| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2011, 22:44 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Что бы преодолеть бездну непонимания, видимо нужна революция в головах космонавтов, живущих на Луне, Марсе или виртуальной Сети. До новых встреч! | Я думаю, что Вы зря приравниваете себя к Махатмам. Это нескромно  | | | 15.04.2011, 22:52 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Да куда уже нам понять Высшее.... Владыки снисходили до простых смертных. И находили мосты через бездну непонимния. А нам, стоящим на одной доске рядом, над бурлящим потоком завершения Кармы, никак не услышать слова собрата... | | | 16.04.2011, 01:00 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Yula А нам, стоящим на одной доске рядом, над бурлящим потоком завершения Кармы, никак не услышать слова собрата... | Значит нужно говорить шепотом.  или молча, только взглядом (через горы, через расстояния  ) Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Редна Ли Не думаю, что эгрегор Учителей доступен всем желающим. Я говорил об эгрегоре, созданном ими из людей, близких с Рерихами и с Учением во времена стародавние. Это был вполне земной эгрегор | Я уловила Вашу мысль, другими словами, многие из нас начинают костенеть, затвердевать на цитатах и утрачивают гибкость и открытость сознания. Буква в книге заслоняет смысл, но в книге может быть и опечатка. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.04.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.04.2011, 09:01 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Бабушка Я уловила Вашу мысль, другими словами, многие из нас начинают костенеть, затвердевать на цитатах и утрачивают гибкость и открытость сознания. Буква в книге заслоняет смысл, но в книге может быть и опечатка. | Подумал тут на досуге, есть ли какой-то выход из этого эгрегора, и пока нашел только один - это создание своего собственного уникального мира, непохожего ни на один эгрегор. Тогда, имея при себе такой мир, можно общаться с эгрегорами без опасности быть втянутыми в них. И в этот мир могут прийти погостить Учителя. Пример такого мира: "Держава Рериха". Для Рериха это был его уникальный мир. Это конечно экстремальный пример, но хорошо иллюстрирующий мою идею. | | | 15.04.2011, 23:18 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Что бы преодолеть бездну непонимания, видимо нужна революция в головах космонавтов, живущих на Луне, Марсе или виртуальной Сети. До новых встреч! | Я думаю, что Вы зря приравниваете себя к Махатмам. Это нескромно  | Этим фрагментом я дал понять, что от бесконечных диспутов положительного результата не будет. Основная часть участников уже в Космосе, а я пока еще на земле. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 16.04.2011, 08:29 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Этим фрагментом я дал понять, что от бесконечных диспутов положительного результата не будет.. | а разве были диспуты?.. Ригзен, вы же так и не сказали ничего конкретного.. 3.209. ...Вы знаете, как качество вопроса дает направление последующему. Нельзя допустить, чтобы вкралась неточность в мысли вопроса. Часто эта первая расплывчивость ложится, как масляное пятно, на покрывало и становится неизгладимым. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.04.2011 в 08:45. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 03.08.2011, 13:25 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Этим фрагментом я дал понять, что от бесконечных диспутов положительного результата не будет.. | а разве были диспуты?.. Ригзен, вы же так и не сказали ничего конкретного.. 3.209. ...Вы знаете, как качество вопроса дает направление последующему. Нельзя допустить, чтобы вкралась неточность в мысли вопроса. Часто эта первая расплывчивость ложится, как масляное пятно, на покрывало и становится неизгладимым. | Я думаю, что высказал много конкретных мыслей . Интересно, а что-нибудь поменялось в Интернет-пространстве и на форуме с момента этой темы? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 03.08.2011, 13:38 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю, что высказал много конкретных мыслей . Интересно, а что-нибудь поменялось в Интернет-пространстве и на форуме с момента этой темы? | А что могло поменяться? Афоризм по этому поводу: "Снова в Интернете кто-то неправ". | | | 03.08.2011, 13:51 | #9 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger А что могло поменяться? | Все течет, все меняется. Может кто-то от научения и поучения перешел к творчиским личным усилиям. А может быть кто-то перестал бояться иметь собственные мысли и идеи и ушел от стандартного: "Там течет река, там стоит гора" Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Афоризм по этому поводу: "Снова в Интернете кто-то неправ". | А Вы новый юзер или ник сменили? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 03.08.2011, 14:49 | #10 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen А Вы новый юзер или ник сменили? | Я тот, кто неделю назад думал, куда это Ригзен пропал? И вот Вы появились А ник сменил больше года назад. Последний раз редактировалось Swark, 03.08.2011 в 14:53. | | | 03.08.2011, 20:32 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen А может быть кто-то перестал бояться иметь собственные мысли и идеи и ушел от стандартного: "Там течет река, там стоит гора" | А вдруг - эт самое стандартное - всего лишь отражало реальность? И вот чел взял и ушёл...А там глядишь - уже бодро карабкается в гору в новых ластах...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |