| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.04.2011, 00:19 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Еще раз о дневниках.. Цитата: Сообщение от Иваэмон Отлично, теперь пошли оправдания - планы издать были, но не для всех... а кто решает, что для всех или не для всех? Если ИЗДАНО - то положено на перекрестке, это просто само собой разумеется. | Решала Е.И.Рерих по Указу Учителя. Она об это прямо и недвусмысленно писала в письмах к своим сотрудникам. Например, для нее было большим огорчением, когда книга "Напутствия Вождю", выданная в руки "испытанным членам" по доверию и без всеобщего оповещения, попала на глаза к тем, кто еще не был готов. Это все и многое другое, есть в Письмах. Читайте внимательно. Цитата: Сообщение от Иваэмон Ригдзен, безвозвратно прошли те времена, когда я смотрел на мир глазами ЛВШ. Увольте. | Это ваши проблемы, меня они мало интересуют. Последний раз редактировалось rigzen, 09.04.2011 в 00:20. | | | 09.04.2011, 00:25 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Еще раз о дневниках.. rigzen, не уводите разговор в сторону, ваши попытки оправдаться неуклюжи. Речь шла только о "Надземном". Вы не опровергли ни единой строчки из того, что я написал в 345-м посте. Так что извините, но браниться по другим поводам не собираюсь. | | | 09.04.2011, 00:28 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Еще раз о дневниках.. Цитата: Сообщение от Иваэмон rigzen, не уводите разговор в сторону, ваши попытки оправдаться неуклюжи. Речь шла только о "Надземном". Вы не опровергли ни единой строчки из того, что я написал в 345-м посте. Так что извините, но браниться по другим поводам не собираюсь. | Я привел достоверные факты. Кроме них, есть масса других. Речь шла о двух книгах "для внутреннего применения" Еще раз повторюсь, читайте внимательно Письма Е.И.Рерих.Там есть по этому вопросу больше, чем я всам сейчас рассказал. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |