| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2011, 07:28 | #1 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Иваэмон А, так это США инициировало революции в арабских стран против проамериканских и прозападных президентов? Мдя... Ах, да, я и забыл. Здесь же всех собак всегда вешают на США... и далее - если в кране нет воды... понятно. Пардон, больше не буду задавать глупых вопросов. | вспомнить можно во сколько стран залез СССР с идеей социализма, даже оружие и то задаром раздавали на милиарды, даже каннибалам в африке. США напечатали бумажек , и гастарбайтеры готовы за эти зелёные фантики что угодно делать. А Каддафи мужик с понятиями, понимает что, если сдастся- то верёвка и мыло. | | | 16.04.2011, 09:03 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Иваэмон А, так это США инициировало революции в арабских стран против проамериканских и прозападных президентов? Мдя... Ах, да, я и забыл. Здесь же всех собак всегда вешают на США... и далее - если в кране нет воды... понятно. Пардон, больше не буду задавать глупых вопросов. | Я че та не понял - а кто бомбит Ливию? Уж точно не Занзибарские ВВС. Кто науськал Францию и Британию? Думаете они настолько независимы от США? Вы можете иронизировать, но вопросы именно такие и есть. С чего вы взяли, что Кадафи прозападный? И тем более проамериканский? То-то они его стараются в течение 30-40 лет сковырнуть. Вы пишите, что информация доступна, но видите только то, что вам нужно. Я то признаю вашу информацию по угнетению женщин в Саудовской Аравии, а вот вы признаете ли мою информацию? КстатЕ, у повстанцев в Ливии появились новехонькие французкие винтовки, которых не могло быть на складах в Ливии - они туда не поставлялись - слишком новая модель. Это говорит о том, что в тихушку пошло вооружение повстанцев - эмбарго на поставки оружия касаются видимо зенитных комплексов из Москвы а не винтовок из Франции.  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.04.2011, 15:34 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от виктор к А Каддафи мужик с понятиями, понимает что, если сдастся- то верёвка и мыло. | Третий день хочу задать вопрос:."Неужели на всей планете не найдется страны, которая предоставит Каддафи политическое убежище?" Англия за миллион фунтов любых к себе брала, а Каддафи, вроде бы не нищий на сегодняшний день. Или крутого лидера побоятся иметь на своей территории лидеры помельче? Цитата: Сообщение от Iris Наверное, любая полемика на такие темы бессмысленна и даже вредна. | Я тоже считаю, что бессмысленно вести полемику на те темы, которые растянуты во времени на века __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.04.2011, 21:00 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Третий день хочу задать вопрос:."Неужели на всей планете не найдется страны, которая предоставит Каддафи политическое убежище?" | Оперативненько так, хотелось бы, чтобы в итоге он остался жив. А потом опыт Джамахерии усвоит вся планета http://obozrevatel.com/abroad/ssha-i...ya-kaddafi.htm Цитата: 17 апреля, воскресенье, 2011 19:10 США ИЩУТ СПАСЕНИЕ ДЛЯ КАДДАФИ США начали поиск государства, которое будет готово принять ливийского лидера Муамара Каддафи, после того, как НАТО и повстанцы вынудят его покинуть свой пост. Как сообщает сегодня, 17 апреля, издание The New-York Times, судя по всему, речь идет об одном из государств Северной Африки. Отмечается, что возможность депортации взвешивается, несмотря на то, что объективно в Ливии нет никого, кто мог бы принять на себя всю полноту власти, которой обладает Каддафи. Американские источники полагают, что государством-убежищем может стать страна, не подписавшая конвенцию о выдаче диктаторов международному суду. Вооруженное противостояние в Ливии продолжается с конца февраля 2011 года, когда столкновения между противниками действующей власти и силами режима фактически переросли в гражданскую войну. В ходе конфликта Муаммар Каддафи применял против мятежников тяжелую технику и авиацию. 19 марта в Ливии началась международная операция, санкционированная ООН. Заявленная цель вмешательства - защита мирного населения страны. С 31 марта руководство операцией осуществляет НАТО. Между тем, несмотря на авиаудары коалиционных ВВС, военные действия в Ливии продолжаются. В течение последних дней силы Каддафи сумели отбить у повстанцев ряд городов и подойти вплотную к Мисурате и Адждабии, которые пока что остаются под контролем мятежников. По материалам: cursorinfo.co.il | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |