Александр Плазар, автор плазарной гипотезы, "очень красивой модели Мироздания", продолжает выкладывать свои статьи на эту тему (см. ссылку ниже). Ознакомившись с последними его статьями я вновь увлекся его построениями. Будучи десятилетним я мечтал встретить ученого, который бы осмыслил ВСЮ науку и построил бы правильную теорию, и ознакомил бы меня с нею. Так вот построения Александра Плазара (особенно последние статьи) как раз и являются исполнением того самого желания. Во всяком случае я это так вижу. Итак ссылки:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/avtors/p.html на этой странице можно найти список
всех опубликованных статей Плазара Александра (хронологический порядок статей снизу вверх).
А вот названия статей, которые я бы советовал к прочтению для тех, кто читать все пока не захочет:
1. ЧТО ЕСТЬ "ДВИЖЕНИЕ"?
2. ОСНОВЫ МИРООЩУЩЕНИЯ
3. ФИЗИКА С ЧИСТОГО ЛИСТА (все три части)
4. “ПЛАЗАР” – ЭЛЕМЕНТ МАТЕРИИ (все девять пока опубликованных частей)
Особенно я бы попросил ознакомиться с данными статьями участников форума Dar, Aleksandr5 и всех других кому интересно. В этих статьях изложены только качественные построения и хотя есть цифры и рисунки, но формул нет.
Добавлено через 19 минут Ошибка! Хотел написать вторую статью:
2. СТУПЕНЬКИ ПОЗНАНИЯ ПРИРОДЫ
а не "2. ОСНОВЫ МИРООЩУЩЕНИЯ"