| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2011, 19:31 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: о дневниках Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Что угодно "вытаскивать " можно из чего угодно. Даже из Евангелия. Например, слова Иисуса ... | Вы снова путаете дневники и Учение. | ..Как Вы считаете, слова Иисуса, которые выводили учеников на путь истины, были Учением Иисуса, или брошенными на ветер? Просто так от нечего делать? Дневники тогда не велись... | Не велись. Но были беседы один на один, с глазу на глаз.. где было сказано много сокровенного... даже про силу мысли было сказано лишь узкому кругу. Чем не "дневник"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.04.2011, 20:42 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: о дневниках Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Что угодно "вытаскивать " можно из чего угодно. Даже из Евангелия. Например, слова Иисуса ... | Вы снова путаете дневники и Учение. | ..Как Вы считаете, слова Иисуса, которые выводили учеников на путь истины, были Учением Иисуса, или брошенными на ветер? Просто так от нечего делать? Дневники тогда не велись... | Не велись. Но были беседы один на один, с глазу на глаз.. где было сказано много сокровенного... даже про силу мысли было сказано лишь узкому кругу. Чем не "дневник"? | Как, например вот здесь, беседа в толпе: Цитата: Ев. От Матфея 12, 46-50 46Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; | Интересно, какие зерна увидели в этом высказывании ученики Иисуса, и фарисеи из толпы? Как вы думаете? Наверное - разные, - и это слабо сказать. Одно из "зёрен" можно предположить: "вероотступник и предатель собственной матери и братьев". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |