| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2011, 10:24 | #1 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: ХААРП Еще раз прошу форум Я написала петицию о закрытии станции американского климатического оружия ХААРП и очень прошу Вас ее подписать!. Нужно набрать 1000 голосов Хаарп вызвал землетрясение в Японии,многие другие катастрофы.поэтому его надо закрыть.Создавал он катастрофы и в наших странах. Прошу подписать петицию о закрытии ХААРПа к Президенту России http://www.onlinepetition.ru/Aerecbvf/petition.html к Президенту Америки- Очень нужны подписи! http://www.thepetitionsite.com/3/close-down-haarp/ Полный текст- с преступлениями ХААРПа и доказательствами-видео-здесь http://haarpcaused.ucoz.ru/ Заранее спасибо! __________________ "Любовь побеждает все" | | | 09.04.2011, 14:27 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от Laima Я написала петицию о закрытии станции американского климатического оружия ХААРП и очень прошу Вас ее подписать!. Нужно набрать 1000 голосов | И американцы её закроют? | | | 09.04.2011, 15:17 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от adonis И американцы её закроют? | Дело не в американцах, а в повышении релевантности при поисковой выдаче. Когда кто-то будет в гугле искать ХААРП - большая вероятность что попадет сюда, так какв этой теме это слово употреблено очень много раз. Дорвей рукотворный ))))))) | | | 13.04.2011, 21:25 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: ХААРП Laima, Обратитесь за помощью к представителю ООН. | | | 14.04.2011, 06:53 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от Vitaly Laima, Обратитесь за помощью к представителю ООН. | Не хотелось бы вас расстраивать и тем более говорить стихами, но ООН это ЛОХОТРОН. Если судить по последним резолюциям по Ливии(включить в резолюцию слова типа принимать "разные меры" и прочие размытые формулировки, не указать механизмы реализации. ГДЕ UN PRO FOR (голубые каски)??, почему даже не обмолвились насчет исполнителей? типа кто хочет тот и иди вразумлять Кадафи?) по отсуствию влияния на внешнюю политику сильных мира сего. Например: когда у США получается получить санкцию Совбеза, они вроде как действуют легитимно, хотя какая там легитимность, если от "чистого неба" перешли к "чистой земле", но когда кто-то налагает ВЕТО, американцы действуют без санкции и вполне ничего? Что бывшая Лига Наций, что нынешняя ООН - это большой лохотрон. Все равны, но есть те кто РОВНЕЕ. Щя они вас послушают и по Харпу и по Мексиканскому заливу и по Фукусиме... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.04.2011 в 06:55. | | | 16.04.2011, 13:21 | #6 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: ХААРП А меня уничтожают за информацию о ХААРПе... Я собрала и рассылала информацию о ХААРПе-сначала мне блокировали отправку писем с информацией-ничего не отправлялось. Теперь меня УНИЧТОЖАЮТ!!! Американским психотронным оружием. Мне сказали-мы не убьем,мы УНИЧТОЖИМ! тебя(уничтожение Духа в Вечности) за такую информацию. Вчера мне перебили Вишуддху,еще раньше-Анахату.После удара по Манипуре-мне вызывали "Скорую"-первый раз в жизни. Лазером.Мне уничтожают Дух и йогу навсегда !Расщепляют серебрянную струну Я -в шоке!Я не знаю ,что делать,к кому обращаться за помощью. Меня уничтожают психотронным-частотным оружием,включая электрошокер и лазер. Я рассылаю информацию.а американцы просто не хотят платить деньги странам -за разрушения ,вызванные ХААРПом.Только одной Японии американцы должны 300 млрд! дол. Сейчас мне угрожают убить-уничтожить меня 23-24 апреля.Также угрожают.что после смерти будут добивать меня-уже умершую,Душу. Что мне делать,подскажите? Так что нападения на меня подтверждают-что информация-правдива,и американцы боятся. При помощи ХААРПа американцы намерены покорить все страны и они дико уничтожают тех.кто противопоставляет свою добрую волю в борьбе за счастливое будущее планеты. ХААРП убивает Бога ,разрушает Тонкий Мир,причиняет невыносимые страдания умершим.вызывает катастрофы. по всей планете. Пока я-борюсь.Может меня убьют или уничтожат-я не знаю.Возможно-понадобится помощь в дальнейшей борьбе против ХААРПа.Если есть желающие помочь-прошу пишите в личку.Спасибо! в файле-текст-преступления ХААРПа __________________ "Любовь побеждает все" Последний раз редактировалось Laima, 16.04.2011 в 13:31. | | | 16.04.2011, 15:25 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от Laima Я -в шоке!Я не знаю ,что делать,к кому обращаться за помощью. | К Владыке. Против Него никто не силен. В Гранях найдете все нужные рекомендации. Цитата: Сообщение от Laima Мне сказали-мы не убьем,мы УНИЧТОЖИМ! тебя(уничтожение Духа в Вечности) за такую информацию. | Это возможно только в том случае, если Вы сами согласитесь. "Умереть может только тот, кто сам этого захочет" А так как непосильных задач не дается, значит, Вашему Духу это по силам. Ну и помните, что на тонких Планах, мы все Едины, а Зло саморазрушается. Цитата: Сообщение от Laima Сейчас мне угрожают убить-уничтожить меня 23-24 апреля.Также угрожают.что после смерти будут добивать меня-уже умершую,Душу. | Эту лапшу на уши грузят каждому, кто согласен на нее купиться. К тому же 24 апреля Праздник Пасхи, а в этом году и католическая и Православная совпадают во времени. Сразу два религиозных Эгрегора объединят людей вибрацией Светлого Праздника, вот тьма и бесится. Главное - не бойтесь, страх воспринимается как Ваше желание, которое они с радостью исполнят. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 16.04.2011, 15:26 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от Laima А меня уничтожают за информацию о ХААРПе... Я собрала и рассылала информацию о ХААРПе-сначала мне блокировали отправку писем с информацией-ничего не отправлялось. Теперь меня УНИЧТОЖАЮТ!!! Американским психотронным оружием. Мне сказали-мы не убьем,мы УНИЧТОЖИМ! тебя(уничтожение Духа в Вечности) за такую информацию. Вчера мне перебили Вишуддху,еще раньше-Анахату.После удара по Манипуре-мне вызывали "Скорую"-первый раз в жизни. Лазером.Мне уничтожают Дух и йогу навсегда !Расщепляют серебрянную струну Я -в шоке!Я не знаю ,что делать,к кому обращаться за помощью. Меня уничтожают психотронным-частотным оружием,включая электрошокер и лазер. Я рассылаю информацию.а американцы просто не хотят платить деньги странам -за разрушения ,вызванные ХААРПом.Только одной Японии американцы должны 300 млрд! дол. Сейчас мне угрожают убить-уничтожить меня 23-24 апреля.Также угрожают.что после смерти будут добивать меня-уже умершую,Душу. Что мне делать,подскажите? Так что нападения на меня подтверждают-что информация-правдива,и американцы боятся. При помощи ХААРПа американцы намерены покорить все страны и они дико уничтожают тех.кто противопоставляет свою добрую волю в борьбе за счастливое будущее планеты. ХААРП убивает Бога ,разрушает Тонкий Мир,причиняет невыносимые страдания умершим.вызывает катастрофы. по всей планете. Пока я-борюсь.Может меня убьют или уничтожат-я не знаю.Возможно-понадобится помощь в дальнейшей борьбе против ХААРПа.Если есть желающие помочь-прошу пишите в личку.Спасибо! в файле-текст-преступления ХААРПа | Если вы это все написали серьезно, то прибегните к помощи АЙ. Она нас учит тому что наша мысль очень сильна и внушить себе можно все что угодно  Внушите себе противоположное тому что написали. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.04.2011, 17:02 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: ХААРП Цитата: Сообщение от Laima Теперь меня УНИЧТОЖАЮТ!!! Американским психотронным оружием. Вчера мне перебили Вишуддху,еще раньше-Анахату.После удара по Манипуре-мне вызывали "Скорую"-первый раз в жизни. Лазером.Мне уничтожают Дух и йогу навсегда | А многие форумчане до сих пор не верят, что занятия медитацией причиняют сознанию больший вред нежели употребление наркотиков.  __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |