Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 20:51   #11
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Дар, если приводить шлоку, то надо приводить её целиком. Не красиво выдёргивать фразы, в угоду, как кажется, собственному мнению. Истина, часто бывает выше мнений.
Вы так легко бросаетесь такими обвинениями..
Тогда объясните что тут было в угоду себе. Я что-то опроверг, сказал противоположное, обманул, подтасовал..

И где мое мнение, выше которой истина?

Цитата:
Цитата:
хотя извините.. цитаты не по адресу дал, забыл про вашу подпись..
Этой "железной" логике, отторжения неугодных, не только в этой теме, можно противопоставить разве что вот это:
Цитата:
...Отрёкшийся от сотрудничества неминуемо впадает в рабство.
Братство, 572
не понял..
Вы пишите это только для того что-бы сказать что-то в пику мне?
Вы же недавно писали совершенно противоположное.. что нужно давать по сознанию и т.д. А людям которым АЙ неинтересна, цитаты ни о чем не говорят и не доказывают. Вот вам АЙ близка(как я полагаю), и вам в доказательство какой-то своей мысли могу дать цитату. И для вас этого будет вполне достаточно.

Теперь вы воспроизвели следующую обвинительную мыслеформу про "отторжение неугодных", "рабство" и т.д. которое приписали мне. Такое не беру. Забирайте обратно. Да же незнаю что вы с этим будете делать и куда ее денете, но это уже ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Dar, 11.04.2011 в 20:52.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: