, и не скрывает того, что написал про это чтобы: 1) Цензура пропустила книги в печать 2) Чтобы когда на головы последователей начнут сыпаться следствия, то он мог им сказать :"Вас предупреждали еще в первом томе, что нельзя использовать силу мысли во вред " __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.05.2011, 21:08 | #13 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А так как официальный форум ДЭИР не может ответить на некоторые мои вопросы, то за ответами я пришла в Живую Этику. | Спасибо за рассказ. Надеюсь, что в теософии и Живой Этике вы найдёте много интересного и полезного. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |